ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

18 глава "мы не так слабы как были раньше"

Настройки текста
Шейн медленно достает что-то из чехла на бедре и разворачивается ко мне. Даже сквозь темноту я видела его коварный взгляд. Я медленно стала отходить назад и даже вытащила пистолет на всякий случай. - Что ты делаешь? У тебя совсем крыша поехала? - мужчина меня будто не слушал, и стал подходить ближе. Неожиданно я заметила, как что-то блеснуло от света луны. Это "что-то" явно напоминало нож. - Ты придурок или что? У меня есть оружие, и я могу убить тебя, если ты подойдёшь ещё ближе, - "боже, дура, зачем ты сказала про оружие? А что если он его заберёт? Я же сдохну прямо здесь". Шейн молча подошёл ближе и выхватил у меня пистолет, откинув куда-то в темноту. От неожиданности, пока он не перерезал мне горло, я бью его в пах со всей силы, и он падает на колени, держась за ушибленное место. Я поднимаюсь над ним, и тут он попытался схватить меня за ногу, но я смогла увернуться. Его рука просто пролетела, и тут я бью его коленом по лицу. Шейн хватается за нос, и через темноту я вижу, как кровь медленно течёт по его лицу вниз, а он, будто безумец, натянул ужасную улыбку на лице. Я быстро оббегаю его и падаю на колени, пытаясь отыскать пистолет, но его нигде нет, будто он сквозь землю провалился. Неожиданно на меня со спины набрасывается Шейн. Навалившись сверху, он прижал мою шею к земле, не давая выбраться. - Как же ты меня задрала за эти дни, знала бы ты, - начал говорить мужчина, все ещё держа меня рукой. Я старалась выбраться, но он лишь поудобнее уселся на моей спине. Вдруг послышался звук пряжки от ремня, бьющейся обо что-то. - Ну ничего, сейчас ты получишь за все свои поступки, - мужчина сидел на мне, будто на стуле у себя дома. Он достал пачку сигарет со спичками, закурив. Пока он немного отвлекся, я потянулась за любым предметом, который только найду, но ничего не было. - Только посмей, - заговорила я, чувствуя что-то не ладное. - Пф. Ты думала, я тебя насиловать буду? - продолжил Шейн, и тут же вытащил сигарету изо рта, кинув её в траву. - Да ты мне противна, никогда бы не выебал такую как ты, фу. - Иди ты со своими придирками, да ты сущее зло, такие как ты не должны были вообще появляться на свет! - Хм, значит, так ты заговорила. Хорошо. Я сделаю исключение в своих словах, - я почувствовала, как он снова начал копошиться в штанах. «Нет, нет, нет! Он же меня не изнасилует? Верно? О, боже мой, прошу, помоги» я старалась выбраться из его хватки, но он схватил мои руки и сильно прижал к спине. Я чувствовала себя беспомощной, но все равно не сдавалась и старалась выбраться из его крепких рук. - Что ты творишь, Шейн? - послышался знакомый голос со спины. Уолш обернулся и тут же начал поправлять штаны. - Рик, братец мой! А мы тут с дорогой... Ммм... Сашей! Мило Болтаем, - говорил он с запинками, пытаясь вспомнить как меня зовут. - Что ты делаешь? Ты опять за своё? - начал Граймс. - Отойди от неё, сейчас же, - грубо продолжил Рик. - Рик, знал бы ты какая она су... Засранка! Вечно материт меня просто так, я хотел преподать ей урок, она сама выбрала этот способ. - Я сказал, отошёл от неё, больше повторять не буду. - Да ладно тебе, отошёл, - ответил Уолш - Ты снова напился? Вот почему тебя и потянуло на приключения. Иди сюда, - Рик протянул руку вперёд, Шейн упал в объятия Граймса и тут, через пару секунд, послышался выстрел. Я лёжа смотрю на этих двоих через кромешную темень, но все равно могу разглядеть их черты. Уолш падает на колени, держась за живот с разбитым носом, а затем и вовсе на траву. Рик ещё немного посмотрел на него, и как только Шейн перестал двигаться, Граймс подошёл ко мне. - Он ничего тебе не сделал? - спокойно и мило начал Граймс. - Этот урод долгое время меня бесил, нужно было избавиться от этой проблемы. - Да, да, все нормально. - Давай помогу тебе встать, - произнёс Рик и помог мне встать. - Пойдём, другие уже приехали, - Граймс поставил меня на ноги, я подошла к пистолету, который совершенно случайно нашла, схватила его и запихнула в кобуру, висевшую на бёдрах. Медленным шагом я направилась к остальным. Держась за бок, я дошла до дороги в сопровождении Рика. Как только я показалась всем, ко мне подбежала Ева и кинулась на шею, сильно обнимая - Боже мой, Саша! Я так боялась что ты...что ты, - девушка не стала договаривать, а на её глазах показались слезы. - Ева... как приятно тебя видеть. Ты тоже смогла спастись, я так рада. Агрх, - раздался стон с моих уст. - Что-то не так? Тебе больно? - девушка взглянула на бок, за который я держалась рукой. - Ничего, заживёт, - говорю я, но взгляд Евы сильно настораживает, будто говоря "показывай". Неожиданно сзади Евы показался Дэрил, мужчина скрестил руки на груди, будто ждал того же, что и Ева. Я закатила глаза, и слегка приподняла тёмную майку. Кто-то посветил фонарём на ноющее место и тут Ева охнула. - Это Шейн тебя так? - спросила ошарашенно девушка. Я взглянула на лицо Дэрила, оно выражало лишь небольшое удивление да и только. Я опустила голову, и увидела на левом боку довольно глубокую ножевую рану, интересно, как я не заметила. Рана оказалась не сильно широкой, но просто так не заживёт, стоит зашить, только вопрос - чем? Ферма Хершела сгорела, а с ним и наше убежище, куда нам идти теперь? Что с нами будет? Думаю, мы сможем избежать смерти, не знаю, все ли сможем, но зато знаю, что мы стали намного сильнее, чем раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.