ID работы: 10549336

Dare

Гет
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

9:05

      Бледные ногти на ногах постепенно окрашивались в чёрный. Брюнетка сидела на застеленной бежевым пледом кровати, совершая некий ритуал, знаменовавший начало весенних каникул. Каждую весну* она красила ногти в чёрный и меняла что-то незначительное во внешности. Хирисаки, как и большинство, очень любила каникулы, не было ни дурацких одноклассниц, ни дресс-кода, ни химии, ни школьной шумихи, зато были тренировки. Ей это безусловно нравилось. Ну, и в ней всегда теплилась надежда того, что в новом классе будут люди поприятнее. — Кёя! Ты уже начала собираться? — послышались крики матери с первого этажа. — Нет ещё, скоро начну! — Не затягивай, я понимаю, что ещё две недели, но надо собрать все вещи! — Хорошо, мам!       Продолжив своё дело, она неожиданно ушла в мысли о оставленной в прошлом средней школе: — А всё так романтично начиналась, будто в какой-то подростковой дораме, — хмыкнула она. — И как неприятно закончилось…       От раздумий её отвлекла вибрация лежавшего рядом телефона.

---

ЙоЙоши:

9:15

Доброе утро! Что случилось >:(

Привет. Мама сказала, что её зарплата резко упала…

И про тот симпатичный домик можно забыть.

Ещё и из-за перехода в старшую школу и вступительных неделя каникул улетела

Ахах, и ты так из-за этого напряглась?

Дело не только в этом. У меня какое-то очень плохое предчувствие…

Хм, это уже не очень приятно… Видела уже, куда переезжать?

Нет, даже район не знаю.

Ну, а я знаю, что тебя утешит! Послезавтра мы идём в ту милую кафешку с блинчиками!!! Отказ не принимается>:(

Хахах, хорошо.

---

      Только отложив телефон, девушка снова взялась за лак и, закончив, начала собирать вещи. — И зачем я только храню их? — Она смотрела на серебряные серьги в виде перевернутых крестиков. Подарок. До боли сжав сережки в ладони, она поднесла их к мусорке, но не смогла выбросить и кинула в картонную коробку позади. — Вот чёрт.

19:49

      Тренировки сегодня не было, и день пролетел совсем незаметно. Но после относительно долгого перерыва девушке требовалась дополнительная физическая нагрузка. Ей нравилось бегать, в принципе, она любила спорт, он давал ей возможность забыться и уйти от проблем хотя бы на время. Выбежав из дома, она двигалась чисто интуитивно и оказалась в том самом месте, куда бы она в жизни осознанно больше никогда не пришла бы.

Flashback

*Около года назад*

POV Хирисаки

      Блять, да что с ней стало такое. Она же знает Катсуну и знает, что живёт она в ебенях, до которых ехать часа полтора от этого места. Вот зачем ей тогда нужно было мне звонить в пол двенадцатого ночи и требовать, чтобы я ночевала дома.

---

Кастсуна(Школа Ариоки):

01:10

Всё нормально? Ты уже доехала? Я переживаю (ू˃̣̣︿˂̣̣ ू)

Да, вроде, всё окей, не переживай

Как дойду отпишусь, я почти пришла.

---

      Так, я повернула, повернула ещё раз, теперь последний – третий поворот, но я не помню этой местности, налево кажется. Сука, отлично просто, этот тёмный переулок как-то совсем не радует, опять занесло не пойми куда. Что там мигает? Какая-то вывеска. О, если это продуктовый, то я знаю, где я, надо посмотреть.       И «Бар у Кейт» это явно не продуктовый, надо сваливать отсюда, пока оттуда никто не выполз. — Девушка, куда ты так спешишь?       Поздно… — Ты тут работаешь? — Да, это точно она тогда нас обслуживала и была нашей «официанткой», — захохотал второй пьяный мужлан.       От мужчин исходил отвратительный микс запахов, состоящий из дешёвых сигарет, пива и сырости. — Нет, извините, господа. — Буэ, «господа», как я могла вообще по отношению к этим пьяным животным такое сказать, но себя надо спасать. — Но я не понимаю о чём вы говорите, я здесь не работаю. И мне уже, на самом деле, пора идти.       Валить, валить, валить. — Эй, ты же тоже это слышал, это точно она, она и прошлый раз нас так называла! — Да! В общем, дорогая, — он проглатывал буквы и не выговаривал некоторые слова, — если ты согласишься, быть нашей личной шлюхой, то мы будем платить тебе больше.       О чём они говорят? — Соглашайся, красотка, у нас ты точно будешь получать больше оргазмов в день!       Мужики стали настойчиво приближаться, а отходить мне только в тупик, ладони начали потеть, а грудная клетка сжиматься.       Вдох-выдох, вдох-выдох. Не могу дышать.       Всё, видимо, это конец, на глаза накатывали слёзы, а всё из-за того, что моей дурной матери захотелось, чтобы я ночевала дома. И тут под красной вывеской появляется серая макушка. — Эй, йопарай**, чем вы тут занимаетесь с этой дамой, а? — О, Хай-аники***, не хочешь присоединится, это девочка из этого «бара», мы собираемся забрать её себе, — и опять он загоготал. — Неужели? Я не припомню такой… Ты же здесь не работаешь?       Из-за пелены слёз я могла различить только силуэты, но поняла, что все трое уставились на меня и кивнула в знак подтверждения слов парня. — Так получается, вы ошиблись, мужики. И мало того, что запугивали здесь совершенно не причастную к этому месту персону, так ещё и раскрыли секретик этого заведения, так? Босс будет очень недовольна этим, — присвистнул он. — Д-да, но если мы заберём эту девчонку, то она никому не расскажет, что здесь было и нам больше не придётся платить за девочек здесь. Давай, кёдай***, это же выгодно и для тебя, — с надеждой проговорил один из пьяниц. — Нет-нет, прости, но насиловать женщин не в моих принципах. Да и я сегодня не в настроении, так что мне надо выпустить пар, а вы двое так бесите.       И парень бьёт его по лицу, у второго в руке щёлкает нож, но он не успевает среагировать, и ему в нос уже летит локоть. Два мужчины лежат на асфальте в красном свете, а мне скручивает живот. Но слёзы прошли.       Вдох. — Это было даже слишком просто. — Парень приводит одного из них в чувства, —Слышишь меня, Сато? Я не думаю, что после такой выходки босс захочет видеть тебя в своём заведении, если она узнает, конечно, — заговорчески произнёс он, — но она может и не узнать за некоторую плату. — Бери! Возьми, пожалуйста, кошелёк в правом заднем кармане. — Вот и договорились. А ты, — он обратился ко мне, — не распространяйся обо всём, что здесь было. И уходи уже, пока я не согласился на их предложение, — ухмыльнулся парень.       Глаза расширились, ладони вспотели и сердце опять бьётся, как бешеное, я всё ещё в опасности. Валить.

