ID работы: 10549297

Отношения с персонажами Гарри Поттера

Смешанная
PG-13
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 69 Отзывы 68 В сборник Скачать

Драко Малфой

Настройки текста
Вечеринка была в самом разгаре, её организаторами являлись главные тусовщики факультета, что вели разгульный образ жизни-Забини и Малфой. Устроили они её по случаю последнего года обучения. Ребята запаслись шестью ящиками алкоголя, им было не трудно их достать, учитывая связи Драко. Может показаться, что это много, но для семикурсников которые залпом могли бы опустошить бутылку огневиски, этого явно было мало. Орала музыка, по танцполу разбрелись пьяные подростки, приведения Хогвартса улетели подальше от подземелья Слизерина, лишь бы остаться в тишине. В общем вся школа стояла на ушах. При каких обстоятельствах им вообще разрешили закатить такую тусовку? Твоей задачей было сильно не напиваться, но кажется план провалился. Ещё бы он не провалился, если бы не Блейз, который настоял, чтобы ты выпила с ним за компанию ты бы тихонько сидела где-нибудь в углу гостиной. Пьяной в хлам тебя назвать нельзя, но мозг уже не отвечал за твои действия на вечеринке. Ты покорила танцпол своими пьяными, откровенными танцами. Конечно не обошлось без похабных взглядов однокурсников, которые с удовольствием смотрели на твои движения. Рядом танцевал Забини, вместе вы взорвали танцпол вдребезги. Малфою нравилось наблюдать за тобой, но когда Блейз прижался ближе, а другие парни вслух говорили о своих грязных мыслишках связанных с тобой, Малфой не придумал ничего лучше как резко схватить тебя за руку и потащить куда-нибудь подальше. -Эй, что ты делаешь? Он завёл тебя в комнату и закрыл её от лишних глаз. -Какого хрена ты себя так ведёшь? -яростно спросил он: -Как я себя веду? -Слишком вызывающе. Короткая юбка, грязные танцы, вокруг тебя тёрся Забини. -Я просто отдыхаю. Разве самому не нравилось глазеть на меня? Я ведь видела что ты смотрел, да и ещё с таким удовольствием. Он не сбавлял тона, наоборот стал грубее. -Ведёшь себя как шлюха, самой не стыдно? Ты не ответила, лишь влепила ему сильную пощёчину. Он схватился за горящую щёку и выпалил: -Да как ты смеешь?! Проигнорировав его вопрос ты почти криком спросила: -Да кто ты вообще такой чтобы запрещать мне что-то делать? Почему я должна слушать какого-то жалкого мальчика? Парень был в ярости, его зрачки уменьшились, а виски начали пульсировать. Он прижал тебя к стене и властно и страстно поцеловал. Без раздумий ты ответила на поцелуй. В голове крутился вопрос: то ли дело в огневиски то ли вы действительно что-то чувствовали друг к другу? Он отстранился, но лишь для того, чтобы переместиться на кровать. Сев к нему на колени ты притянула парня за ворот его расстёгнутой рубашки. Он прижал тебя ближе, от чего ты почувствовала запах крепкого алкоголя и дорогого парфюма, этот запах сводил с ума. Впустив руки в его платиновые волосы ты укусила его за губу. Воздуха не хватало и вам обоим пришлось отстраниться друг от друга. Блондин провёл мокрую дорожку языком по твоей шее и оставил багровый след на ключице в память об этом вечере. Рухнув на кровать ты не заметила как уснула у Драко. Обсудив всё утром вы вышли из комнаты уже будучи парой. Друзья даже не удивились, ведь всегда замечали эту искру между вами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.