ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

14 глава "боль меняет людей"

Настройки текста
Я сижу на земле, все на том же месте. Сзади меня находится Дэрил, он крепко прижимал меня к себе и все так же успокаивал. Коннора куда-то отнесли, мне так ничего и не сказали. Он всегда меня учил: "жди худшего". Вот я и думаю только о худшем, но как бы ни так, он будет жить... Лицо моё полностью залито горькими слезами, руками я уткнулась в лицо и просто реву. Со спины к нам подбегает Андрэа. - О, боже, кто это был?- спрашивает озадаченно девушка. - Коннор, это был Коннор. Это ты его подстрелила?- дерзко спрашиваю у неё я. - Да, я подумала, что это ходячий идёт сзади тебя, ты просила о помощи и я,- девушка явно не знала, как подобрать слова. - Тебе сказали не лезть, мы специально побежали. Если бы это был ходячий, мы его убили бы и все, а ты решила сделать все по своему, нахера?!- жёстко произносит Дэрил и встаёт, смотря на девушку сверху вниз. Андрэа не знала, что сказать, так что она просто развернулась и ушла. - Если он не очнется, то пеняй на себя,- тихим, но чётким голосом говорю я, она явно услышала и пошла дальше. - Вставай, проведаем его,- голос Дэрила стал более ласковым в отличие от того, как пару секунд назад он возмущался на Андреа. - Я не пойду. Не сейчас. Оставь меня здесь, как только они все закончат, пусть позовут. - Нет, нет, нет. Так не пойдёт,- Дэрил цокнул, и подошёл ко мне вплотную со спины. Вдруг, его большие массивные руки подняли меня. - Что ты делаешь?!- возмущённо произношу я, но мужчина просто промолчал и понес меня в дом. Мы заходим внутрь, и Диксон ставит меня на ноги. Я пошатываюсь от огромного количества накопленного стресса, но тут же успеваю схватить руку Дэрила и умудряюсь не упасть. Медленно мы идём дальше внутрь, как нас встречает Хершел. - Ой, Саша? Тебе нель...- не успевает он договорить, как я понимаю, что там происходит что-то серьёзное. - Что с ним?- прерывисто спрашиваю я, но мужчина явно не хочет отвечать. - Он мёртв?- робко произносит Дэрил. - К моему сожалению...- после этих слов моё сердце будто перестало биться, ноги стали ватными, а время остановилось. Медленно я скатилась на пол, и прикрыла рот руками, чтобы не закричать. Неужели это все? Мой брат. Братец, который все время защищал меня от дворовых мальчишек, так и сейчас защищал от плохих людей. И это все? Он больше никогда не скажет мне "я тебя люблю сестренка" Вдруг из комнаты, из которой выходил Хершел, вышла и сама Ева. Её глаза были наполнены слезами, и вдруг она заметила меня, сидящую на деревянном полу, залитую слезами и прикрывающую рот. Девушка тут же подбежала ко мне и крепко обняла меня, ничего не сказав. Её тощие руки крепко сжимали мои плечи, а я не в силах сдерживать эмоции, сминала её рубашку в районе спины. Как теперь жить дальше? Я сижу в дали ото всех у опушки леса. Кажется, я сумела уйти так, что меня никто и не заметил, это хорошо, сейчас так хочется побыть одной. Коннор и вправду мёртв. До сих пор я прокручиваю в голове все наши моменты проведенные вместе. Только я вспоминаю о нем, как глаза вновь и вновь наполняются слезами. С того момента, как мы сидели в доме, прошло около двух часов. Сзади меня послышался хруст веток и шелест летней листвы. Быстрым движением я разворачиваюсь и вижу Андреа? - Привет,- тихо произносит девушка, в ответ я просто промолчала и уткнулась лицом в колени.- Прости меня, пожалуйста, я правда не хотела. Умоляю тебя, прости меня, я знаю, что ты чувствуешь и понимаю, что нет мне прощения, но я должна попытаться заполучить его. Извини. - К чему мне твои сраные извинения, они не вернут Коннора к жизни! Тебе сказали не стрелять, но ты сделала все по-своему! Да и с чего ты взяла, что чувствуешь тоже самое?! Да, у тебя умерла сестра, но её не убивал знакомый для тебя человек, нет, это сделала ты. Ты убила моего брата! Я тебя ненавижу, не подходи ко мне. Никогда!- я представляла девушке факты, а в конце и вовсе встала и убежала от неё, совсем в другую сторону поля. Кажется, Андреа осталась там и не побежала следом за мной, отлично. Я забежала в лес, куда-то вглубь, стоит прогуляться. На улице вечереет. Многие любят наблюдать за солнцем, которое огромным тяжёлым подсолнухом, склонив уставшую голову, неспешно скатывается за горизонт, словно в мягкую кровать. Так вот, я не исключение. Так приятно понаблюдать за всеми причудами природы, которую испортило человечество. А этот новый мир, мир-ходячих, дал шанс снова стать как раньше, до того как человек все испортил. Закаты пропитаны грустью, потому что каждый раз, провожая его, думаешь: "каким бы ни был, удачным или неудачным, день — это мой день, и он уходит навсегда, но этот день был одним из самых худших в моей жизни". Неожиданно для себя, я замечаю заброшенную машину. Удивительно, но за такой короткий срок, она уже начала зарастать травой. Я подошла ближе и залезла внутрь. Стекла выбиты, заднее кресло в крови, но никого внутри не было. Быстрыми движениями я залезла в бардачок и стала шариться в нем. Ничего интересного. Какие-то бумаги, довольно много бумаг. Твою мать, ничего кроме бумаг и нет. Я залезла на заднее сиденье, не опасаясь крови залившая все сиденья. В автомобиле, за водительским сиденьем оказалась что-то наподобие сумки из сетки. Я засунула туда руку и нащупала какой-то чехол. Одним резким движением, я достала этот темно-коричневый чехол и открыла его. В нем аккуратно лежит подвеска, не простая, а с украшением на ней в виде кленового листа. - Это идеальный подарок,- вслух говорю я, и уголки моих губ сами по себе поднимаются вверх.- Так, нужно возвращаться, завтра уже праздник, а сейчас темнеет, не хочу, чтобы Ева волновалась,- сама с собой разговариваю, и одновременно вылезаю из окна заднего сиденья, так как двери его заклинило и приходится только так. Быстрым шагом я иду к дому Хершела, а точнее, к нашему временному лагерю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.