1:48

      Так быстро я никогда ещё не бегала. И вот мой дом наконец-то, безопасность. Свет выключен? Серьёзно!? Она так яростно требовала моего присутствия и даже не дождалась. Чудно блять, меня бы там убить могли, а она бы мирно спала в своей кровати, пиздец…

---

Катсуна(школа Ариоки)

1:52

Со мной всё в порядке, я дома, спасибо за волнение

Как хорошо, что ты не забыла мне написать˚‧º·(˚ ˃̣̣⌓˂̣̣ )‧º·˚ Я уже не могла заснуть, ты так долго не отвечала… Что-то случилось?

Нет, что ты, просто новая местность

Заплутала немного…

Всё хорошо, когда всё хорошо кончаетсяヾ (^-^) ノ Спокойной ночи, Хирисаки (๑˃̵ ᴗ ˂̵)

Да, приятных снов, Катсуна

---

      Кошмар, а не день. Мать с ума сошла, чуть не украли и не изнасиловали. Ещё и этот странный тип, сначала спасает, а потом такое выдаёт…       А возможно ли, что…       Он пошутил…       Дура, дура, дура, почему осознание приходит так поздно. Я убежала, даже не поблагодарив его… Идиотка.

Конец POV’а

Конец Flashback’а

      Кулаки сжались сами собой, а в носу неприятно защипало. По правой щеке скатилась слеза и, быстро вытерев её, она побежала домой.

20:34

— Мам, я вернулась! Мы уже ужинаем? — Да, садись, у меня как раз новости для тебя. — Только в душ схожу.       Раздевшись, Кёя, уже по привычке, начала рассматривать своё тело. Когда-то это уже привело к чему-то очень плохому, но ей помогли, за что она невероятно благодарна, она пережила это и обратно возвращаться не собирается. Но всё же есть одна деталь, которая ужасно раздражает, и которую она не принимает. Синяки. Они вызывали только неприязнь, никакой эстетики. Эти следы от тренировок были с ней столько, сколько она себя помнит. Они всегда уродливо расцветали на бледной коже. И сколько их не лечи, завтра на катке получишь новые. Но с этим оставалось только смириться, не падать невозможно.       Неожиданно раздались звуки воды, бьющейся о кафель, и так же неожиданно стихли. Хирисаки появилась из дверей ванной комнаты в пижаме с полотенцем на плечах и сразу направилась на кухню. — О, пришла, садись, я уже всё накрыла. — Спасибо. Что за новости? — спрашивала она, беря кусок курицы в рот. — Я нашла новую квартиру. — Покажешь?       Взяв телефон в руку, она увидела объявление о съёмном жилье в бедном и не привлекающим своей мрачностью райончике. Квартира была двухкомнатной, не считая гостиной, совмещенной с кухней. Совершенно обычная квартирка без каких-то изысков. Радовало лишь то, что входная дверь была не на улице. Хоть какая-то безопасность. — Это лучший вариант? — Не привередничай. Просто обычная квартира, чего ты такая критичная?       На самом деле, на это были поводы. По сути, жить в этой квартире будет одна Хирисаки, из-за работы мать постоянно в разъездах и бывает дома где-то пару раз в месяц. – Да так. Просто мы не жили в квартирах уже года три. Отвыкла. Делай, как хочешь. Ты же за это платишь.       Хирисаки-сан недовольно цыкнула: – Твоя безучастность ужасно меня раздражает. – Ты же сама мне сказала не привередничать. – Ну, хорошо, но тогда только попробуй пискнуть о том, что тебя что-то не устраивает! – Спасибо за еду. Спокойной ночи, мам.       «Всегда она так. Хоть что-то скажи, что ей не понравится, и сразу скандал.» – Думала Хирисаки, уже лежа в кровати. И после этой мысли почти сразу провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.