ID работы: 10549336

Dare

Гет
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

12:05

      Девушка уже стояла на обозначенном для встречи месте. — Вечно он опаздывает. — Она оглянулась по сторонам и наконец-то заметила чуть ли не бегущего к ней парня. — Знаю-знаю, — начал он, даже не поздоровавшись, — я опоздал, но на то есть причина! — И какая же? — Я думал. Хирисаки улыбнулась. — Действительно, столь сложное и редкое явления могло тебя задержать. — Принцесса! Ты не так поняла. — Он нахмурил брови, — Я думал о тебе и твоём благополучии. — Аа, — протянула Кёя, — и что надумал? — Это пока что секрет. Я тебе расскажу в кафе. — Ну, тогда веди, я же знаю о нём только с твоих рассказов.

12:20

      Пара оказалось напротив, казалось, слишком милого заведения. Преимущественный цвет в дизайне был розовый, и на вывеске красовалась куча сердечек вокруг нарисованной девушки с огромными глазами. — Ну, как тебе? — осторожно спросил Йоши. — Не так уж и плохо.       Несмотря на холодный вид Хирисаки она любила всякие милые вещи, конечно, не в таком количестве, но, например, канцелярия у неё была так же преимущественно розовых оттенков и в комнате можно было заметить небольшие детали с нарисованными кошечками или сердечками.       Внутри кафе оказалось более приятным глазу: спокойные тона, деревянные столики и стеклянные разгородки между ними, украшенные забавными наклеечками. Удивительно, но в полдень выходного дня почти все столики были свободны. — Здравствуйте, вас будет двое? — Да, и столик у окна, если можно? — отвечал Йоши.       Официантка проводила пару до столика с видом на спокойную солнечную улицу. — Здесь очень мило, жаль только, что переезжаю я далековато от этого места. — Ты уже узнала район? — Да, это рядом с Кирисаки Дайичи. — О, я знаю, где это. Кажется, парень оттуда тренируется в младшей группе. — Об этой школе, я знаю только то, что у них тёмная форма и нет клуба фигурного катания. И район, куда я переезжаю, немного отталкивает, а здесь мне нравится, несмотря на всё то, что тут происходило, а может и из-за того, что происходило всё именно тут. — Да, всё-таки мы должны это сделать, — неожиданно не в тему разговора сказал Йоши.       Кёя вопросительно оторвала взгляд от меню. — Ты о чём? — В общем, это причина моего опоздания. Ты же каждые весенние каникулы меняешь что-то в себе. Давай в этот раз мы покрасим тебе волосы? — Извините, уже определились с заказом? — прервала пламенную речь парня неожиданно подошедшая официантка. — А, да, мне, пожалуйста, айс латте с персиковым сиропом. Остальное на твой вкус, Йоши. — Конечно, будьте добры, холодный чай с мятой и два фирменный блинчика с клубникой. И посчитайте в один чек, спасибо.       Официантка быстро повторила заказ и удалилась. — Ну так, что думаешь, принцесса? — Йоши, это против школьных правил. — Но ты же сама сказала, что в школе нет клуба фигурного катания, договоришься с директором, что во время выступлений будет оглашаться название школы. Это же реклама и авторитет школе. И потом, ты же такая крутая фигуристка, в прошлом сезоне выступала на Европе, к тому же, почти отличница. Всё будет круто, не ломайся. — Ну, не знаю, Йоши. — Принцесса, но ты же тоже чувствуешь, что тебе нужны кардинальные перемены. — Он заботливо взял Кёю за руку и посмотрел в глаза. — Чёрт бы побрал твою проницательность. Хорошо. Но, когда у меня будут отрастать корни, подкрашивать их будешь ты. — Договорились! Пойдём в парикмахерскую сегодня, пока не передумала, я уже и записал тебя на 3 часа, это рядом. — Ладно. — Ты не пожалеешь, это будет начало новой жизни! — Вот ваш заказ.

14:43

— Извините, можно счёт?       Пара всё так же сидела за тем столиком и непринужденно о чём-то болтала. Парень расплатился, и они начали собираться. — Спасибо, Йоши, всё было очень вкусно, наверное, зайду сюда ещё пару раз до отъезда. — Дальше в нашей программе главное событие! Хорошо бы поторопиться, а то можем опоздать.

