ID работы: 10549576

Драконы стихий

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
129 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Кто же был предателем?2"

Настройки текста
Девушки отозвали драконов, и хотели объясниться, но Эльва не стала их слушать, она подошла и отобрала у девочек артефакты. —Ваши родители скоро узнают о ваших проказах, девочки. А вы юноши кто? —Мы геральды! — сообщил Рифф. —Ну да, ну да, вы просто глупые мальчики, которым ещё рано далеко уходить из дома. —Но это правда, я хранительница света и единой башни, я лично участвовала в сражении с Войдусом. Эльва поверила Аоки, но всё же призренно смотрела на мальчиков, они были какими-то, маленькими. —Допустим, что произошло, раз вы все тут? —Прошу только внимательно выслушайте.—попросила Оливия. Ир’а всё по порядку рассказывала, а огненная с Дианой внимательно слушали. Эльва всё с таким же недовольным и недоверчивым взглядом провожала каждый жест Ир’ы. По окончанию рассказа, Эльва хотела что-либо возразить, но вдруг над ними возникла огромная тень. Подняв головы все обнаружили тёмного дракона. —Приветствую! — появившись сзади крикнула Ариадна. —Ариадна? —встала в шоке Эльва. —Тётя Эльва, рада вас видеть! Семнадцать лет прошло.—улыбнувшись кинула девушка. —Ариадна, опять ты! Ты следишь за нами?…—начала возмущаться Ир’а. —Вот вы все и попались.....—неотриагировав на слова ледяной, она махнула дракону рукой. —Ариадна, не смей этого делать! —занервничала Эльва. На её лице появилась улыбка, дракон объял всех тёмным пламенем, только Диана успела спрятаться в доме. Все словно заколдованные упали на землю и закрыли глаза. Голубоглазая подошла к Эльве, забрала у неё все артефакты, сложив их в сумку от туда же она достала ту склянку с желтоватой жидкостью внутри. Оглянувшись, и не обнаружив Диану, она ещё раз оглядела лежащих. —Ариадна! Ты справилась, а где Диана? —изнеоткуда появилась Аделла. —Она сбежала, наверное.—пробормотала Ариадна. —Ну ничего, убьёшь её потом.—улыбнулась девушка, похлопав её по плечу. Ариадна знала где находится Диана, но не стала говорить, ей не очень то хотелось её смерти. —И что теперь? Мы убьём их всех? —с комом в горле спросила Ариадна. —Ну что ты, что за глупые вопросы, естественно! —Прошу пригасить свои планы! —крикнула Диана появившись сзади. Она достала рубиновый меч, артефакт призыва дракона огня. Этому Ариадна даже обрадовалась. —Верните артефакты! Иначе… —Огненная хранительница, твой артефакт то что нам нужно! Если хочешь чтобы твоя мама осталась жива, отдай нам свою игрушку.—предложила Аделла. Диана словно ничего не услышав, только подняла меч вверх, позвав дракона на помощь. В одно мгновение из воронки в воздухе появился огненный дракон. —Зря ты напала.—девушка кинула нож в лежащую без сознания Эльву. Но только очнувшийся Рифф успел его поймать и слабо кинул обратно надеясь попасть в Аделлу. Она легко увернулась. —Спасибо! —сказала Диана Риффу. Потихоньку подойдя к нему она отдала ему меч. —Просто отдавай ему приказы, если ты и вправду геральд, энергия стихий только увеличит его силу.—объяснила девочка. —Хорошо! —Тёмный дракон, нападай! —неуверенно приказала Ариадна. Дракон взлетев вверх атаковал, огненный защитился крыльями и взлетел за тёмным. Они сражались между собой в воздухе даже уже без приказов и управления, задача защищаться была ими принята. Ир’а с Аоки начали просыпаться. —Что это было? —Аоки оглядевшись поняла что произошло и резко встала, на своей руке браслета она не увидела. Ир’а сразу обратила внимание на новую девушку. —Кто она?! —спросила она у Аоки. —Это, это, девушка, да-даркан??! —неожиданно догадалась Аоки, она поняла это по цвету волос и кожи девушки. Аделла воспользовавшись моментом достав меч напала на Риффа. Он начал ей сопротивляться, а дракон ослаб и стал более расстеряным. Зато Ариадна чуть больше сосредоточилась и атаки тёмного дракона стали намного мощнее. Аделла в прямом смысле отвлекала огненного, пока её кто-то не оттолкнул. Это была Оливия. —Атятятя, нельзя отвлекать гормианов при сражении.