ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

13 глава "а так все хорошо начиналось"

Настройки текста
Наутро я уже могла встать и даже ходить, боль ощущалась, но уже не так сильно, как раньше. Я вышла к остальным, посмотрела как теперь здесь обустроились наши. Кажется, скоро я перееду к ним, ведь Хершел же не будет все время держать меня у себя дома, я все равно как-то, да создаю дискомфорт. Остался один день до дня рождения Евы, а я так ничего и не придумала, что ей дарить. Дэрил ходил куда-то, но ко мне не подходил, наверно, все ещё не нашёл. Кажется, скоро самой придётся идти и искать. Я сижу на крыльце большого дома, рука моя лежит на животе, смотрю я куда-то вдаль. Красивое желто-зелёное поле так гармонично сочетается с этими видами. Зелёные деревья изредка шатаются от проносящегося ветра. Теперь ветерок дошёл и до меня. На мне только чёрная майка, оголяющая плечи, отчего по рукам пробежали неприятные мурашки. Сзади меня послышались шаги. Я обернулась и увидела Хершела. - Добрый вечер,- спокойно произнёс мужчина. - Вечер? Уже вечер?- удивленно спрашиваю я. Мужчина смотрит на свои карманные серебряные часы, на длинной, такого же материала цепочке и отвечает. - Без двенадцати семь,- после его слов я всматриваюсь в небо. И вправду, как я не заметила. Солнце уже медленно опускается за горизонт. - Да, спасибо,- я выждала буквально пару секунд и снова спрашиваю.- Вы что-то хотели? - Вообще да. Не хочу тебя выгонять, но думаю, ты сама понимаешь. Ты поправляешься, ну и... - Я понимаю. Хорошо. Я сейчас же уйду к остальным. Спасибо за проявленную заботу ко мне, вы очень помогли. Я могла умереть, но благодаря вам, я жива. Спасибо,- сказала я и встала со ступеней. Медленным, но верным шагом я прошла к комнате, в которой лежала и забрала свои вещи. Кобуру с пистолетом, чехол с ножом, брюки, футболку и рубашку. Теперь я могу идти. Все вещи плотно лежали в моих руках, отчего было довольно тяжело, но я все же вышла из дома и пошла к остальным. Как только я стала видна на горизонте для моих знакомых, меня заприметила Ева. Девушка посмотрела на меня взглядом, будто спрашивая: "что ты тут делаешь"? Но опомнившись, тут же подбежала ко мне. - Эй, ты чего вышла то, так ещё и с вещами, давай помогу? - Нет, Ев, спасибо не стоит, я сама справлюсь. И да, я снова возвращаюсь к вам,- я улыбнулась и пошла дальше. Девушка с непониманием оглядывала меня, но потом мы с ней вместе дошли до машины.- Коннор так и не появлялся?- вдруг вырвалось у меня из уст. - Нет, нет никаких новостей, мне жаль,- после её слов, я просто грустно наклонила голову и пошла дальше к машине. Ночь. Я проснулась от странных шуршаний на улице. Медленно выйдя из машины, я пошла на звук. Странно, но было такое ощущение, что кто-то убегает от меня. Я немного ускорила шаг, звук привлёк меня так, что я даже не заметила, что дошла до самого леса. Что это было? Как только я вошла ещё глубже в лес, звук сразу пропал. Может у меня уже глюки? Солнце медленно встаёт, ведь скоро светает. Красно-жёлтое небо красиво освещало лес. Через деревья и листву ярко-зелёных веток проходили светлые лучи, попадающие на лицо. Стало как-то более приятно здесь находиться, не знаю сколько, но около часа я просто стою с поднятой головой вверх и наблюдаю за красотой природы. Возле меня, где-то в кустах снова послышалось звуки, будто кто-то идёт. Я достала нож и пошла на звук. Тут, резко, будто кто-то упал, послышались стоны. Это явно мужчина и ему больно. Я подошла ближе и не поверила своим глазам. - Мать твою. Коннор!- я просто не верила, это правда он?- Что с тобой?!- практически кричу я, подбегая к нему. Вся его одежда разорвана, в грязи и крови, будто его били или даже резали. Не знаю. Я хватаю его руку и начинаю тянуть, но тут очень сильно меня прихватывает ужасная боль в животе, да такая, что я сама чуть не падаю на землю, при этом отпустив мужчину. - Саша. Я нашёл тебя,- его голос был очень тихим и почти не понятным. - Коннор, держись! Я вытащу тебя отсюда!- говорю я, и снова хватаю руку мужчины. Сейчас, не смотря на боль, я тяну из-за всех сил, с помощью чего мужчина встаёт. Лицо его разбито будто кто-то и в правду бил его. - Все в порядке. Я в порядке. Где вы живёте? Можешь отвести меня к остальным? - Конечно, сейчас ты только не засыпай, пожалуйста, я тебя не унесу далеко. Терпи, терпи!- я схватила его руку и закинула к себе на шею. Не очень быстрым шагом мы направились к лагерю. Мы вышли на поле, оставалось немного, я как могла подбадривала Коннора, что бы тот не засыпал. Тут, я вижу наших. - Сможешь идти сам? Я побегу приведу помощь, ты иди пока что сам, не торопись,- протараторила я, отпустила мужчину и побежала к машинам. Вроде Андрэа сидит на трейлере, она должна нас увидеть и помочь!- На помощь!- кричу я, и машу руками, что бы меня точно заметили. Тут же я вижу, как в нашу сторону бегут Ева, Дэрил, Рик и Шейн. Я поворачиваю голову и смотрю на Коннора.- Мы спасены братец,- только я снова поворачиваю голову на бегущих, как послышался выстрел. Один, глухой выстрел. Я резко поворачиваю назад и вижу падающее тело Коннора. - Неет!- жалостно кричу я и бегу к брату. Ребята подбегают к нам. Я сижу над телом Коннора, и убираю упавшие пряди волос с его глаз.- Все хорошо, все хорошо, ты жив,- стараюсь сама себя успокоить я, как вдруг меня со спины подхватывает кто-то и оттаскивает от парня.- Не трогайте меня!- пытаюсь выбраться я из крепкой хватки. - Чшш чшш,- послышался звук со спины, напоминает голос Дэрила. Я вытянула руку вперёд, пытаясь дотянуться до брата, а Диксон крепко сжал меня, да так, что я не могу выбраться. Мужчина будто обнимал, успокаивая, но как здесь можно успокоиться? Мужчины поднимают Коннора за руки и несут в лагерь. - Нет... Нет... - Коннор не двигается, а с его виска течет кровь.- Нет...нет...нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.