15:05

— Блин, — протянул брюнет, — всё-таки опоздали, но ничего, тут работает близкая подруга мамы, так что мы в приоритете! — Всё равно не красиво как-то.       Хирисаки не любила опаздывать, очень не любила. Ей нравилась чёткость. И эта чёткость была у неё во всем: в движениях, в мыслях, в распорядке дня, а когда что-то нарушало это, то становилось очень некомфортно. И единственными, кто мог без последствий добавлять небольшой хаос в её жизнь, были чуть ли не одинаковые Йоши и Мако. — Йоши-кун! — Пару встретила женщина приятной наружности с короткой стрижкой. — Как же ты вырос! Сколько мы уже не виделись. Около года? — Здравствуйте, Киёко-сан, да, где-то так. Вы с мамой вечно куда-то уезжаете без меня, — с улыбкой сказал парень. — О, а ты, кажется, та самая Хирисаки. Приятно познакомится! Я, Киёко Юна, на сегодня твой парикмахер, Йоши столько о тебе рассказывал! — Здравствуйте, — девушка поклонилась, — я, Хирисаки Кёя и мне тоже очень приятно. — Какая милая девушка, прошу, проходи вон на то кресло.       Кёя прошлась по залу, помещение было выдержано в спокойных зелёных тонах, на стенах красовались зеркала, обрамленные в позолоченные рамы, а на окнах белый тюль. Ничего особенного, но чувствовалась престижность. Хирисаки только села в кресло, как сразу же была накрыта специальным фартуком. — Что ты хочешь, чтобы я сделала с такими прекрасными волосами? — Хочу белый. По всей длине. — Ого, — слишком громко удивился Йоши, — принцесса, ты уверена? — Йоши, ты же сам меня сюда привёл, чего ты ждал? — Ну, не знаю, я думал, что будет скрытое окрашивание или какой-нибудь синий. — Он поймал на себе неодобрительные взгляды женских пар глаз. — Но я всегда за тебя. — Раньше не красила волосы? — спросила Киёко, крутя тёмную прядь между пальцев. — Да. — Я думаю, тебе пойдёт, у тебя довольно острые черты лица и холодный тон кожи, так что блонд тоже будем делать ближе к холодному. Устроит? — Конечно, я полностью вам доверяю. — Ну что ж, приступим! — А сколько это займёт времени? — С такой длиной около пяти часов, если вы торопитесь, то могу перезаписать тебя.       У Кёи на лице появилась тень сомнения, как неожиданно подскочил Йоши: — Неа, Киёко-сан, мы вообще никуда не торопимся, нам надо сегодня! — Он подмигнул Хирисаки.       Хихикнув, женщина начала работать.

20:28

— Фух, ну, любуйся. — Она развернула кресло к зеркалу. — Нравится?       Если бы у теперь блондинки не было шока, первым, что она сказала было бы то, что она себя не узнала. Вторым то, что волосы в замечательном состоянии. И третье, что ей очень нравится результат. Но её хватило лишь на короткое: — Вау.       Женщина рассмеялась, а Хирисаки начала вертеться и трогать белоснежные волосы. — Йоши! — Можно выходить?       Всё окрашивание Йоши сидел в комнате отдыха для персонала. Он хотел сразу увидеть конечный результат. — Принцесса, — он на мгновение застыл, — какая же ты всё-таки красотка! Это бомба! Тебе очень идёт, я готов красить твои корни, хоть всю жизнь, если нужно. — Спасибо большое, Киёко-сан, — девушка встала и поклонилась, — и тебе, Йоши, — она мягко улыбнулась, посмотрев на него, — без тебя я бы не сделала этого. Мама будет в шоке. — Ну, если она тебя выгонит, то мои двери всегда открыты для тебя. — Он нарисовал в воздухе сердечко, а она засмеялась. — Так, ребят, салон закрывается уже, помилуетесь на улице, — опять хихикнув произнесла Юна. — Я плачу! — Ты уверен? Ты и так меня сегодня угостил. — Да, принцесса, сегодня всё для тебя! Это как проводы. Надо переезжать на хорошей ноте!

21:20

      Смеющаяся парочка уже подходила к воротам, где висела табличка с фамилией Хирисаки, как Кёя резко помрачнела. И Кикути это заметил. — Не переживай, — Йоши начал гладить её по спине, — она же тебя не убьёт. И вообще, может, она уже спит, и вы не пересечетесь сегодня, свет-то не горит. — Да всё равно, она же увидит, но менять я ничего не буду. Мне очень нравится. — Ну и всё, это главное, чтобы тебе нравилось! — Спасибо ещё раз. И знаешь, Йоши, — её неожиданно накрыло волной эмоций и искренности, — весь день я благодарю тебя не только за сегодня, а вообще, ты не представляешь, как ты меня иногда спасаешь. Я очень благодарна тебе за то, что ты просто есть рядом и судьбе за то, что мы встретились.       Она не часто говорила такие слова, можно даже сказать, что очень редко. И в эти моменты нельзя было облажаться. Йоши это знал. Он любил её за это, хоть Хирисаки и немного говорила о своих чувствах и личных мыслях, но, когда говорила, то делала тебя чуть ли не самым уверенным в себе и счастливым человеком. Настолько ценилось её доверие. И Кикути просто обнял её, сжал в руках хрупкую спину и начал тискать. — Какой бы ты не казалась со стороны, ты, на самом деле, такая милашка. Я тебя тоже очень ценю и люблю.       И тут он почувствовал, как она плачет. Хирисаки Кёя плачет. Это было ещё одно редкое зрелище. За всё время Йоши видел её слезы всего два раза. — Боже, принцесса, ну чего ты? — Мужская рука легла ей на голову. — Я не знаю. Эта школа, сплетни, одноклассники, Хайзаки, расставание, тяжело всегда быть сильной.       Они постояли так ещё пару минут. Постепенно слезы ушли и мокрых дорожек не осталось. — Всё. Спасибо ещё раз. — Пора спать уже, принцесса. Спокойной ночи. — Он улыбнулся и поцеловал её в щёку. — Спокойной, Йоши. — И развернувшись, девушка исчезла за дверьми ворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.