ID работы: 10549297

Отношения с персонажами Гарри Поттера

Смешанная
PG-13
В процессе
311
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 69 Отзывы 68 В сборник Скачать

Сириус Блэк (во времена мародёров)

Настройки текста
Это был обычный будничный, школьный день. Т/и и её лучшая подруга Лили прогуливались после уроков по коридорам школы. — Он прям так и сказал? -Да, он так и сказал, что любит меня. -Блин Лили, я так рада за вас с Джеймсом! Вы действительно красивая пара, а ведь он так долго добивался твоей взаимности. Чего ты так долго не давалась? --Ты же знаешь, что у меня одна учёба в голове, какие мальчики? Да и он был мне тогда не интересен. -Но всё же он покорил твоё сердечко. -Да покорил… А твоё сердечко кто-нибудь покорил? Есть кто на примете? Сколько тебя знаю ты никогда не интересовалась парнями. -Ты же знаешь, что все эти нежности не для меня. Мне больше нравится наблюдать за парочками, нежели встречаться с кем-то. Да и где у нас в Хогвартсе нормальные парни? -Ну хотя бы друзья Джеймса. Например Римус? -Римус мой друг, только лишь друг. -Ну а Питер? -Ты хоть сама слышала, что сказала? -Да, как-то не подумала… Ну а чем тебе не вариант Сириус? Вы хорошо общаетесь, он вроде как даже не раз звал тебя на свидание. -И все эти разы получал отказ. Он хоть и мой друг, но мне он кажется бабником. Я для него так, девушка на ночь. -Ты вовсе не права! Не попробуешь-не узнаешь. -Давай закроем тему. Не сейчас до этого. На носу важный зачёт по зельеварению. Не хочется отвлекаться на парней и провалить его. -Говоришь как истинная заучка. -А сама то? И звонкий смех подруг раздался по всему коридору. Утро не задалось. Всю ночь ты учила зельеварение, поэтому не выспалась и опаздывала на урок. Еле как собравшись ты выбежала из гостиной. Идя по коридору ты искала нужный кабинет, до него оставалось совсем немного. Коридор был пустым, никого не было, по крайней мере тебе так казалось. Но из тёмного угла вышел Люциус. «Ох опять этот идиот"-подумала ты про себя: -Куда спешишь, красотка? -спросил этот самоуверенный болван. Тебе не хотелось как-то контактировать с ним, поэтому ускорив шаг ты делала вид, будто не слышишь его. Но ему это явно не понравилось. Тогда он догнал тебя и прижал к стене. -Почему игнорируешь меня? -Отвали, Малфой! -А то что? Твоя подружка-грязнокровка натравит на меня Поттера и его дружков? -сказал он надув губы с наигранной жалостью. Ты промолчала, но твои руки уже чесались от желания влепить ему смачную пощёчину. И ты бы сделала это если бы он крепко не сжал твои запястья. -Почему же я тебе не нравлюсь? Ты только посмотри на меня. Я ведь прекрасен, из древнего чистокровного рода, и я безумно богат. -Как жаль, что меня это не интересует. -Да меня не волнует, что тебя там интересует. Ты ведь рано или поздно сломаешься и будешь моей. -Мечта-ай. Ярости парня не было предела. Его бесили твои отказы, грубые ответы и уверенность. Но это и одновременно заводило его. Поэтому недолго думая он начал целовать тебя, позже перейдя на шею. Ты пыталась оттолкнуть его, но попытки были безуспешными. Он был тебе противен. Слёзы текли ручьём, тебе уже было всё равно на то, что ты опаздываешь. Но его руки спускались всё ниже и ниже, прямо к тебе под юбку, что вызвало у тебя только большую панику и большее желание ударить его. Но в нужный момент кто-то вышел из угла и резко оттащил Люциуса от тебя. Это был Сириус. -Кажется девушка ясно дала понять, что не хочет с тобой никакой близости! -Что ты там вякнул, пёс? -Ох, а вот это ты зря. И Блэк тут же ударил Малфоя по челюсти. Тот упал. Но ненадолго. В этот раз удар был за Люциусом. Драка продолжалась и становилась жёстче, слёзы все также текли. В нужный момент появилась профессор Макгонагалл и остановила этих двоих. К директору их отправлять не спешила, но немедленно послала в больничное крыло. При первой же возможности ты отправилась к Сириусу. Пострадал он конечно не так сильно как Люциус. Разбитая губа и пара ушибов. Но за него ты волновалась больше. Вернее за Малфоя совсем не волновалась. -Сириус ты как? Я так распереживалась! Ты аккуратно вытерла кровь с его разбившейся губы, от чего тот тихо простонал. -Ой извини. Он тебя сильно? -Вовсе нет. Пару дней отлежусь и буду живеньким и здоровеньким. Главное, что этот засранец получил по заслугам. Он же не многое успел сделать? -Ты подоспел почти вовремя. Но зачем ты это сделал? -Сделал что? Избил его? Ты кивнула. -Он заслужил этого. Не мог же я просто пройти мимо когда, к девушке, которую я сильно люблю пристаёт какой-то кабель. Твои глаза округлились. -Что ты сказал? -Что не мог пройти мимо не избив его. -Нет, про любовь. -Ах, ну думаю это и так было понятно. -Я и не думала об этом. -Тогда может быть я заслужил свидания с тобой? -Заслужил. Но я не могу не отблагодарить своего спасителя ещё и вот этим… -Чем? Не успел Бродяга среагировать как твои губы накрыли его. Поцелуй был не очень долгим и страстным, но в данный момент был лучшим лекарством от его ран. -Пока, Бродяга! Ты подмигнула ему и скрылась из больничного крыла. Уже через несколько дней после его выздоровления у вас было обещанное свидание, которое обещало быть самым лучшим днём в вашей жизни и после которого вы стали парой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.