ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

6 глава "провальные ожидания? "

Настройки текста
Мы на пути в Атланту, крупнейший город Джорджии, бывший административный центр округа Фултон. Сейчас мы едем по незнакомым красивым и просторным полям. Нам с Евой негде было ехать, поэтому мы расположились с Риком, конечно, я могла бы взять машину Коннора, у меня есть права, но если бы мы вернулись без неё, то нам негде было бы спать, поэтому я не стала рисковать. Перед отправкой мне вручили пистолет, самое смешное это то, что я даже не знаю, как из него стрелять, надеюсь, что он мне не понадобится, обойдёмся и без него. Ева сидит рядом и рассматривает револьвер, который ей передал Коннор. Коннор... Где же ты? Он так и не вернулся, неизвестно где он, что с ним и вообще, почему ушёл. - Мы приехали,- говорит Гленн, поворачиваясь к нам. Рик сидел с нами на заднем сиденье, а Дэрил на переднем. Диксон тут же открывает дверь и быстро выходит, мы делаем тоже самое и оказываемся на пустой, даже безжизненной улице. Если напрячь мозги, то можно вспомнить: здесь было много магазинчиков с одеждой, едой, лекарством и многим другим. Я прохожу возле них, но тут же от мыслей отвлекает Рик. - Ты чего там стоишь? Пошли, нам сюда!- после своих слов, он побежал за всеми к какому-то высокому зданию, я, конечно, побежала за ними. Мы входим в высоченное здание, через высокие разбитые окна, об которые легко порезаться, я аккуратно поднимаю ноги и медленно вхожу, чтобы не пораниться. Стекла разбросаны по плиточному полу, страшно даже переступать, но остальные практически бежали к лестнице, и поэтому я сделала так же и на удивление не поранилась. Мы выбежали на запасную лестницу и стали подниматься на самый верх. Ступени и вид на них повторяется все снова и снова, никакого разнообразия, а бежать примерно на двадцатый этаж. Вот, мы взбираемся на самый вверх, мужчины вскрывают замок на двери, а я стою, упершись об перила, и пытаюсь отдышаться. Никогда не давалось подниматься на двадцатый этаж, так ещё и без остановок. Дверь открывается, из засранной кровью и грязью лестничной площадки, мы выходим на крышу. Яркий летний, солнечный свет ослепил глаза, отчего я закрыла свои веки рукой, не в силах смотреть на столь яркое место. Как только открываю глаза, то вижу, как Дэрил побежал первым, а за ним Рик, Ти-дог, Гленн и Ева, я как всегда бегу в конце. Дэрил подходит к месту, где должен быть прикован его брат и тут же начинает кричать. - Аааа.. Нет. Нет. Нет,- душераздирающий крик Дэрила не давал покоя, я подхожу ближе и вижу такую картину: похоже, что Мерл дотянулся до ящика с инструментами и... отпилил себе кисть руки, дабы снять наручники. На его месте лежит окровавленная рука, ужасное зрелище. Я смотрю на Еву. Её лицо не выражало испуга, она с неприязнью смотрела на лежащую руку, и ужасные следы крови возле нее. Я прохожу вдоль крыши и замечаю здание поблизости, здесь можно запрыгнуть в одно из этих окон, похоже, Мерл так и поступил. Кажется, он прыгнул и разбил стекло в окне, а внутри можно даже заметить следы крови - Сюда. Посмотрите,- громко говорю я, что бы все услышали. Дэрил и остальные подходят ко мне и смотрят.- Видите, кажется, он разбежался и прыгнул в окно, он наверняка жив,- продолжила я, предоставляя факты. - Может быть, она права,- произносит Рик, похлопывая Дэрила по плечу. Диксон дерзко посмотрел в глаза недруга, и похоже что направился вниз, осматривать новые здания. Мы все направились за ним, на поиски его идиота-брата Мерла. Поиски не дали результатов, кроме тех разбитых окон и окровавленных полов, больше ничего нет, следы просто взяли и исчезли. Дэрил весь испсиховался и срывался на всех, видимо поэтому я не общалась с ним, мало ли, как-нибудь обматерит, да так, что потом думай, говорил он это со зла или на самом деле так думает. Большую часть времени мы с Евой шли в тишине и лишь иногда переговаривались. От Коннора все так же нет вестей, будто он и вправду пропал. Зато нам улыбнулась удача, Рик же был копом и знал много зданий с оружием. Мы нашли одно, оно полностью было заполнено оружием, мы все обчистили, я даже смогла пострелять из пистолета, убив нескольких мертвецов. Под ночь мы стали возвращаться в лагерь и, по случайности, почти в самом начале подъёма в гору, машины встали, дальше пришлось идти пешком. Мы поднимались наверх, когда послышались крики с лагеря. Все насторожились и тут же ускорились, я достаю пистолет, готовясь стрелять. Поднимаясь в гору, так ещё и бегом, я быстро устала, но не останавливалась. Резко передо мной появляется мертвец, понимаю, что его лучше убить, достаю нож и прыгаю на него со спины, втыкая нож в череп. Мертвец падает на землю. Я встаю, вытаскиваю оружие из окровавленного черепа, и снова бегу вверх. Вот, я уже на самом верху и вижу такую картину: мертвецы нападают на наших, кого-то уже едят в палатке, разрывая тело на кусочки, кровь разбрызгивается по всей ткани. Тут, возле меня возникает Рик с автоматом, и начинает огонь по мертвецам. Перебив большую часть, он посмотрел на меня, кинул сумку у моих ног и бросился на помощь своим родным. Я сажусь на корточки, открываю сумку и вижу несколько видов оружия. Как же ужасно, что сейчас я не знаю как из них стрелять, можно догадаться, но это сложно, нужно было бы изучить их, но сейчас то уже некогда. Я достаю автомат AK-74m, один из самых известных автоматов. Прицелившись, начинаю огонь. Перебив несколько ходячих, я понимаю, что магазин закончился, но как же перезарядить? Я достаю магазин и понимаю, что за спиной кто-то идёт, я оборачиваюсь, и вижу перед собой ходячего, он уже совсем рядом, и я не успеваю достать пистолет...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.