ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

8 глава " ну что. Да начнётся игра"

Настройки текста
Мы едем по какому-то шоссе. Здесь так пусто, разве что стоят заброшенные машины. Глаза уже устают, хочется спать, ведь едем мы сутки, так ещё и без остановки. Ева хотела меня заменить, но я ответила, что не нужно, сама справлюсь. Дура, могла бы помощь принять. Мы подъезжаем к какой-то дороге, она полностью заставлена машинами. Ева привстала, пытаясь разглядеть, сможем ли мы проехать. Дэрил едет на байке рядом с нашей машиной, и я спрашиваю у него: - Там можно проехать? - Думаю да, там есть щель, мы должны проехать. - Езжай вперёд. Веди строй,- я снова уставилась на дорогу, Диксон ничего не сказал, но через пару секунд ускорился и поехал вперёд. Мы медленно едем через, уже давно заброшенные машины. Каждая из них либо с кровью внутри салона, либо в ней сидит ходячий, а то и несколько. Вдруг мы останавливаемся. Из машин все выходят, они явно не рады.- Что случилось?- спрашиваю я, у мимо проходящего Рика. - Проход завален, мы не проедем, так ещё и трейлер сломался. Пиздец какой-то,- Рик явно не выражал радости от этого, он психовал, и будто готов был сорваться на всех сразу. Я выхожу из машины, Ева за мной, и мы идём ко всем остальным. - Трейлер перегрелся, тем более тут уже все старое, поэтому он часто ломается, нужно время,- проговаривает Дэйл, рукой вытирая пот со лба. - Ну заебись, и надолго мы здесь останемся?- злобно спрашивает Шейн. - Я же говорю, нужно время!- Дэйл немного вышел из себя, но тут же вздохнул и вернулся в прежнее состояние. - Интересно, когда мы поедем? Тут очень жарко,- спрашивает у меня Ева. - Не знаю, милая, но ты права, здесь очень жарко, воды бы,- и ведь правда, невыносимая жара заставляет ещё сильнее изнывать от усталости, так ещё и безумно хочется спать. Сейчас бы освежиться холодной водой...- Слушай, пока мы здесь, я пойду, осмотрюсь, может найду что-нибудь полезное,- говорю я Еве. - Думаю я тоже, найти бы поесть, попить,- после её слов я развернулась и пошла к машинам. Всё заброшенно, такой незабываемый вид: сломанные грязные машины, из них торчат какие-то пелёнки, будто кто-то в спешке собирал вещи и убегал, удивительно. Я замечаю большой и высокий грузовик, интересно, что же там? Я подхожу к его задней двери, где обычно что-то находится, дёргаю за ручку вверх, и дверь поднимается. Внутри я вижу кучу десятилитровых бутылок с водой. "О боже, это клад"? Появилась первая мысль в моей голове. - Ребят, я нашла клад!- кричу я остальным, и открываю одну бутылку с водой, не вытаскивая её. Вода большим ручьём льётся на меня, заставляя полностью промокнуть. Я открываю рот и даже успеваю напиться, какой же зашибенный грузовик... Все подбегают ко мне, и радостно смотрят на бутылки и мокрую меня. - Наконец, будет что попить,- говорит Шейн, рукой отталкивая меня и доставая бутылку. - Мог бы и попросить отойти, урод,- проговариваю я, смотря на Шейна. - Че ты сказала?! Ну ка повтори,- мужчина жёстким взглядом смотрит на меня и подходит ближе, будто хочет убить. - Что слышал, или ты у нас ещё и глухой?!