ID работы: 10549576

Драконы стихий

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
129 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Кто же был предателем?"

Настройки текста
Первые минуты полёта ребята провели в тишине. Но её всё-таки прервал Эрон. —Оливия, а сколько тебе лет? Наверное уже 100? Или 90? —Шестнадцать, и с чего ты вообще решил что я такая старая…—кинула девушка. —Ну так, а вдруг… В ответ Оливия только закатила глаза. —А почему ты нарушила запрет на использование силы драконов? —вновь спросил Эрон. —Потому что… —Логично, а ты научишь меня играть на флейте? —Научу, научу! —А это не сложно? —Да хватит этих вопросов! —Ладно, ладно, а почему… —Да замолчи! —крикнула на него Оливия. —Ну ладно, а когда… Тут не выдержал и Ройо, он зарычал и хотел стряхнуть Эрона, но Оливия успела его остановить. После она посмотрела на него возмущенным взглядом. —Всё, молчу, молчу.—и Эрон прикрыл рот рукой. Оливия с облегчением вздохнула. —Чего вы там ругаетесь? —подлетев к ним по ближе спросила Аоки. —Не спрашивай—предложила Оливия. Аоки поняв что тут вина Эрона, немного посмеялась. —Кстати, Аоки твоего дракона зовут Рико, он очень любит фрукты, и греться на солнышке.—уточнила Оливия. —Всё с ним понятно.— она погладила дракона. —А мы скоро прилетим? —спросил Рифф. —Посмотри на часы! —крикнула Ир’а подлетев с Айкором по ближе. Рифф достал часы и стал на них смотреть. —Они ничего не показывают! —Кинь их сюда! —попросила ледяная. Рифф кинул их, но поток ветра не дал им долететь до рук Ир’ы. —Зотобо! Рифф! В ответ он пожал плечами. —Поздравляю, мы их потеряли!.— крикнула Джулия, и помахала рукой в которой были часы. —Что, как ты успела? —Вы думали мой дракон раз каменный значит медленный? Ну ну… —Твоего дракона зовут Альбрус, он удивительно быстрый, и сильный, питается камнями и любит спать, таким способом поддерживает энергию. Ледяного зовут Айси, и это девочка, для поддержания сил ей достаточно находится в холоде, она очень игривая и гордая. —Почему у всех нормальные драконы, а у меня какая то девчонка.—начал ворчать Айкор. Айси тряхнула хвостом Ир’а смогла удержаться, а Айкор упал на спину Ройо. —Какие люди! —улыбнулся Эрон. Айкор что-то пробурчал себе под нос. —Эта дракониха со сложным характером.—заметила Оливия. —Айкор, ты там живой?! —спросила Ир’а. —Нет блин, умер! —ответил он. —Ребята, мы почти прилетели! —сообщила Джулия. Все кивнули ей в ответ, и продолжили полёт, Айкор предпочёл дальше лететь с Оливией и Эроном. Ариадна уже была в огненном королевстве, и искала Диану. Из-за её мамы, с ней сейчас всё это происходит, если бы не она, всё было бы по другому. Она никогда не горела особым желанием мести, но сейчас ей предоставилась такая возможность, почему бы и ей и не воспользоваться? Только смущало одно, для чего это Аделле? Какую цель она преследует? Но не смотря на все сомнения, она была той, кто мог бы осуществить её мечты на данный момент. И Ариадна решила ей воспользоваться, а о последствиях, ну какие они могли бы быть, прошлое забыто, а будущее закрыто, тут ничего не поделаешь. Она бродила по королевству, всё также в чёрной маске и капюшоне. Не привлекая внимания окружающих, она потихоньку разглядывала всех прохожих, нужного ей лица она всё никак не могла найти. Вдруг послышались хлопки крыльев. Подняв голову вверх она обнаружила четырёх драконов. —Зотобо! —разочарованно проговорила Ариадна и решила побыстрее слиться с толпой. Ребята приземлились около дома Дианы. Услышав шум, её мама открыла дверь. Увидев четырёх драконов по семь метров каждый, детей из других кланов, и одну непонятно из какого, она открыв рот, потеряла дар речи. —Мама, кто там? —вышла за матерью Диана, и тоже встала как будто немая. —Эм, здравствуйте! —наконец проговорила Оливия и улыбнулась. —О-оливия? Ир’а, Джулия, Аоки, что, что вы натворили? Вы нарушили правила, это, это возмутительно! —отойдя от шока начала возмущаться мама Дианы. —Мама, откуда ты их знаешь? —Тётя Эльва, мы всё объясним.—перебила их Оливия.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.