ID работы: 10549297

Отношения с персонажами Гарри Поттера

Смешанная
PG-13
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 69 Отзывы 68 В сборник Скачать

Невилл Долгопупс

Настройки текста
Прошёл месяц после второй магической войны, после битвы за Хогвартс, после победы над Волан де Мортом. Вы прогуливались с Невиллом по улицам Лондона вспоминая школьные дни. -А помнишь наш первый урок полёта на метлах? А как ты упал с неё? -Да уж не так я представлял свой первый полёт. -А святочный балл помнишь? Ночка была зажигательной. Вспоминая ещё куча моментов произошедшие за учёбу в Хогвартсе Невилл сказал: -Да, тогда нас ещё не волновала эта война. Никто даже и не думал что нас ждало. -Поверить не могу, что всё это закончилось. -Если бы не Гарри, то этот ужас продолжался бы. -Без тебя тоже никак. Ты внёс свой огромный вклад в эту победу. Ты храбрец Невилл, настоящий герой. Парень замялся. -Да нет… -Даже не смей отрицать это! Все безумно горды за тебя, не ожидали видеть Невилла таким смелым и решительным. Он лишь смущённо улыбнулся. -Кем же планирует стать наш герой? -Я… -Хотя нет, я знаю! Я уверена, что ты бы хотел стать учителем травологии. Ну или кем-нибудь связанным с твоими этими цветочками. -Ну да, я мог бы работать по этой специальности. Растения это то в чём я действительно хорош. -Ты станешь прекрасным учителем. Кстати можешь теперь быть уверен, что стал любимчиком всех девчонок. -Ну да, очень смешно. В это время проходили двое знакомых Невилла с Пуффендуя. Приветливо улыбнувшись одна из них поздоровалась. -Привет, Невилл! Немного растерявшись он ответил. -Привет… Кокетливо подмигнув девушка ушла. Ты проводила её недовольным взглядом и переведя этот взгляд на парня ревниво сказала: -Всё ещё считаешь, что ты не кумир девушек? Но тот не слушал. Он всё ещё смотрел в след этой подруге. Очнувшись парень спросил: -Ой прости ты что-то сказала? -Нет… Ещё несколько минут пути вы шли молча. Сердитым взглядом ты чётко смотрела вперёд. Невилл посматривал на тебя и всё же спросил: -Что-то случилось? Нервная ты какая-то. -Нет, всё нормально.-с натянутой улыбкой ответила ты: -Мне-то не ври. Остановившись ты громко сказала: -Какой же ты глупый, Долгопупс! -Я тебя чем-то обидел? Прости меня. Что я сделал не так? --Неужели непонятно, что я люблю тебя?! -выкрикнула ты: Ещё с 7 курса! Это действительно было незаметно? Я же почти напрямую тебе это говорила. Мне даже казалось, что это взаимно. Ещё и эта пуффендуйка… Парень стоял в шоке. Ранее ему не признавались в любви, так же как и он не делал этого. Ты развернулась и уже начала уходить, как Невилл крикнул. -Я…я тоже тебя люблю, Т/и! Он догнал тебя и развернул к себе. Смотря на него ошарашенным взглядом ты не верила в сказанное им. Поколебавшись парень наклонился и поцеловал тебя. Поцелуй был коротким, лишь лёгким касанием губ. -Извини не стоило наверное этого делать, я просто не знал как ещё выразить, то что чувствую к тебе. И вообще это был мой первый поцелуй и я не очень хорош в этом. -Тогда повторим его? -Я… эм… даже и не знаю… Но парень замолчал ведь твои губы перекрывали его. На этот раз поцелуй стал более чувственным. Невилл притянул тебя поближе к себе взяв тебя за талию. Эта инициатива тебе очень понравилась. Наверняка для него это было очень смелым поступком. Углубляя поцелуй вы совершенно не обращали внимания на прохожих. Но воздуха не хватало поэтому вам пришлось отлипнуть друг от друга. Гриффиндорец стоял неподвижно. Это был один из самых ответственных моментов его жизни. Он всё ещё был в ошарашенном состоянии. -Для второго раза, ты очень даже неплохо целуешься. -П-правда? -Стала бы я врать? Парень ничего не ответил, ответил лишь улыбкой. Ты взяла его за руку и вы продолжили прогулку. С этого момента вы конечно стали встречаться. Не удивительно, что он стал учителем травологии. Без твоей поддержки он наверное так и не решился бы на это. Но вы всё ещё вместе, счастливы вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.