ID работы: 10549576

Драконы стихий

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
129 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Ветренная девушка"

Настройки текста
—Языки проглотили? Ахах! —смеялась девушка чистым смехом. —Ты вообще кто? — спросил Айкор. —Так получилось я видела всё происходящее здесь, и это я должна спросить кто вы, и почему та девушка сначала на вас напала, а теперь с вами, куда сбежала вторая, и как они посмели нарушить запрет на использование силы драконов. Мне интересно послушать.—с этими словами она подошла к ним и встала впритык к Айкору. —Знаешь, может ты сначала на мой вопрос ответишь он один, и очень простой.—предложил Айкор. —Ну хорошо, моё имя Оливия, этого вам достаточно.Теперь я жду ответов на свои вопросы.—она опять хихикнула. —Ну что ж, тогда слушай! —сказал Рифф и начал рассказывать всё по порядку. Оливия присела на камень и внимательно слушала. —Короче, мы геральды, те кто победили Войдуса. —Кого? —приподняв бровь спросила Оливия. —Так, не важно. Так вот, всё произошло примерно пару дней назад, тогда Аоки привергла меня к тяжёлому, непосильному труду и свалила! —Эй! Ты сам попросил! —возразила Аоки. —Неперебивай! Так о чём это я, ах да, я устал и уснул. Проснуться меня тоже привергла Аоки. —Ты сам встал! Все начали смеяться. —Я сказал не перебивай! —с важным видом сказал Рифф.— Дальше мы отправились искать приключений на пятую точку. И я нашёл их первым, точнее Ир’а, а потом я. Я увидел как эта беспомощная девушка убегала от огромного, тёмного дракона. Я совершенно не испугавшись, нашёл способ спастись. —Что?! Не правда! — возразила Ир’а. —Да неперебивайте меня! Зотобо, как я ещё с ними живу.—Рифф поправил волосы и продолжил рассказ. —После чего мы воссоединились и узнали о пророчестве которое выдала Ир’е какая то бабка, которая потом таво. Она сказала что мы все умрём, после мы отправились спать. Оливия заинтересованно всё слушала и не смеялась, тем временем все кроме Ир’ы не могли сдержать смеха над Риффом. —Так вот, на следующее утро…—его перебил Эрон. —А на следующее утро мы узнали что Ир’а хранительница артефакта призыва дракона льда, а Аоки дракона света. Теперь внимание вопрос, Аоки ты вообще кто? —Во первых я это я! — она не успела договорить, её перебила Оливия. —А что дальше? —девушка улыбаясь посмотрела на Эрона. —Короче, мы прочли книгу которую стырила Ир’а из дома, Аоки её открыла, мы её почитали, но не дочитали как найти зеркало баланса так как там была вырвана страница мы вызвали лордов, которые наверное во всех битвах отшибли мозги и память. После оказалось в книге после вырванной страницы оказалось ещё какая то фигня хуже той! Капец, найдите книгу начала, потом найдите книгу истины, а чтобы её найти нужно найти всех хранителей, потом найдите книгу поиска и найдёте ключ, найдя его вы найдёте и зеркало. Скажу только одно, я официально ничего не понял.—быстро проговорил Эрон. —Браво, Эрон, Рифф прямо всё в кратце, прекрасно, но дальше я объясню.—похлопавши сказал Айкор. —После всего этого мы узнали кто оказался предателем, та девушка как ты сказала которая куда то сбежала хочет получить зеркало баланса, поэтому мы и собираем хранителей чтобы ей помешать. Оливия встала с камня и задумалась. —Знаете, это всё похоже на какую то выдумку..... Конечно я вам верю, и присоединюсь к вам! Айкор впал в недоумение, такого поворота никто не ожидал. —О, прекрасно! —сказала Ир’а. —Пойдёмте, я отведу вас к себе в дом, мой отец может нам помочь! —Ой, я убежала даже не попрощавшись с родителями.—заметила Джулия. —Непериживай, я тоже не попрощавшись с матерью сбежала.