ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

7 глава "Всегда ли помогает перемещение?"

Настройки текста
Как только я хотела ударить его автоматом, лежащим в руках, послышался выстрел, и мертвец тут же падает. Сзади мертвеца показывается Ева с пистолетом в руках, направленным в мою сторону. Её жёсткий взгляд будто прожигал тело изнутри, но как только она увидела меня, то он стал более нежным и добрым. - Все в порядке? ты не ранена?- проговаривает девушка, походя ко мне. - Со мной все нормально, нужно помочь остальным, ты знаешь как эта штука перезаряжается? - Тут все просто,- Ева берет из сумки ещё один автомат и показывает мне.- Смотри, берёшь магазин, вставляешь его вот сюда, для приведения его в боевое положение, следует опустить ручку предохранителя на один щелчок вниз и взвести затвор, потянув резко на себя ручку затворной рамы и после отпустив ее, дав возможность механике вернуться в прежнее положение под действием возвратной пружины. В этом положении затвор захватит патрон из магазина и дошлет его в патронник, а боевая пружина встанет на боевой взвод,- девушка старалась объяснить все как можно быстрее, но при этом точнее, что бы я поняла. - Спасибо, я поняла, ну, погнали,- я смотрю на неё, улыбаюсь и целюсь в мертвецов. Девушка кивнула, и взяв в руки оружие из сумки, прижала его к себе и побежала. Я осталась одна среди ходячих. Каждый из тех, кто только что пришёл, стрелял, пытаясь спасти своих родных от ходячих. Я успела пристрелить множество мертвецов, не знаю как это вышло, но думаю, если практиковаться, то у меня все получится, и я буду отлично стрелять. Все резко замолкли, выстрелы прекратились, ходячие перестали идти, и большую часть мы смогли поубивать. Я поднимаю сумку с оружием и забрасываю себе на плечо, идя к остальным. Тут же я вижу, что Кэрол сидит у палатки и плачет, возле неё напуганная София, я подхожу ближе и вижу мужа Пелетье. Его тело разорвано, а рядом лежат двое убитых ходячих, похоже, что мужа разорвали и жрали его кишки, ужасное зрелище, хотелось как-то поддержать женщину, но не стала и пошла дальше. Оказалось, что у нас ещё одна жертва. Сестра Андреа, её укусили, и теперь сестра сидит над ней, все не может попрощаться. Я стараюсь не обращать внимания на этот ужас, направляясь к машине. Как только я кладу сумку с оружием в багажник, ко мне подбегает Ева. - Саша! Ты в порядке?- её голос был сильно возбуждён, она держала меня за плечи и пыталась узнать, что со мной. - Все в порядке, почему ты так беспокоишься?- непонимающе смотрю я в её напуганные глаза. - Твоя кофта, она вся в крови. Надеюсь, это не твоя кровь?- её взгляд заставил задуматься, но я не чувствую никакой боли, может из-за адреналина просто не заметила? Я напугано смотрю сначала на неё, а потом на свою серую кофту. Медленно поднимаю край, мы начинаем проверять. Никаких ран.- О боже, я так напугалась, тогда чья она? - Думаю, что она мертвеца, которого я убила. О боже, ты меня так напугала,- Я глубоко вздыхаю, пытаясь перевести дух.- Ты как? - Со мной все хорошо,- небольшое молчание, затем девушка продолжила.- Смотри, двоих убили, ты представляешь как им сейчас? - Понятия не имею и знать не хочу. Я все, конечно, понимаю. Близкие люди и все такое, но это не наши близкие, нам незачем страдать по ним,- я чувствую себя бессердечной. Неужели, это правда говорю я? Что со мной стало? Буквально за несколько дней характер изменился, я будто стала более жёсткой, странно. Наутро Рик сообщил, что нужно уезжать отсюда, пока не знаем куда, но здесь оставаться нельзя, после вчерашней стрельбы удивительно, что мертвецы не добрались до нас за ночь. - Что?! Мы не поедем отсюда, пока Коннор не появится! Нет! Он знает, что мы здесь и скоро вернётся! Мы не бросим его!- кричу я на Рика. - Я все понимаю, но ты тоже пойми нас, мы не можем здесь оставаться! Что будет лучше, если мы останемся здесь, и вскоре сдохнем от рук ходячих, но зато нас найдёт Коннор или же мы уедем и выживем, и наверняка Коннор поймёт нас, что мы не можем здесь оставаться и найдёт нас. - Рик, ты нашёл свою семью, а мы нет, у Саши пропал брат и ты прав, мы должны уехать, но как же он нас найдёт? Мне, например, нужно найти родителей, я не знаю где они, может они уже мертвы, а может ищут меня,- голос Евы вздрогнул на последних словах. - Мы должны ехать и точка. Мы не останемся здесь, если хотите сдохнуть, то пожалуйста, я не буду вас уговаривать,- Рик толи сердился, толи пытался хоть как-то нас уговорить. - Ладно, ладно, мы едем,- мы с Евой сказали это почти одновременно. Рик слабо улыбнулся и пошёл собирать вещи. Нужно собираться... Надеюсь, Коннор найдёт нас. Собрав все вещи, я села за руль, Ева возле меня на переднее сиденье. Сзади, на заднем у нас лежит пару коробок с едой и сумка с оружием. Многие поехали в трейлере, Дэрил на байке брата, а машину оставил там и слил с неё бензин. В общем, две машины, один трейлер и байк выдвигаются в путь. Как давно я не сидела за рулём, Коннор иногда давал волю и разрешал вести машину. Например, я его забирала с вечеринки, он тогда напился в хлам и попросил забрать его, даже тогда, когда мне было пятнадцать. Сейчас же я переживаю, что не справлюсь с управлением, спускаясь с холма, но все прошло как никогда хорошо. Пора ехать. Неизвестно насколько долгим окажется это путешествие, но будем надеяться, что не очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.