ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

10 глава " ты самый родной для меня человек"

Настройки текста
Как только мы сели в нашу машину, то сразу начали обсуждать все, что только можно. О чем мы только не говорили, о последних новостях про ходячих. Как она сходила в магазин с мамой и та купила ей дорогую одежду. Я рассказывала, как Коннор разыграл меня: я пришла домой, это было шестое января и тут, Коннор встречает меня у входа с двумя баллонами с серпантином и кричит мне счастливого рождества! Какой же придурок... Я стояла вся липкая, а он смеялся. - Слушай, а что ты думаешь на счёт Дэрила? Он хороший мужчина, думаю, он стал бы хорошим другом. - Дэрил? Пф. Он нормальный, но дружить с ним... Я даже не знаю. Он мне в отцы годится, не думаю, что мы подружимся. А ты что о нем думаешь? - Ну, он довольно скрытный человек, знаю только то, что у него есть брат и он одиночка. Я думаю, что начала бы общение с ним, почему бы и нет? Думаю, он хороший, особенно когда раскроется и покажет себя. Не понимаю, почему ты не хочешь с ним заводить дружеские отношения, вы же вроде начали общаться, он учил тебя выживать и все такое. - Соглашусь, он много в чем помог мне. Может, когда-нибудь я буду с ним общаться, если выживу, конечно,- я слегка усмехнулась, и в машине снова повисла тишина. Через пару секунд я снова придумываю тему для обсуждения.- У тебя же скоро день рождение, офигеть, так быстро время летит... - Что? Уже почти восемнадцатое? Я не верю. Не знаешь, какое примерно число? - Думаю, сегодня двенадцатое, где-то так. - Ого, как я могла забыть о таком дне? Сама от себя в шоке. Ну, в общем, исполнится мне пятнадцать, классно, что еще сказать. - Ты не рада? - Рада, конечно, рада. Жаль, только что не получится справить его как раньше. - Ничего, я что-нибудь придумаю. Ты достойна лучшего, милая,- говорю я, смотря на девушку. - Ты же знаешь, что ты лучшая?- радостно произносит Ева. - Лучше пока ничего не говори, потом поблагодаришь,- мы вместе смотрим на светлеющее небо. Такой чудесный вид. Темно-синее небо понемногу становится темно-красным, а затем светлее и светлее. Полдень. Я сижу на заборчике у дороги и будто жду чего-то. Удивительно, но я ничего не ела уже почти три дня, просто не хочется. Софию все так же не нашли, Кэрол не находит себе места, я подумываю, что тоже нужно сходить поискать. И в правду, почему я не иду? Почему постоянно, когда я говорю Еве о том, что сейчас пойду искать девочку, она меня останавливает как может? Какая же я дрянь. Потеряла ребёнка, так ещё и не ищу. Я точно должна пойти и найти её. Точно. Сегодня. Сейчас же. Быстрыми движениями я спрыгиваю с ограды и направляюсь к Еве. Нахожу девушку у нашей машины, она общается с... Дэрилом? - Как вы тут?- робко спрашиваю я, как только подхожу. Лица Евы и Дэрила не выражали радости, они говорили о чем-то более грустном или неприятном. - Ничего, ты что-то хотела?- сразу оживившись после моих слов, произносит девушка. - Хотела поговорить, есть минутка? - Да, конечно. Я отойду, потом вернусь,- говорит девушка Диксону, повернувшись к нему лицом. Мужчина кивнул, и мы с Евой отошли от него на пару метров.- Ты что-то хотела? - Да. Я иду на поиски Софии. Можешь даже не отговаривать меня, я не поведусь на твои слова. Я просто тебе говорю, я ухожу, постарайся не терять меня. - Да почему все уходят...- очень тихо, даже бубня себе под нос, говорит Ева, но я услышала её.- Дэрил только говорил о том, что сам хочет пойти на поиски. - Почему ты всех отговариваешь идти?- озадаченно спрашиваю у неё я. - Не всех, разве что тебя и его. Вы самые близкие люди, что остались у меня, не хотелось бы, что бы ты или он пропали, я не могу позволить. - Ого, уже и Дэрил для тебя родной человек? Ладно, я тебя, конечно, понимаю. Знала бы ты, как я боюсь тебя потерять, но ты и меня пойми. Из-за меня пропала та девочка, я виновата, меня мучает совесть, я должна идти! - Я... я тебя понимаю. Иди. Иди и найди её! Я знаю, ты сможешь!- сначала голос девушки мог показаться грустным, но потом она стала более напористей и будто сама выгоняла меня. Я крепко обняла её и пошла. Теперь мы с природой и мертвецами один на один, интересно, много ли их я встречу? Ладно, нужно думать не об этом, интересно, где сейчас София? Почему она пропала? Почему сбежала даже после моих слов? Я же сказала ей сидеть там... Я слишком сильно погрузилась в свои мысли, не заметив, что иду вдоль высокого склона, чуть не упав с него вниз. «Пронесло» - подумала я и пошла все дальше. Проходя вдоль самого высокого склона, я всматривалась вниз, мало ли там что-то или кто-то будет. В кустах послышался шорох листьев, отчего я поворачиваюсь к звуку. Вдруг, из ярко-зелёных кустов, выбегает здоровенный коричневый конь. Я не сразу сообразила кто это. Тут животное будто бежит прямо на меня, я ставлю ногу назад, но там ничего нет, и одним махом я лечу вниз по склону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.