ID работы: 10549576

Драконы стихий

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
129 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Новая хранительница"

Настройки текста
Девушка растерянно смотрела из стороны в сторону, то на геральдов приближающихся к ней, то на лес позади. Она улыбнулась и начала отходить назад. — Что же, я скажу вам кто я, только остановитесь и не приближайтесь! —Хорошо, только и ты стой на месте.—предложила Аоки. Все остановились на своих местах. Девушка вздохнула и сняла маску. —Моё имя Ариадна, я хранительница артефакта призыва тёмного дракона. —Что?! Не может быть..... Ариадна, это правда ты, ты хранительница артефакта призыва дракона тьмы. Он чуть не убил меня, зачем ты это творишь?! —закричала на неё Ир’а. —Он не убил бы тебя, ему нужны были только твой амулет и книга твоего отца, и нечего более. —Зачем тебе это всё, для чего тебе зеркало? —спросила Аоки. —Вы считаете меня тупой? Я не скажу больше не слова! —Говори! Иначе лишишься своего браслета! —возразил Айкор. Он побежал на неё чтобы отнять браслет, Ариадна быстро достала из-под одежды нож. Она закрутила Айкора и приставила нож к его горлу. —Айкор! —Рифф хотел выстрелить в неё. —Если попробуете хоть что-то предпринять, ваш друг лишиться головы! —с яростью в глазах закричала она. —Ах ты грязная предательница! Ты хочешь всех убить, такова твоя цель?! — закричала в ответ Ир’а. Ариадна от злости сильнее прижала нож к горлу Айкора, он вскрикнул от боли. —Замолчи Ир’а! Моя цель получить зеркало баланса, а дальше останутся мелочи.....— прошипела она. Все растерялись, никто не мог пошевелиться, никто не знал что может случиться с Айкором если они скажут что-то не то. Аоки, решительно вздохнула: —Ариадна, мы дадим тебе сбежать! Только прошу отпусти его.— умоляюще попросила она. —Такое предложение мне нравится, но знайте, если вы меня обманите, нож полетит в кого-нибудь из вас! Так же будет если вы решите последовать за мной.— она убрала нож и схватила ледяного за горло, и кинув его вперёд живо скрылась из виду. —Ничего, даже не пытайся, зеркало тебе не получить! А я когда то верила тебе…— крикнула ей в догонку Ир’а. —Айкор, ты в порядке? —Да, сейчас всё нормально, вот ведь сильная какая… —Я чувствую что нам ещё предстоит с ней встретиться, ей известно всё что узнали мы, наверняка она уже даже догадывается где спрятана книга истины…—предположил Трек. —Друг не беспокойся, у неё всего один артефакт призыва, без ещё трёх она открыть её не сможет! — попытался успокоить его Эрон. —Верно, но я даже больше чем уверенна что она что-нибудь придумает…—вздохнула ледяная. —Ир’а, ты её знаешь? —Лучше бы не знала… —Нужно срочно искать остальных хранителей! И я предлагаю начать поиски с хранительницы артефакта призыва дракона огня! —перебил её Рифф. —Эй, а почему бы не с ветреного! —возразил Эрон. —Потому что я так сказал! —А я сказал сначала ветреный хранитель! —Нет огненный! —Нет ветреный! —Успокоились живо!!! —разняла их Аоки.—Почему бы не начать с каменного хранителя? —Ага, решено мы отправляемся в каменное королевство! —поддержала Ир’а. Про то что она знала Ариадну никто уже и не вспомнил. —Ура! —обрадовался Трек. Рифф с Эроном надулись, ведь каждый хотел попробовать призвать дракона, а самое главное научиться им управлять.Чем они хуже Айкора и Трека? —Да ладно друзья, вам просто не повезло.—похлопал их по плечу Трек. Вечером в башне царила полная тишина. Все очень сильно устали и уже легли спать. Только одна Ир’а всё думала, для чего Ариадне так нужно зеркало, неужели такая хрупкая девочка как она хочет захватить Горм? Либо она таким образом хочет впитать в себя всю силу драконов, но ведь тоже, для чего? Почему? Одни вопросы летали в её голове… Ещё вчера она подумать не могла что Ариадна может хоть как-то быть связана с драконами. Вскоре усталость взяла своё, её глаза начали слипаться, а голова приростать к подушке. Наконец девушка уснула. Рано утром ребята уже прибыли в пункт назначения— каменное королевство. —Как приятно оказаться дома! — радовался Трек. Эрон с Риффом обиженно опустили головы. Из обиды прервали светящиеся браслеты. —Артефакт призыва где то рядом, значит и хранитель тоже! Они шли прямо в этот раз не разделяясь. Вдруг в кого-то не глядя все врезались и повалились на землю. —Ой, Сирен, прости.—извинилась Аоки. —Может слезите с меня, я сейчас в лепёшку превращусь! — подавлено произнесла Сирен. —А, ой… Ребята слезли с неё и помогли встать. —Спасибо, с какой целью вы сюда прибыли? —отрехнувшись спросила Сирен.—И смотрю у вас появилась новая знакомая, я Сирен! —Я Ир’а! Приятно познакомиться. —Сирен, ты знаешь всех в деревне, не встречался ли тебе кто-то у кого был такой золотой круг, и в нём ещё такие мелкие драгоценные камешки? —спросил Трек. —Хм…о знаю! Есть одна девушка, она всегда носит с собой такую штучку, её имя Джулия. Только вот, зачем она вам? —Ну это долгая история…—Аоки посветила Сирен в курс дела. —Ого, я слышала о легенде про драконов и про хранителей, но не думала что Джулия может оказаться одной из них. Пойдёмте, я отведу вас к ней. Джулия тем временем прогуливалась по деревне, вдруг к ней на плечо кто-то положил руку. —Здраствуй Джулия! Она повернулась, перед ней стояла Ариадна. —Кто ты? Откуда знаешь моё имя? —Я Ариадна, я такая же как и ты, хранительница артефакта призыва. Не узнаёшь этот браслет? —она показала его ей. —Тебе что-то нужно от меня? —Мне нужна твоя помощь, понимаешь, кое какие гормиане с одной из хранительниц ищут тебя. —Зачем? —Они ищут книгу истины, и им нужен твой артефакт, они решили заполучить зеркало баланса и использовать тебя чтобы ты им помогла. Они хотели подговорить и меня, но я отказалась. Их нужно остановить, без тебя мне не справиться. —Правда, конечно я тебе помогу! Что мне делать? —Когда они тебя найдут твой круг засветиться, а них браслеты, втерись к ним в доверие, а когда они зазеваются, отними у них их артефакты, тогда он не смогут ничего предпринять. —Я согласна. —Ну и хорошо, только мы сможем их остановить, мы найдем и других хранителей, они нам тоже помогут. —Да… Ариадна дружелюбно улыбнулась. —Когда всё получится, встретимся на границе в лесу! —она быстро скрылась, и в этот же момент к Джулии подошли геральды. —Джулия, привет! —О, Сирен, здравствуй, смотрю ты привела своих друзей.—холодно кинула девушка заметив сияние артефактов. —Да, это мои друзья геральды, я тебе про них рассказывала помнишь? —Да… только похоже ты кое чего не договаривала.—пробурчала себе под нос Джулия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.