—успокоила её Ир’а. —Кстати, ваши артефакты, я вам их так и не отдала. —Спасибо! —Аоки с Ир’ой забрали их. Оливия тем временем начала играть на флейте, задул сильный ветер и ещё сильнее растрепал ей волосы. Из неоткуда появилась воронка из которой появился новый дракон, дракон стихии ветра. Девушка закончила играть и запрыгнула дракону на спину. Они сделали кульбит в воздухе и приземлились. —Кстати простите что наехала на вас из-за того что вы используете драконов, я в тайне от всех использую дракона, мы с ним стали как лучшие друзья. —А что так можно было? —спросила Джулия. —Конечно нет! А ну я.....короче прыгайте на Ройо, так будем быстрее добираться до моего дома! —Если честно, я тоже уже использовала дракона.—призналась Джулия, —Только я не знаю его имени. —Ничего, я вам всё расскажу, это по моей части как подружиться с драконом! Все залезли на спину дракону и они взлетели в воздух. Их сопровождал только шум ветра. —Оливия, а как давно ты используешь дракона?! —поинтересовалась Аоки. —Я дружу с ним с пяти лет! Я тогда уже знала всё о чём должна была как хранительница артефакта, и умела призывать дракона, но не пользовалась этим. Однажды я гуляла по королевству и подул очень сильный ветер, меня унесло в обрыв, тогда ветер нечаянно попал в мою флейту и она заиграла, из неоткуда появился огромный дракон и поймал меня! С тех пор, мы подружились, и в любых сложных ситуациях я зову его, а иногда просто повеселиться вместе. Меня до сих пор поражает что издавна драконов использовали как какое то оружие, а после заточили в артефакты. Ужасно. —Может ты и права, но драконы в плохих руках очень опасны! Ты же знаешь что случилось пару тысяч лет назад? Они очень покорны и слушаются своих хозяев, поэтому их и поместили в артефакты.—возразила Джулия. —Понимаю.....—Оливия печально опустила голову. —Например такие как Ариадна, могут сделать что угодно ради своих целей, для этого им нужны драконы.—поддержала разговор Аоки. —Ладно, уже темнеет, скоро прилетим, переночуете у меня, а завтра разберёмся с поисками.—предложила Оливия. —Поспать это хорошо! —подтвердил Трек. —Как говорится, откладываем на завтра то что можно сделать сегодня! —поддержал Эрон. Все посмеялись, и вскоре они оказались дома у Оливии. Спрыгнув с дракона девушка обняла его, и отзвала его обратно в флейту. —Ну что, добро пожаловать ко мне! Они вошли в дом, везде на стенах висели портреты драконов, на полках стояло куча каких то старых и пыльных книг, по стенам также вился цветущий вьюн с нежно голубыми цветами. —Почти как у меня дома, только немного по другому.—заметила Джулия. —Ага.—подтвердила Ир’а. —Отец, я дома! —крикнула Оливия, кинув свою флейту на стол. —Вижу, вижу.—в комнату зашёл молодой мужчина с взъерошенными волосами.—почему ты так долго. —Моим друзьям нужна помощь с драконами! —Ир’а, Джулия, Аоки, вас ли я вижу, какими вы стали большими! —Откуда, откуда вы знаете? —спросила Аоки. —Садитесь, я налью вам чаю и всё расскажу. —Извините за вопрос, а сколько вам лет? — спросил Эрон. —Хах, всего-то 245 или около этого, не помню.—с этими словами он ушёл за чаем. —Нифига се старик, а по его виду не скажешь.—заметил Рифф. —Хах, он ещё молодой, моему отцу 304.—сказала Джулия —А вот откуда он нас знает, я не понимаю. —Мда, и я понимаю Ир’у с Джулией, а вот тебя.—предположил Трек. Тут вошёл отец Оливии с чаем. —А теперь расскажите всё? —с нетерпением спросила Ир’а. —Завтра детки, а пока пейте чаёк и спать. —Вкусный чай.—заметил Айкор. —Да.—согласился Трек. Через пятнадцать минут все отправились спать. Оливия хотела прогуляться перед сном и почти добралась до двери, как её кто-то схватил. —Попалась, куда это мы по среди ночи? —Но.....пап.—надулась девочка. — Живо спать, утро вечера мудренее. —Почему ты не рассказал девочкам всё сегодня? —Всему своё время, понимаешь? Отец погладил дочь по голове, и оправил спать. На небе взошла полная луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.