ID работы: 10549297

Отношения с персонажами Гарри Поттера

Смешанная
PG-13
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 69 Отзывы 68 В сборник Скачать

Нимфадора Тонкс

Настройки текста
Примечания:
В один из вечеров в доме Блэков как обычно было собрание ордена. Уже целый год ты жила у своего отца Сириуса, после его побега из Азкабана. Фамильный дом Блэков стал штаб-квартирой ордена, здесь часто проводились собрания. Ты с трепетом ждала дней, когда члены ордена приходили. Даже смотрев на них сердце замирало, тебе они казались героям, появлялось огромное желание вступить в орден, помогать им, но Сириус был категорически против. Оно не удивительно, родители они такие. В очередной раз стоя у двери ты подслушивала их разговоры и дальнейшие действия, но этого делать не получилось. Каждый раз ты пыталась разобрать их речь, единственное что было понятно так это то, что отец часто спорил с кем-то. Но в этот раз дверь была слегка приоткрыта. В маленькой шёлке не было видно кто присутствовал, но зато можно было разобрать о чём они говорят. Всё было идеально, тебя не видно, не слышно. Даже скрипучий пол тебя не выдавал, до определённого момента. Всё ещё вслушиваясь в разговоры ты почувствовала, как чьи-то руки дотрагиваются до твоего плеча, а следом прозвучало тихое, но в данный момент жутко тебя пугающее: -Бу! От страха ты моментально подпрыгнула и быстро развернулась. Пол естественно громко заскрипел, а перед собой ты увидела близнецов. Эта шутка явно казалась им смешной. Резко стало тихо, послышались шаги направляющиеся к двери. Дверь открылась, перед тобой был Сириус. Братьев уже и след простыл. «Вот же гады! Попадитесь мне!"-подумала ты. -Что ты здесь делаешь? Я кажется говорил, что не пущу тебя.-он был строг как никогда. -Ой, пап?! А я тут… мимо проходила… Блэк неодобрительно посмотрел на тебя. -Ну почему ты не пускаешь меня?! -возгласила ты: — Я хочу так же как и вы защищать других, нести какую-то пользу! -Ты не можешь, это же для тебя лучше будет! -Но отец! -Я всё сказал. Со слезами ты побежала в комнату. Зайдя в неё ты демонстративно хлопнула дверью, удивительно, что она была ещё на месте. Суровым взглядом Бродяга смотрел тебе в след. -Неугомонный ребёнок! -произнёс он. Ваш разговор все слышали, но не подали виду. Обычно они старались не лезть, такое зрелище было привычным делом. Спустя пятнадцать минут собрание подошло к концу, все расходились. Послышалось громкое: «тук, тук, тук» -Уходи! Молчание. А после опять три громких стука. Тяжело вздохнув ты встала с кровати, чтобы открыть дверь. Не дойдя до двери ты начала: -Если ты пришёл чтобы опять читать мне нотации, то уходи. Но открыв дверь ты удивилась. Перед тобой была Тонкс. -Ой это ты? Извини. Ты что-то хотела? -Да, поговорить. -Ну проходи. Девушка прошла в комнату и села рядом. Наступило неловкое молчание. Она решила прервать эту тишину и спросила: -И часто у вас такое? -Что именно? -Ну ссоры. -Ах, ну да бывает такое частенько. Правда я уже привыкла. Спорить по мелочам наша ежедневная рутина. Когда спор доходит до ордена он говорит мне, что я ещё ребёнок. А мне хочется помогать Гарри. -Он просто боится за тебя. -Но почему он разрешает Гарри присутствовать там? Его жизнь вроде как дороже всех наших. -Ну говорят что Гарри единственный кому под силу победить тёмного лорда, он имеет право быть в ордене. Ты являешься самым дорогим, что есть у твоего отца, он очень любит тебя и поэтому старается уберечь от зла, которое происходит сейчас. Да, ты вовсе не ребёнок, просто и его пойми, он бы не простил себе если с тобой что-то случилось. Просто представь, что на одной из встреч с пожирателями, с тобой может что-то произойти, а рядом никого не будет, представь какого ему будет. Я думаю, что за эти 12 лет Азкабана не было ни дня когда он переставал думать о своей любимой дочери. Слезы полились горячим потоком. Ты прижалась к девушке. -Раньше я не думала обо всём этом. Даже не представляла о последствиях. Я просто всегда знала, что в случае опасности кто-то будет рядом и защитит меня. Мы почти не знаем друг друга, можно сказать, что мы чужие люди. И вообще мы редко можем о чём-то поговорить, даже не знаем о чём. Пока ты изливала ей душу лёжа на её коленях. Тонкс нежно и медленно поглаживала тебя по голове. Вы начали близко общаться как только в вашем доме стали проходить собрания. Ты считала её очень необычным и интересным человеком. И нет это не из-за того что Нимфадора является метаморфомагом. С ней можно общаться обо всём. Вы сразу нашли общий язык. Она была одна из немногих, кто мог дать дельный совет, найти нужные слова. Кроме этого она была очень привлекательной, тебе нравился её яркий стиль. Возможно где-то в глубине подруга тебе даже нравилась, но ты об этом никогда не задумывалась. Схватив тебя за лицо она произнесла: -Вам стоит помириться, прямо сейчас. -Может потом? А сейчас побудь со мной, прошу, мне так хорошо с тобой. С этими словами ты прижалась к ней. Прошёл час и твоя голова уже лежала у неё на груди, а её руки обхватывали тебя. Вы болтали словно обо всём на свете. Объятья девушки согревали, а её приятный голос убаюкивал. Неожиданно для себя Тонкс начала. -Знаешь, мы ведь уже не мало знакомы. Каждый раз приходя на собрания я надеялась, что мы поболтаем, проблемой этому был твой запрет присутствия там. Я искала поводы, чтобы зайти к тебе, пообщаться. У меня не так много друзей, но ты стала мне роднее всего. И это немного глупо, но…мне кажется что ты мне нравишься. Она уже хотела продолжить как заметила, что ты не слушаешь. Глаза давно были прикрыты, ты тихо посапывала, но спала всё ещё обнимая её. «Главное не забыть всё то, что я только, что ей сказала и не накосячить, этот разговор рано или поздно должен состояться» С этой мыслью и она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.