ID работы: 10549297

Отношения с персонажами Гарри Поттера

Смешанная
PG-13
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 69 Отзывы 68 В сборник Скачать

Гермиона Грейнджер

Настройки текста
Это был совместный с Гриффиндором урок зельеварения. «Её волосы такие блестящие и шелковистые. А в её карих глазах можно просто утонуть. Интересно каковы на вкус её губы?» С этими мыслями слизеринка украдкой наблюдала за всезнайкой Грейнджер. Ты сама не знала, что тебя привлекает в ней, но что-то явно цепляет и зацепило уже на очень долгое время. Твои мысли прервал Снейп: -Я жду ответ на вопрос мисс Малфой. От его грозного тона ты вздрогнула: -Извините, можно повторить вопрос? -Какую субстанцию выделяет Мимбулус Мимболетония? -Я не знаю, профессор. -Очень жаль, мисс Малфой. Минус 5 очков Слизерину. Все были удивлены ведь никто раньше не лицезрел, как Снейп забирал очки у Слизерина. Учитель повернулся, темноволосая гриффиндорка высоко подняла руку в ожидании, что её спросят. -Мисс Грейнджер, так каков ответ? -Смердящий сок.-быстро ответила девушка. Он снова повернулся и обратился к тебе: -Вам следует брать пример с мисс Грейнджер. Гермионе эта фраза понравилась, ведь Снейп всегда предвзято относился к ней. После урока ты решила, что нужно действовать. Гермиона как обычно была с Роном и Гарри. Как ты и думала тебя ждали недоуменные и презрительные взгляды друзей. -Чего тебе Малфой? -спросил Рон: -Я не к тебе, и не к Гарри. -Ты пришла, чтобы напомнить мне какая я жалкая грязнокровка? -Нет, это в стиле моего заносчивого братца. Ты бы поменьше его слушала. Не стоит сравнивать меня с моей семьёй, я не такая… -Ну да, конечно.-перебил Рон. -Я могу лишь нагрубить в случае если человек нагрубит мне. А ты Уизли научился бы слушать и не перебивать людей. -И всё-таки, что тебе нужно? -Этот вопрос я бы хотела обсудить с Грейнджер. Ребята переглянулись. -Со мной? -Да-да, с тобой. -Ну ладно. Ребята я догоню вас! крикнула она им: Парни недоверчиво посмотрели в твою сторону, но всё же ушли. -Мне нужна твоя помощь. Ты уже могла заметить, что с учёбой у меня не очень. Не могла бы ты меня немного подтянуть? -Хорошо, сегодня в семь в библиотеке, не опаздывай. С этими словами она ушла. И ты очень удивилась, что девушка без раздумий согласилась помочь тебе. Но всё же истинной причиной встречи была вовсе не учёба, ты надеялась, что найдёшь силы признаться в чувствах, ведь другого шанса может и не быть. В назначенное время ты сидела как штык и ждала своего учителя на этот вечер. Ты уже надеялась, что она не придёт, но с небольшим опозданием Гермиона всё же пришла. Увидев в её руках огромную стопку книг ты и не надеялась, что успеешь сделать первый шаг. Девушка присела рядом, не стала тянуть время и сразу начала объяснять предыдущие темы уроков начиная с твоего «любимого» зельеварения. В библиотеке стояла очень уютная атмосфера, тусклый свет, запах книг, тишина, только вы вдвоём. Сначала ты внимательно её слушала и даже находила в этом предмете что-то увлекательное, объясняла его она точно лучше чем Снейп. Но позже ты отвлеклась наблюдая за её поведением, то с каким пристрастием она пытается что-то объяснить тебе, слушая её мелодичный, ласковый голос. Придвинувшись к ней ближе якобы, чтобы лучше видеть страницы книги, ты почувствовала насколько та приятно пахнет. Это аромат чего-то цветочного с нотками вишни. Если бы тебя спросили, то как пахнет твоя амортенция, ты бы в точности описала, аромат её духов. Герми оторвалась от книги и заметила, что ты вовсе не слушаешь её. -Т/И ты в норме? Хоть что-нибудь запомнила из того, что я тебе рассказывала? Не перестав смотреть на неё влюблёнными глазами ты неуверенно ответила: -По правде говоря я уже минут десять не слушаю. -Тебя что-то беспокоит? Мы можем передохнуть если хочешь, поболтать о чём-нибудь. Она накрыла твою руку своей и стала нежно поглаживать её. От этого твои щёки предательски покраснели, а в животе порхали бабочки. Брюнетка не смогла этого не заметить и на её лице появилась обворожительная улыбка, что сводила тебя с ума. Ты решила что это самый подходящий момент. -Знаешь, меня действительно что-то беспокоит и очень долгое время. -Что же? -Один человек. -И кто же этот счастливчик? -Ты. И ты трепетно коснулась её мягких, сладких губ. Гермиона отстранилась.Улыбка с её лица сползла, а в глазах появился шок. Заметив её реакцию ты с лёгким разочарованием сказала. -Извини, я просто не подумала что делаю. Мы можем прервать занятие, если тебе будет так легче. Ошеломлённая она сказала: -Нет, что ты? Мне даже понравилось. Просто мне ещё не доводилось целоваться с девушкой. Тогда гриффиндорка сама потянулась к тебе, накрывая твои губы своими, а её рука с небывалой застенчивостью коснулась твоего подбородка. Ты притянула её ближе за красный галстук и действовала настойчивее. В этот раз поцелуй был более чувственный, манящий. От него у тебя моментально закружилась голова, по телу пробежали мурашки, а в нос ударил её лёгкий цветочный аромат. От такого блаженства ты словно оказалась на седьмом небе от счастья, ведь всё ещё не верила в происходящее. После этого случая вы частенько встречались в библиотеке после уроков. Конечно учёбой там и не пахло, просто это было единственное место где вы могли побыть наедине и насладиться друг другом. Как бы вы не старались сохранить эти отношения в тайне, в скором времени о них узнали. В один из таких вечеров Гарри и Рон решили проследить за вашим очередным «занятием». Какого было их удивление когда вместо книжек они увидели, как их подруга находилась в твоих пылких объятиях, а ты гладила её по волосам нежно нашёптывая что-то. Но друзья лишь поддержали вас, ведь верили, что ты не такая как твоя семья, но о ваших отношениях так и никому не поведали, ведь знали чем это могло обернуться если бы вся школа знала об отношениях магглорождёной Грейнджер и чистокровной девушки принадлежащей древнему роду Малфоев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.