ID работы: 10549297

Отношения с персонажами Гарри Поттера

Смешанная
PG-13
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 69 Отзывы 68 В сборник Скачать

Римус Люпин(во времена мародёров)

Настройки текста

Времена мародёров Прекрасной осенней ночью, Т/И прогуливалась в запретном лесу. Приходя сюда так часто она уже не боялась быть замеченной учителями или попасться лесным существам. Любуясь звёздным небом, она не заметила камень под собой, споткнулась и упала разбив коленку. Позади хрустнула ветка. Замерев на месте она ждала. Через всё тело прошла раскалённая волна, лицо и спина покрылись холодным потом. Аккуратно повернувшись перед собой девушка увидела страшное существо, у него была волчья морда, огромные лапы, шерсть, но тело было…человечьим? Оборотень дышал прямо в лицо, но не нападал. Глаза его были знакомы, гриффиндорка вглядывалась в них смотря словно в душу. Чудище резко рвануло куда-то, оставив её одну. Приходя от шока она встала и поняла что самое время возвращаться. Войдя в гостиную Гриффиндора, увидела запыханного Римуса. Ты удивилась, ведь обычно к твоему возвращению все ученики уже крепко спали. -Почему не спишь? -Я… Должен побыть один… Ложись спать. Он был нервным, это тебя тревожило. -Что-то случилось? Выглядишь не очень.-сказала ты медленно приближаясь к нему. -Нет! Стой, не подходи! -Римус, я хочу помочь, позволь мне… -Нет! Ты не понимаешь! Я монстр! Он перешёл на крик, с ним пришли и слёзы. -Римус ты вовсе не монстр, с чего ты вообще это взя… -Я оборотень. В ошарашенном состоянии ты замерла. -Что? -Это я был в лесу. -Боже, Римус, почему ты не говорил этого раньше? -Не хотел тебя пугать. В обличии волка, я не контролирую свои действия и поступки, я мог разорвать тебя на месте! — горько сказал он и опустил голову, чтобы не было видно его слёз. Ты быстро подошла к нему и обняла. Он прижался ближе и уткнулся в твоё плечо. В тишине вы стояли так около пяти минут. Слышав его всхлипы ты гладила его по голове, перебирая волосы, от чего тот успокаивался. -Римус, не смотря на это ты остаёшься самым прекрасным человеком, один из самых близких мне, ты не монстр, ни в коем случае. И я… Я люблю тебя Рим. С этими словами ты взяла лицо Лунатика и горячо поцеловала. Он не отстранился, ведь давно чувствовал что-то. Ты всячески поддерживала, была с ним в трудные моменты, но после того как вы стали парой твоя забота о нём удвоилась. Частые слова о том какой он замечательный, избавили его от чувства ненависти к себе и был очень благодарен тебе, что ты появилась в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.