ID работы: 10549297

Отношения с персонажами Гарри Поттера

Смешанная
PG-13
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 69 Отзывы 68 В сборник Скачать

Оливер Вуд

Настройки текста
Ты была капитаном команды Слизерина по квиддичу, была гордостью факультета, на тебе строились дальнейшие победы команды. Вашими главными противниками были гриффиндорцы, счёт побед был равен, естественно это не устраивало не вас, не их. Перед каждой вашей игрой возникали споры: кто же на этот раз одержит победу? Ещё больше споров было между тобой и капитаном команды Гриффиндора. У него были поклонницы и это тебя жутко бесило, ты даже не знала почему. Не удивительно что от него кто-то фанател, ведь это же Оливер! Он же такой красавчик, уверенный в себе человек, этим спортом он прямо-таки дышал. С Оливером ваши отношения мягко говоря были не самыми тёплыми. Каждый претендовал на кубок школы. Как обычно после школы ваша команда тренировалась на поле до последних сил. Заметив гриффиндорцев тебе пришлось прервать вашу тренировку. -Какого хрена вы тут делаете? -с яростью выразился Оливер: -Хочется спросить у вас тоже самое. -Ну началось.-послышалось со стороны одного из факультетов. -У нас вообще-то разрешение на проведение тренировки от профессора Макгонагалл. -Это конечно замечательно, но нам абсолютно пофиг! -прошипела ты: Ну, а дальше посыпались оскорбления. Вы совсем забыли про свои команды и причину очередной ссоры. Вашей главной задачей было задеть друг друга как можно больше. -Ладно ребята, пойдём отсюда. Не хватало нам ещё дурью от них заразиться. -Вот так бы и сразу. -Ой заткнись, Вуд! Все переоделись, но ты решила перевести дух и побыть одной. -Ты идёшь? -спросил Эдриан Пьюси: -Да, я вас догоню. Посидев в тишине около 10 минут послышались шаги: -Я же сказала, что догоню вас! Но это был Оливер. -Мне кажется ты немного перепутал раздевалки. Проигнорировав твой вопрос он спросил: -Почему ты не с командой? -А почему тебя это так волнует? -Не знаю, никогда тебя раньше такой не видел. -Какой такой? -Ну обычно ты уверенная, такая грубая, от одного только твоего взгляда подкашиваются ноги. На удивление ты не услышала ещё не одного оскорбления в свой адрес. -Подожди, что ты сказал про взгляд. -Не важно. -Нет, очень даже важно. Парень уже собирался уходить, как вдруг ты его остановила и поцеловала. Он даже не отстранился, наоборот сильнее прижал тебя к себе. Он отстранился лишь для одной фразы: -А ты не настолько уж и бесчувственная, змейка. -Помолчи, Вуд, момент портишь. И вы снова слились в поцелуе. Ваши отношения вы сохраняли в тайне. Для вида вам всё ещё приходилось оскорблять друг друга, но это никак не задевало вас, ведь вы оба знали что делаете это не с целью обидеть. Соперничество конечно продолжалось. Перед каждой вашей совместной игрой вы обменивались взглядами, но никто не знал что эти взгляды могут, что-то значить. Никак не обходилось без поцелуев в раздевалке, ведь только там вы могли не переживать, что кто-то вас может увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.