ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

5 глава. "Без тяжёлой, мужской руки"

Настройки текста
Все хорошо? Все снова хорошо? Мир стал как раньше? Как прекрасно... Мои друзья снова живы. Может все эти зомби, это был лишь сон? Мы с Евой снова идём в кино на недавно вышедший фильм, но тут... - Вставай,- послышался грубый мужской голос сквозь сон. - Аа?- глухо произношу я.- Сколько времени, ещё темно. - Ты сама попросила меня научить тебя выживать, сейчас самое время. - Аа...ладно,- я медленно встаю и потираю глаза, Дэрил отходит от машины, я смотрю на Еву, она спит крепким сном, такая милашка. Я медленно выхожу из автомобиля и зеваю, смотря на Диксона, он медленно идёт, поглядывая на меня. - Пошли,- Его голос груб и суров, он явно не в настроении. - Мы просто так уйдём? Может нас потеряют? - Не потеряют, я сказал Дэйлу, что мы уходим,- после его слов, я поворачиваюсь назад, и вижу Дэйла сидящего на крыше своего трейлера. В его руках охотничье ружье, как только он заметил то, что я на него смотрю, помахал рукой, я помахала ему в ответ и направилась за Диксоном. Мы шли и шли, отходили все дальше от нашего лагеря, и тут Диксон останавливается. - Смотри, видишь его?- мужчина показывает на мертвеца, который попросту ходил без дела, разгуливал.- Подойди к нему и покажи как ты его убьёшь,- я немного опешила, но не растерялась, достала нож из чехла, крепко сжала кулак с ручкой оружия и направилась к нему. Медленно подходя к мертвецу, сердцебиение участилось и казалось, что сердце сейчас выпрыгнет из груди. Тут, он оборачивается и видит меня, я начала двигаться назад, а он на меня с громкими хрипами. Я схватила его за руки и предотвратила движение существа на меня. Резко откинув его тощие, костлявые руки, я пнула его по коленке, и он упал, в этот момент я берусь за нож двумя руками, и острое лезвие вонзается в череп мертвеца. Послышались шаги сзади, я быстро вытаскиваю нож из головы ходячего, замахиваюсь и оборачиваюсь. Передо мной стоит Дэрил, я чудом успела остановиться и не ударить его оружием. - Надо же, у тебя получилось. Может в тебе даже больше потенциала, чем я думал,- мужчина смотрел на меня, будто оценивал. - Значит, ты думал, что я не смогу, классного ты обо мне мнения. - Подумай логически: откуда я мог знать, каков у тебя уровень в убийстве? Может, ты ничего не умеешь, видимо я тебя недооценил, и брат твой все же чему-то тебя научил. Ладно, попробуй это,- Он грубо суёт мне в руки свой тяжелый арбалет.- Попробуем пострелять из него. - Стой, стой, стой. Я вообще не знаю как им пользоваться, ты чего? Я думала, что мы хотя бы из пистолета постреляем. - Стрелять из пистолета будешь как-нибудь потом, или ты хочешь, что бы сейчас сюда все мертвецы сбежались? - Нет, конечно нет,- Я сделала глубокий вздох.- Ладно, давай попробуем,- Я поднимаю оружиие, что бы попробовать прицелиться, но оно тяжёлое и, кажется, что если долго так держать, то точно руки устанут. Мы снова куда-то пошли, кажется, искать новых мертвецов. Всю дорогу я думала: "почему Дэрил выглядит так, будто был создан для этого мира". Его не длинные волосы, чуть ниже ушей, приятная бородка ему к лицу. Мои мысли прерывает сам Диксон, останавливаясь. Перед нами Мертвец, который привязан к дереву прочной верёвкой. - Целься в него и стреляй,- голос из его уст был толи раздраженным, толи спокойным. Странный тон. Я поднимаю оружие вверх и стараюсь прицелиться в голову мертвеца. Только я смогла нормально прицелиться в его голову, как руки безумно устали от тяжести.- Ты серьёзно не можешь?- Диксон вздохнул, подошёл ко мне со спины и своими руками поднял мои.- Поднимаешь руки вверх и стараешься держаться до последнего.