ID работы: 10549576

Драконы стихий

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
129 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

"На какой ты стороне?"

Настройки текста
—Привет,я Аоки, а это Ир'а , Рифф,Эрон, Трек и Айкор. Надеюсь ты знаешь что за круг у тебя? —Конечно, я с детства знаю своё предназначение. —Нам нужна твоя помощь, среди хранителей появилась предательница, хранительница артефакта призыва дракона тьмы, ей нужно зеркало баланса, прошу присоединиться к нам и остановить её. —О, раз такое дело я вам помогу, и знаете, я никогда не видела других артефактов, можно посмотреть? —Джулия очень мило улыбнулась. —Ну, хорошо.— Аоки с Ир'ой протянули ей свои артефакты. —Спасибо.— она долго их разглядывала, а после засунула в сумку и ринулась быстро бежать. Все впали в ступор и не понимали что происходит. Наконец до Ир'ы дошло. —Ариадна, это её рук дело, она нашла её быстрее нас и подговорила, классика. —Нужно её догнать, если Ариадна получит артефакты мы пропали....—заметил Эрон. —Сирен пока, мы не можем взять тебя с собой. —Я понимаю, прощайте!— Сирен помахала им рукой. Тем временем Джулия была уже возле границы каменного и ветреного королевств, там её ждала Ариадна. Она заметила её и улыбнулась. —Не думала что ты так быстро справишься, и справишься ли вообще, прости за мои сомнения. Джулия показала ей артефакты. —Вот, надеюсь помогла. —Да, ты большая молодец, но вот только у тебя должна быть кое-какая книга, вроде о слабых местах драконов. —Да, она у меня всегда с собой.—Джулия отдала Ариадне и книгу. —Спасибо.— она взяла книгу, но не успела взять артефакты. В этот момент появились геральды и хранительницы. —Джулия, нет! Ариадна тебя обманула!— крикнула Ир'а. —Я ей верю, и не вам решать на чьей стороне мне быть! — огрызнулась та. —Вы проиграли, ваши артефакты у меня, я прямо сейчас я избавлюсь от вас, у меня будет доступ ко всем драконам, и наконец то я добьюсь своего! —Ариадна, может не будем их трогать, они и так без артефактов, они беспомощны!—предложила Джулия. —Боюсь она права, мы беспомощны.—заметил Рифф. —Не забывай у нас всё так же есть гормити.—успокоил его Айкор. —Да! Вызывем лордов!—предложил Эрон. —Джулия , видишь у них всё ещё есть сила гормити! Возьми свой артефакт, призови дракона!—она протянула ей круг. Джулия кивнула и взяла его. Геральды одновременно с девушкой призвали драконов и лордов. —Геральды, что на этот раз?— Керион поднял голову и увидел двух драконов готовых к атаке.— Понял! —Каменный дракон, атакуй!—с яростью крикнула девочка. Дракон замахал крыльями, вокруг началось что-то типо песчаной бури. —Ничего не видно, где он? — растерялся Тритион. —Джулия не надо этого делать, Ариадна использует тебя, настоящие хранительницы никогда бы не начали использовать драконов не в экстренных случаях!—попыталась убедить её Аоки. Джулия слегка задумалась и закрыла глаза, к ней подошла Ариадна и положила руку на плечо. —Давай! Джулия растерянно смотрела на происходящее вокруг, она глубоко вздохнула и решилась. —Каменный дракон, сравнять всё с землёй. —уверенно и спокойно приказала девочка. Ариадне это нравилось, она злобно улыбалась, она была уверена что она почти у цели. В буре геральды едва видели друг друга, а дракон был вовсе незаметен. Вдруг неожиданно на них поступила мощная атака которую лорды успели отразить. —Этот песок так мешает, ничего не видать, вот бы его сдуло. Точно! Гелиос нужно сдуть этот песок!—предложил Эрон. —Ты прав геральд!—Гелиос направил атаку в воздух, вихрь ветра смёл весь песок. Стало видно двух драконов, они в этот же момент атаковали вместе. Лорды легко увернулись. —Не может быть.—прорычала Джулия. —Джулия, перестань и одумайся! Разве ты не видишь что ты делаешь! — крикнул ей Трек. Джулия совсем растерялась, она уже не знала кому верить, кто её обманывал а кто говорил правду. —Не верь им, победи их уже , и зеркало будет моим!—не выдержала Ариадна и схватила её за руку. —Нет, ты и правда меня использовала! Это тебе необходимо было зеркало, я уже не могу тебе доверять....— с разочарованием сказала Джулия и вырвала свою руку у Ариадны. —Так ты выбираешь их сторону, ну ладно, тогда просто отдай мне артефакты. —Ну уж нет! —Джулия ринулась в сторону геральдов. Ариадна прорычала, и не стала её догонять. —Я всё равно добьюсь своего! И вы мне не помешаете. В это время лорды всё никак не могли одолеть тёмного дракона. А каменный летал в стороне не зная что ему делать. Джулия подбежала к герльдам и отдала им артефакты. —Простите, ей удалось запудрить мои мозги. —Главное ты во время опомнилась!—подержала её Аоки. —Ну всё Ариадна! В нашем распоряжении три дракона! —крикнул Рифф. Ариадна понимала что её дракон устаёт, она смотрела как он из последних сил бился с лордами. —Тёмный дракон, ко мне! Он послушно подлетел к ней. Ариадна запрыгнула к нему на спину и вскоре они скрылись в облаках. —Какая умная девушка, она сильный противник.—заметил Титано. —Да.... —Ещё раз простите меня, я не хотела чтобы так получилось.— продолжала Джулия. —Ничего, мы знаем ты хотела как лучше.—ответила Ир'а. Сейчас они уже более подробно смогли рассмотреть Джулию, у неё были две длинные косички, две заколочки на них. Она была в жёлтом платье до колена, широкой желетке и высоких сапожках. Её жёлтые глаза выглядели как два янтаря, и смотрели добрым, доверчивым взглядом. —Что ж, добро пожаловать к нам в команду Джулия!—сказал Айкор. —Спасибо, вот только, Ариадна забрала книгу.—Джулия виновато опустила голову. —Какую? —поинтерисовалась Ир'а. —В ней было всё о слабых местах драконов, всё о их ударах и преимуществах. Я знаю их всех наизусть, но теперь про это будет знать и она.... —Мда....это плохо.—заметила Аоки. Вдруг со стороны леса послышался звук, как будто кто-то свалился с дерева. За этим последовал красивый смех какой то девушки. —Что это?—насторожился Рифф. Из-за кустов вышла девушка, у неё были слегка взъерошены волосы, она была в не очень , но короткой юбке и свободном топике. По цвету кожи она была родом из ветреного клана. Девушка была абсолютно босая и с красивой флейтой в руке. Ир'а с Джулией похоже узнали эту флейту. Девушка с широкой улыбкой крутила артефакт призыва дракона ветра. — Приветусики!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.