"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

12 глава "четыре мать его дня.."

Настройки текста
Очнулась я, когда уже было довольно светло. Никого не было рядом кроме Евы. Она сидит в кресле и спит, а в руках у неё какая-то книга. Видимо, пока сидела здесь, читала, а потом и вовсе уснула. Только я пошевелилась, как девушка проснулась, её лицо выглядело измученным и уставшим. - Что случилось? Что с тобой?- удивлённо спрашиваю я, немного поднимая корпус тела. - Я так боялась, что ты не очнешься, ты... ты,- девушка явно хотела расплакаться, но что-то не позволяло, и она сдерживала все в себе. - Почему ты так обеспокоена? Я же не неделю спала, кстати, сколько меня не было?- спокойно произношу я. - Четыре дня. Четыре, мать его, дня ты спала,- после её слов меня хватил ужас. Неужели, я и вправду спала четыре дня? Как же так. Казалось, что прошла буквально ночь и ничего большего...- Я так рада, что ты очнулась, я позову остальных?- Ева встала с кресла, и уложила книгу на сиденье. Я кивнула ей с небольшой улыбкой и та побежала куда-то на улицу. Почему на улицу? Я приподнимаюсь и сажусь. Тело ломит, особенно в области живота и ноги, но я стараюсь не обращать на это внимания. Передо мной находится довольно большое и широкое окно. Я вглядываюсь в него, потираю глаза и вижу, как все наши машины стоят на улице, похоже, что это вроде временного лагеря. Но почему здесь? Это что, все из-за меня? Как же стыдно перед всеми. Через пару минут в дом заходят Ева и Дэрил, похоже, остальные не соизволили пожаловать, ну и ладно. - Ты как?- как-то сухо спрашивает Дэрил, смотря на меня и облокотившись на арку двери. - Лучше, чем было вчера. Ой. То есть, четыре дня назад,- все ещё не могу привыкнуть, что прошло целых четыре дня.- Что вы тут делаете? Как узнали, что мы здесь? - В общем-то,- начала девушка.- Мэгги,-дочь Хершела, человека, который лечил тебя, приехала к нам на дорогу и сообщила, что вы здесь. Пока ты была без сознания, София сказала им где мы, и вот, теперь мы здесь. «Какая же она молодец » подумала я. Тут вдруг в комнату вбегает Кэрол. - Саша! Ты очнулась!- женщина робко подбегает к нам на своих тощих ногах, и крепко обнимает меня.- Спасибо! Я буду благодарна тебе всю жизнь! Спасибо, что отыскала Софию,- женщина упала на колени и сжала мою руку, на её глазах появились горькие слезы. - Не за что. Я должна была её найти, ведь я её и потеряла, прости за эту ситуацию, мне правда очень жаль,- я попыталась как-то попросить женщину не благодарить меня, но та все равно продолжала.- Слушайте, а какое число? - Да какая разница уже? Думаю об этом можно забыть,- как-то хладнокровно произнёс Диксон. - Мне важно!- прикрикнула я, и тут же схватилась за живот от резкой боли. - Не знаю, наверно шестнадцатое,- лепечет Ева. Я удивлённо посмотрела на неё, а потом и вовсе закрыла глаза и упала на мягкую подушку. Через какое-то время, я даже не заметила как задремала. Проснулась я, кажется, через пару часов, на улице темнело, а возле меня никого не было. Хотя подождите-ка, кто-то все таки есть, вижу тень человека у окна. Только я села, как тень подошла ближе. - Проснулась?- спрашивает Дэрил. - Я даже не заметила, как уснула. - Ничего, бывает. Кстати, ты как? Как думаешь, когда встанешь на ноги и сможем поехать? - Даже не знаю, но думаю, что сейчас уже могу,- говорю я и начинаю вставать. Как только мои ноги коснулись пола, я попыталась встать, но боль пронзила живот и ногу. Я начала падать, но Диксон успел подхватить меня. Я крепко уперлась в его массивные руки, и он снова усадил меня. - М-да, похоже, пора мне уходить. Ладно, выздоравливай,- проговорил мужчина и начал выходить, как его остановил мой голос. - Стой, не мог бы ты посидеть со мной? Здесь довольно одиноко, даже страшно. - Не хотелось бы доставлять тебе неудобства, но раз ты просишь,- мужчина резкими движениями проходит ко мне и плюхается в кресло, в котором недавно сидела Ева.- Ну, что расскажешь? Не просто так же будем сидеть. - Мм,- я не знала, что ответить, но вскоре придумала.- Слушай, наверно, ты не знаешь, но у Евы восемнадцатого числа день рождение, я хотела что-нибудь подарить ей, но сам видишь в каком положении теперь. Прошу, мог бы ты найти что-нибудь, что я могла бы подарить ей? Она замечательный человек, и оставлять её без подарка было бы преступлением. - Да ладно? И сколько ей будет, пятнадцать? - Да, пятнадцать, такая взрослая уже.. - Не знаю, по моему все ещё мелкая. Ладно, я посмотрю что-нибудь. - Спасибо тебе большое!- радостно проговариваю я, и будто готова расцеловать мужчину. - Пока не за что. Слушай, не думаю что сейчас нужно много болтать, тем более ты должна отдохнуть, я наверно пойду,- мужчина встал и направился к выходу, но на пороге остановился и повернулся ко мне.- До завтра, Александра Коулман. - Что? Откуда ты...- моему удивлению не было предела. Откуда он узнал фамилию? Как только я задалась этим вопросом, мужчина усмехнулся и вышел из здания. Я осталась одна со своими мыслями. Наверно, Ева сказала, но интересно, как у них так зашёл разговор, что она проговорилась ему о моей фамилии? Интересно, интересно. С этими мыслями я уснула, не так быстро, как хотелось бы, но уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.