ID работы: 10549297

Отношения с персонажами Гарри Поттера

Смешанная
PG-13
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 69 Отзывы 68 В сборник Скачать

Люциус Малфой (во времена золотой троицы) part 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный школьный день когда Т/и встретила его. Мужчину своего мечты? Возможно. Но это было неудивительно когда ей вновь понравился мужчина, который был намного старше её. Как обычно Т/и с подругой стояла в коридоре, у любимого окна, где они часто болтали. -Ты слышала? -Слышала что? -Ну помнишь тот случай на уроке Хагрида? -Когда гиппогриф напал на Малфоя? Да помню, весело было тогда. Так к чему ты это? -Ну тот пожаловался отцу, отец был в ярости и сегодня он приехал сюда разбираться. -И что? -Ты серьёзно? Тебе даже не интересно посмотреть на его отца? Сравнить к примеру кто из них ужаснее? -Ну может только чуть-чуть. -Ну вот. Через минуту в вашу сторону направлялся высокий мужчина 40-ка лет. Его длинные платиновые волосы лежали на его плечах. Серые глаза словно бриллианты сверкали, в них можно было смотреть вечно. Сразу видно что человеком он был гордым, статным. В его взгляде можно было узнать знакомые черты Драко. И вы сразу поняли что это Малфой старший. -Юные леди, вы случайно не знаете где бы мог сейчас быть директор? Ты немного растерялась и покраснела но всё же ответила: -Эмм… да! Кажется он был в своём кабинете. Вы ведь отец Драко, верно? Он посмотрел на тебя оценивающим взглядом снизу вверх, улыбнулся и сказал: -Да вы правы мисс… -Т/ф. -Что ж мисс Т/ф, спасибо вам. Я пожалуй пойду. Неловко улыбнувшись ты кивнула головой. Люциус ушёл в кабинет Дамблдора, а ты ещё долго смотрела ему вслед, пока тот не завернул за угол. Нэнси еле сдерживала смех. -А он ничего такой, да? -Даа…-ответила ей Т/и. -То есть нет, то есть да. Что я блин несу? -Кажется ты нашла себе папика. -Заткнись! А может у него жена есть? -Говорят, что они давно уже не живут вместе. Интересно сколько ему лет? -Ну думаю около 40. -Ну это не так уж и много. Мне кажется, что ты ему тоже приглянулась. -Да что за бред ты несёшь? Почему тоже? -Ну не знаю даже. Может потому что ты покраснела? Пихнув в бок девушку, от чего та пискнула от боли, ты с желанием её растерзать сказала: --Замолчи, Нэнс! С того дня прошло уже несколько дней. А тот мужчина всё ещё не выходил у тебя из головы. Это было странно, ведь ты видела его впервые, да и ваш диалог был буквально 10-ти секундный. Можно было подумать, что его характер был таким же как и у Драко, а он у него был не самым приятным. Но его бархатный голос крутился в твоей голове ещё с той встречи. Спустя ещё несколько дней вы стояли с подругой в коридоре как обычно болтая о девичьей фигне. Из-за угла вышел Драко и ты уже была готова к очередной перепалке с ним. -Эй, Т/и? -Мне не кажется? Сам Драко Малфой впервые назвал меня по имени? -Не язви. Знаю это странно, но… -Не томи. -Мой отец передавал тебе привет. -Ну да, очень смешно. Но на секунду ты задумалась: «Откуда Драко мог знать о той встречи? Его отец действительно передал мне привет?» -И ещё он передал тебе это. Драко достал из кармана письмо и протянул его тебе. С осторожностью ты взяла его. Оно было подписано: «От Люциуса Малфоя, Мисс Т/ф.» -Драко, но зачем он… Но его уже и след простыл. -Чего же ты стоишь? Открывай его скорее! Подруга была удивлена не меньше чем ты, и самое обидное, что походу она была права. Ты открыла письмо и начала зачитывать: «Мисс, Т/ф, насколько вы знаете в скором времени ожидаются зимние каникулы. Пишу вам, чтобы сообщить, о том что вы являетесь желающей гостьей на нашем семейном ужине. Буду надеяться на ваше присутствие на празднике. Ту встречу я не могу забыть. С уважением Люциус Малфой.» -Это же так круто! Нэнси явно была в восторге. -Ну не знаю даже… -Чего тут думать? -Я всё-таки предпочту обдумать это предложение. Но это странно, что взрослый здравомыслящий мужчина пригласил к себе в поместье на ужин какую-то студентку, которая лет на 25 младше его. -Не какую-то, а между прочим чистокровную слизеринку! -Да, но ему откуда это знать? -Думаю у него есть свои связи. Да даже Драко мог ему сказать, эта информация не такая уж и секретная. Хотя не удивлюсь если он уже знает о тебе абсолютно всё. -Надеюсь что нет. -Но его предложение обдумай хорошенько, когда будет ещё шанс прийти на ужин к шугар дэдди? -За-мол-чи! И вы с подругой звонко рассмеялись. Ты ежедневно думала над его словами, но ответ пока что так и не дала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.