- Его голос стал спокойным, горячие большие руки накрыли мои, поднимая их вверх.- Сделай вдох, и задержки дыхание для более точного прицела на больших дистанциях,- его слова были не просто пустым звуком, с его помощью стало легче прицелиться, приклад крепко упирается в моё плечо, я вдыхаю воздух, задерживаю дыхание и нажимаю на курок. Натянутая тетива с огромной скоростью выпускает стрелу, и та вонзается в дряхлую кожу головы мертвеца. - Я попала!- радостно произношу я, и поворачиваюсь к Дэрилу. - Да, попала, а теперь попробуй сама, без помощи,- на его лице показалась ухмылка и тут он замечает приближающегося мертвеца.- Натяни тетиву и вставь стрелу, думаю, ты справишься,- я с неким испугом смотрю на него, и стараюсь осмотреть оружие. Понимая, что примерно здесь нужно делать, я приступаю к делу. Ручку арбалета я тяну на себя, захватываю и натягиваю тетиву крючками. Мертвец подходит все ближе и ближе. Я вставляю стрелу, будто уже готова стрелять. Я быстро принимаю правильную позу: левым боком встаю вперёд, ноги на ширине плеч. Левая рука придерживает оружие, а правая фиксирует шейку приклада. Оружие возвожу вверх, стараюсь нацелиться на движущуюся цель. Руки сгибаю в локте, и задерживаю дыхание. Точно рассчитав время, я готова выстрелить. Кажется, Дэрил думает, что я даже не смогу попасть, и тут же вытаскивает нож из своего чехла. В случае чего, он уже готов биться, но тут перед собой видит падающее тело, в глазнице которого присутствует стрела арбалета. "Я смогла" подумала я, смотря на труп, лежащий на земле. У Дерила было довольно странное выражение лица, вроде, он очень удивлён, а вроде и ожидал этого. - Надо же, у тебя получилось,- говорит мужчина, и вытаскивает стрелу из глаза мертвеца.- Я тобой почти горжусь. - Почему почти? Я делала так, как ты говорил и даже лучше! - Старайся больше, может когда-нибудь, ты заслужить мою гордость к себе,- на его лице выступила дурацкая ухмылка.- Ладно, пошли, а то уже светлеет, пора возвращаться,- Диксон подошёл, взял своё оружие в руки, и направился в сторону лагеря. - Дэрил... Вы же скоро поедите в Атланту, да? Можете взять меня с собой? - Это не от меня зависит, если хочешь, езжай, мне то что?- Его голос снова стал выражать какое-то недовольство. "Придурок", прошлась мысль у меня в голове, и я поспешила за ним. Мы вернулись в лагерь, кажется многие уже готовы ехать в город, но мы ведь даже не отдохнули. Я выхожу из-за деревьев и сразу иду искать Еву. Надолго поиски не затянулись, я нашла её возле машины, она что-то искала. - Что ищешь?- резко спрашиваю я, да так, что та вздрагивает. - Ты чего так пугаешь? И да, ищу пистолет, мне Коннор дал его, но сейчас не могу найти, где же он,- говорила девушка, одновременно ковыряясь в коробке.- Вот он!- она поднимает оружие вверх, а затем прячет в кобуру. - Как я понимаю, ты тоже едешь в город, да? - Да, почему бы и нет,- её голос был возбужден, она явно хотела уже выдвигаться.- Ты тоже поедешь? - Да, хочу опробовать свои новые навыки. - Кстати о навыках, как потренировались? Говорят, что Дэрил лучший выживший тут. Ты уже начала с ним куда-то ходить, что у вас происходит?- лицо девушки выражало явную неприязнь. - Как ты могла об этом подумать?! Боже Ева, ему около тридцати лет, мне шестнадцать, ты в своём уме?!- почти кричала я, но кажется, кроме нас никто этого не слышал. - Ты чего сразу начинаешь-то? Я просто стебусь над тобой,- она негромко посмеялась надо мной. - Да ну тебя. - Эй, ну расскажи, что у вас там происходит. - Ева!- девушка залилась громким смехом, а мне явно было стыдно, почему она думает, что у нас что*то есть? Нет! Никогда! Я и он? Несовместимые люди. Я не стала сдерживать эмоции и тоже посмеялась с девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.