ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

9 глава " я никогда себе не прощу"

Настройки текста
Я достаю нож из чехла, готовясь биться. - Эй, сюда, недоноски! Давайте, я здесь, схватите меня!- крича, пытаюсь привлечь внимание ходячих. Сердце бешено колотится, адреналин в крови зашкаливает. Как только ходячие подходят ко мне ближе, я отвожу их все дальше и дальше от места укрытия Софии. Некоторых, те которые довольно быстро двигались, пришлось убить довольно близко к укрытию, но остальных удалось увести. Ходячих около шести и все идут на меня. Руки потеют, и нож, будто готов выскользнуть из рук, но я старалась держать его как можно крепче. Понимая, что ножом тут не справиться, я достаю пистолет и начинаю стрельбу по головам. Их шестеро, а выстрелов я сделала десять, ведь не в каждую голову смогла попасть, но вскоре повалила всех. - Фух. Я думала, что не справлюсь,- говорю я сама себе, уперевшись руками в колени и согнувшись.- Теперь нужно вернуться к Софии пока, пока... - не хотелось думать о том, что девочка могла пропасть или же пострадать. Нет, она цела, сейчас приду и заберу её! И вот, я встаю в полный рост и быстрым шагом иду прямиком к месту, где ждёт София. Как только я подхожу к месту, где должна сидеть девочка, передо мной появляется Рик, он явно искал нас. - Саша? Где София?- его голос был сильно возбужден и, похоже, он и вправду искал нас. - Она здесь, здесь,- говорю я и падаю в неглубокое озеро, и заглядываю в пещерку, закрытую листьями и ветками, но девочки здесь нет.- Нет, нет, нет,- тихо говорю я сама себе, пытаясь сдержать крик. - Ну что там?- Рику явно очень интересно, где же девочка, да и мне тоже. - Её нет,- тихо говорю, что бы Граймс не понял о чем я, но все же он услышал. - Что? Как нет? А ты уверена, что спрятала её здесь?- Граймс явно хотел, что бы это была шутка, обычная тупая шутка, но как бы не так, Софии и взаправду нет. - Её нет. Может она ушла к остальным? Может ты видел её по пути?- пытаюсь хоть что-то вымолвить я. - Не знаю, пошли проверим. Надеюсь, она будет там,- голос Рика вызывал стресс, да и сам он был на взводе. Мы направились наверх, на то самое шоссе, через которое недавно прошлась орда. Как только мы поднялись, нас встретила Кэрол с рукой у рты, она сильно нервничала, похоже, Софии здесь не было... Она что, в лесу? Эта двенадцатилетняя девочка одна в лесу с монстрами? Если с ней что-то случится, я не прощу себе. Нет, нет, только не это... - Где София?- подходит к нам напуганная Пелетье.- Где София?- мы с Риком молчали, но тот посматривал на меня, будто пытался обвинить в этом, но ведь так и есть, это я виновата. После нашего молчания, Кэрол поняла, что дочь пропала, отчего у неё началась истерика. Лори стояла позади неё и стала успокаивать женщину. Я перешагнула через заборчик и, стараясь не показываться никому на глаза, пошла в ту часть дороги, что плотнее забита машинами. Кажется, никто не увидел меня, и я спокойно села у разбитой машины, облокотившись спиной об дверцу. Хотелось плакать, как так вышло? Я же попросила её не уходить, почему она ушла? А может её что-то напугало и теперь она где-то в лесу, голодная и в холоде. Я должна найти её, обязана. Я не могу её просто так бросить. Прошло около получаса, я сижу на том же месте и как ни странно, меня до сих пор не нашли, а может даже не искали, не знаю. Тут, послышался звук приближающихся шагов, кто-то бежит, причём прямо сюда. Я поднимаю голову, и передо мной появляется... - Ева? Что ты тут делаешь?- спрашиваю я, смотря прямо в её прекрасные зелёные глаза. - Наконец-то я тебя нашла!- девушка падает на колени и крепко обнимает меня за плечи.- Что ты здесь делаешь? Мы тебя все потеряли! - Я думала. Сидела и просто думала. Что-то случилось? Почему ты искала меня? - Случилось то, что я узнаю, что ты пришла, от других людей, а не от тебя. Мы тебя ищем уже почти полчаса, ты так напугала меня, глупышка,- Ева все ещё не отпускала мои плечи, сжимая их все сильнее и сильнее. На мои глаза выступили слезы, я готова прямо сейчас разрыдаться, но что-то не позволяло это сделать.- Пожалуйста, не пугай меня так больше. - Не буду...- я поворачиваюсь к девушке и крепко обнимаю её, на глазах выступают слезы. Ева точно поняла, что я плачу и именно поэтому не отпускала, уж точно не хотелось. Вечер. Тёплый летний вечер. Лёгкий ветерок обдувает мои оголенные плечи, но сейчас не до этого. Я все ещё думаю о том случае с Софией, почему я не пошла искать её? Почему, когда пришла Ева, она будто остановила меня? Я не могла, да и не хотела уходить от неё. Сейчас она - мой самый близкий человек, роднее её никого не осталось, разве что Коннор, но где он сейчас? Неизвестно. Я сижу в машине на водительском сиденье, и стучу пальцами по рулю. Бензина осталось мало, далеко ли мы уедем с такими запасами? Я резко выхожу из машины и иду на поиски Евы, она должна быть где-то поблизости. И тут, я прохожу мимо трейлера и вижу её. Её рыжие пряди лежат на худощавых плечах, улыбка просто прекрасна. Она бурно о чем-то разговаривает с Гленном, не хочется прерывать их беседу, но мне срочнее. - Ев, можем поговорить?- спрашиваю я у девушки. Её взгляд с самого доброго и милого, превратился в серьёзный и внимательный. - Я сейчас приду,- говорит Ева Гленну и идёт ко мне. Мы вместе заходим за трейлер, и я начинаю говорить. - Я должна идти на поиски Софии. - Что? Ты с ума сошла? Ты посмотри как темно! Иди поспи лучше, ты сутки не спала и почти не отдыхала. Я тебя прекрасно понимаю, но ты не можешь так беспощадно относиться к своему здоровью! - Ев, ну я не могу, меня мучает совесть, я не могу оставить её там, я...- не успела я договорить, как девушка перебила меня. - Ты ничего не должна! Рик и Шейн пошли искать её, а ты отдохни,- её голос показался строгим и напоминал Коннора, он так же говорил. Говорил, что я должна больше отдыхать, не мучать здоровье и все такое. - Я не смогу уснуть, пока она в лесу. - Тогда не спи. Просто лежи и думай о чем-нибудь, но точно не о ней. Нет. Хочешь, можем вместе посидеть, и поговорить о чем хочешь? - Знаешь, а давай, я буду рада,- уголки моих губ слабо поднимаются, но Еве и этого достаточно. Она же улыбнулась милой широкой улыбкой и пошла к Гленну, кажется попрощаться. Тут Ева подходит и говорит: - Ну все, пошли. На всю ночь я твоя. Думаю, нам есть о чем поговорить,- её улыбка заставляла саму меня улыбнуться. Такая милая. Такая прекрасная. Как же хорошо, что мне досталась такая подруга. Я такая везучая, что смогла найти её, теперь мы вместе и никогда не разойдемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.