"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

19 глава "как много всего изменилось"

Настройки текста
Прошло восемь месяцев. Я стою у деревянной двери дома, стоявшего почти на окраине города. В моей руке красуется темно-серый пистолет, поблескивающий от солнечных лучей. С моего лба медленно стекают капли пота, да и одежда уже вся промокла, на улице жара, а я очень много бегаю. Возле меня появляется силуэт мужчины. Я поднимаю голову и вижу Дэрила. Диксон упёрся одной рукой об стену, а в другой у него красуется большой арбалет. За ним стоит Ева. Девушка в темно-зеленой клетчатой рубашке держит непривычно большое для нее охотничье ружье. Ева, так же как и мы, будто прямо сейчас готова выпрыгнуть на врага и прострелить ему черепушку. Из-за дома выходят Рик, Карл, Кэрол с Софией, Гленн с Мэгги и Лори. Хершел вышел позади всех, мужчина сильно оброс за эти месяцы, да и вообще мы сильно изменились. Я наблюдаю за обстановкой и затем смотрю на Дэрила. Мужчина кивает головой, и я медленно открываю дверь. Диксон входит первый и начинает поспешно осматриваться в поисках опасности. Ева заходит за ним, а я за ними. Тихо и аккуратно мы начинаем осматривать дом. А сейчас поподробнее о том, что произошло за все эти месяцы. Поначалу мы долгое время скитались, ведь бензин быстро закончился. Мою рану мы смогли залатать подручными средствами и сейчас уже все хорошо, разве что остались шрамы. Так же были и потери в нашей команде... Погиб Ти-Дог. Его разорвали ходячие, пока мы бродили по лесу. Ужасное зрелище было, мы еле убежали. Что не менее важно - это то, что оказывается Лори забеременела и нам ничего не сказала, лишь живот отрастила, причём неизвестно от кого, Рика или Шейна, не нравится она мне даже сейчас. Думала, что муж погиб и все, сразу пошла трахаться с лучшим другом Рика, замечательно! Ладно, не моё дело. Кстати, теперь мне семнадцать, вроде как. Я не слежу за временем, но при этом с лёгкостью могу определить, когда будет рассвет или же начнёт темнеть. Спасибо Дэрилу, он во многом мне помог и научил. Сейчас он для меня настоящий друг, да и не только для меня, для Евы и Рика в том числе. С остальными у него все как-то смутно, но я рада, что он стал моим другом. Хотелось бы ещё рассказать о своём характере. Я заметила, что после смерти Коннора я стала более суровой и грубой, хотя раньше была готова броситься на помощь ко всем. Сейчас же все иначе. Разве что, я все так же добродушно отношусь к своей "семье", не всех я люблю, но как-никак мы вместе боремся за жизнь. После полного осмотра дома, мы поняли, что здесь нет опасностей, и даже нашли пару банок с едой. Все разместились в круг в центре комнаты. Карл и София первыми приступили к еде. Нам с Евой хотели дать еду, но мы отказались, отговариваясь тем, что не голодны и пусть едят те, кто вправду хочет есть. И как раз поэтому, из-за того что мы почти и не ели, мы пили много воды, которая так же была на гране. Рик сидевший рядом со мной сунул мне в руки банку с тушенкой. Я неодобрительно взглянула на него и отдала еду обратно. Граймс хотел снова дать мне эту банку, но я резко встала с деревянного пола и вышла из небольшой комнаты. Резкими движениями я поднялась на второй этаж дома и зашла в ближайшую комнату. Эта комната напоминала комнату мальчика-подростка. Двуспальная кровать, напротив неё комод с большим плазменным телевизором сверху, и куча постеров расклеенных на стенах. Я вошла внутрь и тихо закрыла дверь. Жаль, что замка не было. Уверенными, но медленными шагами подошла к кровати и легла на темно-синее покрывало. «Мягко» подумала я, как только улеглась на удобной, хоть и пыльной кровати. Лежу я и смотрю на свои ноги. Темно-зеленые, почти облегающие штаны и длинные, чуть ниже колен сапоги. Они очень удобные и почти по размеру. Мои глаза следят за красиво плывущей в воздухе ногой, как вдруг дверь открывается. Нога тут же падает на постель, а я слегка привстаю. В комнату входит Дэрил, его невозмутимо лицо смотрело в моё. Мужчина подошёл ближе к кровати и встал надо мной. Я села, спустив ноги на пол, и стала смотреть в ответ. - Ты чего ушла? - спокойно начал он. - Ничего. Я говорила, что не буду есть, но Рик все равно хотел, чтоб я поела. Чтобы не начинать ругань, я просто встала и ушла. - Почему бы просто не поесть? Рик заботится о тебе и хотел, что бы ты всегда была полна сил и готова помочь остальным. - Знаю. Но я же по нормальному сказала, что не хочу, зачем заставлять? - Когда ты ела в последний раз? - вопросительно посмотрел на меня мужчина. -Ну... - я немного задумалась, но потом ответила. - Около суток назад. - Вот-вот. Ты только посмотри на себя. Ты исхудала, - Дэрил сел возле меня. - Не хотелось бы, чтобы ты в этом мире умерла от анорексии или что-то в этом роде. Была бы очень тупая смерть. Постарайся есть больше, даже если не хочешь. Если найдёшь еду - съедай её, конечно если ты не нашла множество коробок с едой. Ешь, чтобы наедаться. И да, скажи тоже самое Еве. Девочке нужна еда для нормального роста, а она так же ничего не ест, будто вы сговорились, - усмехнулся он. - Ешь хотя бы ради меня, если ты, конечно, хоть как-то дорожишь мной, а даже если нет, то подумай о Еве. Как она останется без тебя? - Хорошо. Уговорил. Я попробую начать нормально питаться. Ради вас всех. Я люблю тебя как и Еву, сейчас вы самые близкие люди для меня, и я готова сделать что угодно ради вас. - Хочу сказать то же самое, - мужчина приятно улыбнулся, протянул руку за мою спину и притянул к себе. Я упала в объятия мужчины, ничего необычного, просто обнимашки двух хороших друзей и похрен на тех, кто заявляет, что мы никак не можем быть друзьями из-за большой разницы в возрасте, таких людей мы просто шлем на хуй, не им решать, что нам делать, мы сами как-нибудь разберёмся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.