ID работы: 10549297

Отношения с персонажами Гарри Поттера

Смешанная
PG-13
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 69 Отзывы 68 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста
Ты находилась в большом зале, был ужин. Рядом сидела Гермиона, а напротив Гарри, Рон и близнецы. Почти все ученики разошлись, поэтому в зале было не шумно. Доедая свой ужин, вы с ребятами обсуждали последнюю игру Пуффендуя и Гриффиндора, где победу естественно одержали гриффиндорцы. С подругой вы вышли из зала последними, мальчишки шли где-то впереди. -Ты хотела мне что-то сказать, Герми? -Да. Ты не разве не замечала взгляды Гарри за ужином? -В смысле? -Ну он глаз с тебя не сводил. -И что? У него есть глаза, вот и смотрит. -Мне кажется, что эти взгляды что-то значат. Ты ведь на прошлой неделе говорила только о нём, тебе стало на него всё равно? -Нет, просто… -Просто что? -Вокруг него постоянно крутится Джини, он ей нравится. Очевидно же, что это взаимно. -А я так не думаю. Ты же знаешь Гарри, он не может грубо сказать ей, что она ему не нравится. Эти слова успокаивали, ведь это действительно было похоже на правду. Вы дошли до гостиной Гриффиндора. Не успели вы пройти как Фред сказал: -Может сыграем в бутылочку? -Да, давайте. Всё равно нечего делать.-подхватил Джордж. Судя по взгляду Рона и Гарри, они были не против. -Это лучше чем умереть со скуки-сказала ты: -Не ребят, я пас. -Ну Герми, давай с нами. Ну пожалуйста! -ты надула губы и посмотрела на неё щенячьими глазами: Девушка закатила глаза и с большой неохотой сказала: -Так уж и быть. Ваша компания села в круг прямо на пол. К вам присоединились ещё пару ребят из факультета. Среди них была и Джинни, что не сильно радовало тебя. Вы хорошо дружили, но мысль о том, что она может поцеловать Гарри-приводила тебя в бешенство. Но ты быстро остыла успокаивая себя тем, что это просто игра и эти поцелуи мало, что могут значить. Первый крутил Гарри. В голове крутилась мысль: «Прошу только не Джини, только не Джини. Кто угодно, лишь бы не она!» Ты зажмурилась. Бутылочка остановилась, открыв глаза ты поняла, что показывает она на тебя. -Вот и наша первая пара! -задорно крикнул Фред: Ты взглянула на Гермиону, по ней было понятно, что она явно рада за тебя. Потом кинула быстрый взгляд на Джинни. Она старалась не подавать виду, но ей было безумно неприятно. -Ну вы будете целоваться или продолжите сидеть на попе ровно? -послышалось от Рона: Ты потянулась к Гарри, он робко потянулся в ответ. Его губы были мягкими, сладкими как ты себе и представляла. Поцелуй был нежный, но уже через пару мгновений стал более страстным, жарким. Ты притянула его ближе за галстук, он в свою очередь отбросил стеснение и напористо втолкнул свой язык в твой рот. Поддавшись напору ваши языки начали переплетаться, двигая словно в плавном танце. Это могло продолжаться дольше если бы вас не прервали. -Сладкая парочка, может вы уже закончите? Очередь задерживаете. Тут ещё много людей желающих целоваться друг с другом.-возмущённо сказал Джордж: -Да ладно тебе, они уже совсем не могут насладиться друг другом? -намёком говорил Рон смотря на Гарри. Но ты не придала этой фразе значения. -В таком случае они могут насладиться друг другом в комнате без лишних глаз, наедине.-с явной похотью произнёс Фред. С яростью ты ткнула его в бок, от чего парень согнулся. После игра продолжилась. С Гарри ты ещё пару раз обменивалась неловкими взглядами, это заставляло тебя краснеть. За игрой тебе было уже не интересно наблюдать, ты всё прокручивала в голове поцелуй с Поттером, это и отвлекло тебя от игры. Спустя минут 40 игра закончилась. Ребята разошлись по комнатам и вы с Гермионой как обычно выходили последними. Тебя остановил Гарри: -Т/И постой! Мы можем поговорить? -Да конечно. Я немного задержусь, хорошо? -крикнула ты в след подруге: -Только ненадолго. Её шипперское сердечко ликовало. Гарри был напряжён, он не думал, что этот разговор должен был состояться сегодня. -Я вот что хотел сказать… В общем этот поцелуй… И я… Знаешь мне очень понравилось… Ты правда классно целуешься…- он очень много заикался, но за этим было забавно наблюдать. -Это всё, что ты хотел сказать? -Нет. В общем я всё это к тому, что собирался тебе сказать, что… -Что я тебе нравлюсь, угадала? -перебила ты парня: -В общем да. Ты подошла к нему почти вплотную и сказала. -Ты тоже мне сильно нравишься, и уже очень давно. Оставив короткий поцелуй на его губах ты уже развернулась и пошла к себе в комнату, но остановилась и добавила: -Ты кстати тоже хорошо целуешься. Он с улыбкой посмотрел тебе в след и продолжил стоять на месте неподвижно. О вчерашнем вечере знала уже вся школа и ходило много слухов о ваших отношениях.Хоть и никто из вас официально не предлагал встречаться, вы уже сами считали себя парой. Больше всего тебе нравилось наблюдать как Джини и другие девочки школы с завистью смотрели в твою сторону, ведь многие хотели бы оказаться на твоём месте и встречаться с тем самый мальчиком со шрамом на лбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.