—с улыбкой заметила Оливия. Аделла осознав что произошло хотела наброситься на неё, но с зади кто-то закрутил ей руки. Джулия с Айкором схватили её, Айкор продолжал держать, а Джулия отобрала оружие Аделлы. Рифф смог чуть более лучше сосредоточиться, а вот Ариадну также схватили Трек с Эроном. Аоки с Ир’ой пытались разбудить Эльву. Ариадна к удивлению быстро выбралась, раскинув обоих геральдов. Аделла перестав сопротивляться просто закрыла глаза, после она начала что-то шептать. От неё начало исходить фиолетовое сияние которое отбросило Джулию с Айкором. Диана подбежала к Риффу. —Рифф, управляй им, ты его хозяин, он зависит от тебя, нужны твои приказы, помоги ему победить! —Я думаю! Ариадна тем временем билась с Эроном, Трек побежал помогать Джулии с Айкором. Аоки с Ир’ой всё пытались разбудить Эльву. —Ладно, Ир’а, лучше я пойду и помогу остальным, а ты побудь здесь! —предложила Аоки. На что Ир’а кивнула в ответ. Ариадна совсем забыла о управлении драконом, Эрон отвлекал её как мог. Тёмный дракон был совершенно без сил, и стал шире раскрывать крылья. Джулия заметив это живо ринулась к Риффу. —Атакуй в крылья! Там его слабое место! И не давай ему попасть себе в голову! Иначе огненный дракон сразу упадёт! Понятно? —Хорошо, принято! Огненный… —Игнис! —крикнула Оливия. —Понял, Игнис, атакуй в крылья когда он ими взмахнёт! Дракон начала летать вокруг тёмного. —Что ты делаешь, я сказал… —Стой, доверься ему, он услышал твой приказ! —уверила его Диана. Рифф кивнул и стал наблюдать за происходящим. Тёмный дракон запутался и очень широко раскрыл крылья. Ариадна слишком поздно одумалась, и крылья тёмного тут же вспыхнули пламенем от атаки Игниса. Тёмный дракон сильно зарычав от боли, грохнулся вниз. —Эльмир… —только смогла выговорить Ариадна. Когда раздался грохот она зажмурила глаза, и словно ужаленная побежала к своему дракону. Его крылья были сожжены, он тихонько стонал. —Прости меня! —обняв его заплакала Ариадна. Аделла тогда устала просто сопротивляться, с помощью магии она вновь откинула всех от себя. —Кто ты? —спросила её Аоки. —Моё имя Аделла. Я можно сказать, племянница Войдуса, думаю с ним вы знакомы. —Что? Как ты пробралась сюда? —удивился Айкор. —Всё совершенно просто, я и не находилась в Даркаре, только если очень редко, я родилась в Горме, в нём и жила себе спокойно, пока… —Пока что? —спросила Оливия. —Пока не увидела Ариадну, и силу её дракона. Ариадна услышав своё имя, вытерла слёзы и начала прислушиваться к словам Аделлы. —Я стала следить за ней в тот же час, и узнала многое, но не достаточно. Тогда я начала искать информацию о драконах, и набрела на старуху, которая начала мне про это рассказывать, она рассказала мне всё что знала, и о зеркале тоже…Что с помощью его можно управлять всеми драконами, абсолютно, и остальные артефакты по сравнению с ним просто побрякушки. После мне захотелось использовать эту силу, но старушка сказала мне что я напрасно мечтаю и чтобы я убиралась от туда, но я успела стащить у неё ключ, открывающий место где храниться зеркало. А после я узнала о том что Ариадна тоже ищет зеркало, и решила воспользоваться ей. Ариадна поняла что её обманули, и зеркало баланса Аделле не для того чтобы помочь освободить драконов, а использовать их, для абсолютно других целей. С этими мыслями она приказала подняться дракону. Жестом она показала Риффу атаковать Аделлу вместе. Рифф с сомнением кивнул и также знаками показал ребятам пока они разговаривали с Аделлой отойти подальше. Аоки кивнула, и передала другим. Ариадна показала три пальца и поочереди начала их загибать будто ведя отсчёт, когда третий палец оказался загнут, драконы одновременно поднялись в воздух, а остальные отбежали от Аделлы. Она не успев отреагировать попала под тёмное и огненное пламя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.