- огрызаюсь я с мужчиной. Шейн подошёл вплотную, он выше меня на целую голову, так что это выглядит немного устрашающе, но я старалась держать себя в руках. Мужчина хотел замахнуться и явно ударить, как его руку, своей рукой остановил... Дэрил? - Тебе заебись руками размахивать? Я думал только бабы на баб лезут, желая ударить друг друга. Не ожидал от тебя такого,- лицо Диксона выражало неприязнь к такому человеку как Шейн. Дерил осмотрел мужчину с ног до головы и потом дерзко уставился ему в глаза. - А ты че не в свое дело лезешь? Небось, влюбился в несовершеннолетнюю? Знаешь, я мог бы посадить тебя за такое,- Шейн усмехнулся, явно стараясь вывести Дэрила из себя. Я посмотрела на Еву, она напугано смотрела то на меня, то на ругающихся мужчин. Диксон ничего не сказал, лишь отпустил руку Шейна. Тот снова усмехнулся и принялся доставать бутылки. Что это было? Что за херня происходит? Я иду к Еве, и та крепок обнимает меня. - Что это было?- её напуганный голос дрожал. - Сама не знаю, но этот Шейн меня знатно выбесил. - Я видела, ты поступила правильно, что не оставила это дело безнаказанно. Шейн слишком многое себе позволяет. Дэрил тоже молодец, заступился, думаю, я начинаю уважать его. Он хороший. - Я с тобой согласна,- отвечаю я, и тут же послышался крик Дэйла - Быстрее прячьтесь! Мертвецы идут, огромная орда!- его громкий старческий голос заставил вздрогнуть. Мы с Евой падаем на твёрдый, темно-серый асфальт и залазим под машину. Оказалось, что ходячие совсем близко и через пару минут уже были возле нас. Они проходят возле машин и идут туда, откуда мы недавно приехали. Дыхание сильно участились, а руки тряслись, несмотря на то, что я научилась убивать ходячих по одному, это все равно очень страшно, ведь их здесь тысячи. Тут же, под машиной напротив меня, я замечаю Карла и Софию, девочка сильно напугана. Мать её хочет позвать или подбежать к дочери, но её держит Лори. Мы с Евой лежим неподвижно, но притом держась за руки, что бы хоть как-то преодолеть страх. Тут мы видим, что Софию что-то напугало, и она вылезает из под машины, трое идут за ней. Я не могу смотреть на это... Нет, её могут убить, я не позволю. Быстрым движением, я двигаюсь к краю машины, как вдруг понимаю, что Ева не отпускает меня. - Нет, не уходи! Ты не должна идти за ней! - Извини, милая. Я не могу бросить ребёнка, была бы это ты, я не думая побежала бы за тобой,- мой голос слегка дрожал, но я старалась унять эту дрожь. Девушка грустно посмотрела мне в глаза, кивнула и отпустила руку.- Мы скоро вернемся,- быстрыми движениями я выбираюсь из под машины и бегу за девочкой. Она побежала в сторону леса, за ней все ещё идут трое ходячих. Я встаю и вижу огромное количество мертвецов, они увидели меня и готовы были наброситься. Одного за другим я отталкиваю их, ведь убивать это слишком долго, как только появился проход, я сразу бегу по нему и перепрыгиваю через невысокую ограду, отделяющую дорогу от спуска вниз шоссе куда-то в лес. Я спускаюсь вниз, почти не спотыкаясь. Тут, я увидела Софию, она была будто обречена на участь, мертвецы окружили её, и тут я толкаю одного из них. Они будто домино, падают друг на друга, давая нам фору. Я хватаю девочку на руки и бегу в лес. Она не очень тяжёлая, но со временем силы заканчивались. София вжалась в мою шею и крепко держалась. Чувствовался её страх, боязнь смерти, и тут я нахожу маленький пруд. Мы запрыгиваем в него, я стараюсь найти место, где можно спрятать Софию и тут вижу небольшую пещерку, которую можно закрыть палками. - Милая, смотри, ты прячешься здесь, я отведу мертвецов и вернусь, пожалуйста, не уходи отсюда, сиди столько сколько понадобится. Если я не вернусь, иди к маме на дорогу. Ничего не бойся,- я запихиваю девочку в пещерку, и закрываю её листьями,- Жди меня!- ещё раз говорю я и отхожу от неё, ведь я снова вижу ходячих. Страх сковал тело, я вытаскиваю нож, но такое ощущение, что сейчас он выпадет из мокрых рук.- Ну что, да начнётся игра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.