ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

11 глава. "я нашла её..."

Настройки текста
Я падаю с высокого холма прямо вниз. Тело ударяется об каждый камушек, от чего по всему телу проходит непрекращающаяся боль и со временем она только возрастает. Спину ломит, больше всего на свете хочется остановиться, но я все ещё лечу кубарем вниз, такое ощущение, что это никогда не прекратится. Тут, такое ощущение, что земля выровнялась, и я скоро остановлюсь, как вдруг, та самая земля пропадает, и я падаю ещё ниже. И тут же, моё тело будто мёртвое, соприкасается с водой, и я опускаюсь ко дну. Осознав, что я могу двигаться, начинаю быстрыми движениями рук и ног выплывать наверх. Сложно работать конечностями, тяжёлые волны будто не давали сдвинуться с места, но через боль, я смогла преодолеть этот путь и вынырнула на поверхность. Большими глотками я хватаю воздух ртом, стараясь отдышаться. Глаза покраснели от большого количества воды попавших в них, так ещё теперь их щиплет, но это меньшее, что сейчас волнует меня. Я оглядываясь и понимаю, что нахожусь неизвестно где, неизвестно как, но я здесь. Что это за место и как теперь вернуться назад? Медленно перебирая руками, я плыву к берегу. Руки словно окаменели, к тому моменту, как я добралась до берега, . Тело моё выкинуло, и я обессиленно лежу на песке в попытке отдышаться. Все конечности ломит от невыносимой боли, а кровь в венах ощутимо пульсирует. Как только я смогла перевести дух и сесть, то сразу впала в ступор от увиденного. Ноги все в крови, грязи, песке и ссадинах. Руки так же покрыла алая жидкость, все ещё растекающаяся по конечностям. Живот все так же пульсирует, я поднимаю черную майку и замечаю под ней длинную рваную рану, от чего она интересно? Я не чувствовала то, как порезалась, да ещё и так сильно. Может, адреналина было слишком много, и я даже не поняла, как это произошло. Хотя, зачем я об этом рассуждаю? Эти раны есть на моем теле и этого уже не избежать. Я медленно пытаюсь встать, но как бы не так, все тело ломит, и я могу разве что пошевелиться, но точно не встать. Медленными и аккуратными движениями я подползаю к прозрачной воде, из которой недавно выплыла и начинаю смывать кровь с частей тела. После небольшой прочистки я вижу, что руки в некоторых местах разбиты или в небольших царапинах, на правой ноге присутствует довольно глубокий порез, так что думаю, что его придётся зашивать, только вот чем? В лагере немного медикаментов, может и вообще ничего не осталось. Я смотрю дальше и вижу, что на животе и правда довольно длинная рана, её точно придётся зашивать. - Блять, блять, Нет!- уже кричу я сама себе, пытаясь сдержать сильную боль. Через несколько секунд я слышу шорохи за одним из кустов у водоёма, в котором я нахожусь. Присмотревшись, я заметила какое-то очертания синего цвета, что это? Через боль я подплываю к этому кусту, и медленно раздвигаю его стебли. Сначала я не поверила своим глазам, но это была София. О, боги, я нашла её. - София?- думаю, не стоит говорить о том, что я была безумно удивлена увидеть её, так ещё и здесь.- Милая, ты в порядке? - обеспокоенно спрашиваю её я, и та махом хватает меня за шею, потянув на себя. Боль от ран увеличилась, но я старалась терпеть и не показывать этого, разве что иногда постанывая.- Пойдём, дорогая, пойдём, тебя мама ждёт,- я протягиваю руку девочке, и она сразу хватается за неё. Теперь осталось только довести ее к матери, но как? Я не знаю что это за место и как отсюда выбраться обратно. Долгое время мы ходили по огромному лесу, пытаясь найти наших. Прекрасные виды открывались перед нами,- ярко-зелёная листва деревьев вокруг, заставляла чувствовать себя лучше, но как бы ни так. Из-за боли от ран, было довольно сложно передвигаться, и девочка это понимала, она не торопилась и шла под моей рукой, чтобы я могла опираться на неё. Вдруг, мы набредаем на какое-то поле, а посреди него большой белый дом, напротив него серый амбар. «Может, мы переждем здесь?» подумала я, прокручивая всевозможные последствия. Мы подходим к тёмной двери, и я довольно громко стучусь. Дверь открывает пожилой мужчина с белыми волосами и в светлой рубашке. Он увидел то, что я "истекаю" кровью и сразу напрягся. - Вам помочь?- озадаченно спрашивает мужчина. - Если можно... - кашляя, отвечаю я. Мужчина протянул мне руку, и сразу повёл куда-то в глубь дома. Софию взяла неизвестная молодая девушка с короткими волосами, а в это время, старичок уложил меня в постель и стал осматривать. - Патриша, неси иглу, нити, бинты и обеззараживающее,- прокричал куда-то в глубь дома мужчина, а через несколько мгновений прибегает женщина с темно-серым подносом в руках.- Ничего, милая, потерпи,- Его слова оставляли желать лучшего, как вдруг, он приложил белую тряпку с обеззараживающим средством к ране, я уже не могла сдержать крик от ужасающей боли. Никогда не испытывала чего-то хуже этого. Как только средство подействовало и теперь не так сильно щипало, мужчина взял иглу и наклонился над глубокой раной на животе. Я чувствовала, как игла пронзает мою кожу, но это оказалось не так болезненно, как было раньше. В какой-то момент, я понимаю, что теряю сознание, проваливаюсь в сон. Проснулась я от топота тяжёлых ботинок в коридоре. На улице уже кромешная темень. Я открываю глаза и через густую пелену вижу рыжую копну волос, которая быстро приближалась ко мне. Похоже, это Ева, но как она меня нашла? Девушка резко приблизилась ко мне и обняла, не смотря на то, что я лежу. Её тощие руки обхватили мои плечи и сжали их. За девушкой показалось ещё несколько человек, но их было довольно сложно разглядеть, но через пару мгновений пелена проходит, и я могу увидеть лица Кэрол, Рик, Дэрил, Карла и саму Еву. София сидит в кресле напротив меня, и тут её мать бежит и крепко обнимает свою дочь. - Я нашла её,- неразборчиво и тихим голосом произношу я и снова проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.