ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

28 глава " вечно эти стяжки.."

Настройки текста
Я ничего не видела из-за толстого мешка на моей голове. Руки все ещё связанны за спиной. Я слышала лишь глухие стоны боли Дэрила и Мерла. Я стала ощущать неприятную верёвку, что сковывала мои руки. Из мешка исходил ужасно противный запах, и я не понимала из-за чего он. - Саша, - услышала я недовольный голос Дэрила. - Соплячка? Ты что ещё здесь делаешь? - услышала я знакомый хриплый голос Мерла. Я села у стены, и пыталась что-то сделать, чтобы снять мешок. - Давай помогу, - произнес Дэрил и тут же освобождает моё лицо, снимая с головы душный мешок. Помещение озарилось тусклым светом единственного фонаря на всю комнату. С непривычки я сильно жмурюсь, ведь свет так и бьет по глазам. Немного привыкнув, я вижу, что Дэрил сидит справа от меня, но руки его не связаны, да и мешка на голове нет. И тут же я рассмотрела побитое лицо Дэрила. Сине-фиолетовый синяк под правым глазом и разбитая губа. Мне стало ужасно жаль его. - Как у вас вышло освободиться от стяжек? - спрашиваю я. - Я уже был здесь, нашёл острый угол, с помощью которого срезал их, - мужчина показал на место, где буквально только что сидел Мерл, как вдруг он встал, и потёр запястье рукой. Я увидела довольно "острый" по словам Дэрила угол и подползла к нему. Спустя буквально пару минут, я срезала стяжки и размяла затекшие руки. - Так что ты здесь делаешь? С тобой ещё кто-нибудь есть? Ева, Рик, Мишон? - снова спросил Дэрил - Нет, я здесь одна. -Тогда зачем ты пришла сюда? - Не хотела, чтобы ты подвергал себя опасности. Ты шёл прямиком на самоубийство. - Я шёл за братом, - мужчина грустно вздохнул. - И не думаю, что твои страдания того стоили. Теперь мы здесь застряли. Замечательно. - Рик и остальные собирались прийти сюда утром, у нас есть все шансы на спасение. - Стоп. То есть, ты ушла и никому не сказала? - С чего ты взял? - Рик и Ева точно не отпустили бы тебя одну, - он сделал паузу в секунду и уверенно произнёс. - Ты сбежала. - М-да. Ты спалил меня. - Но зачем? - озадаченно спросил Диксон. - Я не знала, что произойдёт с тобой здесь. Я лучше буду страдать вместе с тобой, и буду знать, что происходит. - Честно, не ожидал. - Дэрил сидел с ничего не понимающим лицом. Он о чем-то бурно размышлял. - Мне безумно неприятно слушать ваши эти ути-пути "почему ты пришла" "зачем " и так далее. Заткнитесь, а? - вдруг послышался насмешливо-неприятный голос Мерла, сидящего чуть дальше от нас - Заткнись, а? - озлобленно ответил Дэрил. На вид казалось, что мужчины готовы убить друг друга, но это точно не так. - Так. Что будем делать? - спрашиваю я. - Ждать. Надеюсь, Рик заметил, что тебя нет, и они придут пораньше. - Надеюсь, - тихо сказала я. - Погодите-ка, - вдруг заговорил Мерл. - Рик это тот, кто запер меня на крыше? - мы просто промолчали. - Значит да. И мы будем его ждать?! - голос Мерла стал более грубым. - Из-за этого идиота я лишился руки! - Ты лишился ее из-за своей тупости, не вёл бы себя как придурок, остался бы с рукой! - рявкнул Дэрил. Вдруг дверь резко раскрылась, будто ту выбили с ноги, и в комнату запустили Мэгги и Гленна, подталкивая их со спины. Я сильно удивилась их появлению. Мэгги стояла без верхней одежды. Она обхватила руками голую грудь, чтобы хоть как-то прикрыться. Лицо Гленна в кровоподтеках. Его избивали долго и сильно, кровь с его лица стекала каплями на пол. Я хотела что-то сказать им, как вдруг один из двух мужчин указал на меня пальцем. - Бери её! - и высокий мужчина, ростом выше меня на полторы головы, схватил меня за правую руку и потянул к себе. Возле моей левой руки лишь была рука Дэрила и я, что есть силы, ухватилась за него, пытаясь остаться на месте. Дэрил и сам быстро среагировал, и стал удерживать меня обеими руками, пока тот пытался утянуть меня к себе. - Не трогай её! - крикнул Дэрил, пытаясь выхватить меня у незнакомца. Вдруг с другой стороны к нему подошёл ещё один мужчина, и со всей силы ударил его по ребрам, заставляя Дэрила вскрикнуть от ужасной боли и отпустить меня. - НЕТ! - кричу я, пытаясь вырваться из крепкой хватки, но меня уже вывели из амбара на улицу. Как я только не пыталась вырваться, но все было без толку. Мы с этим мужчиной, словно танк против человека. На улице темень, лишь огни уличных фонарей освещают нам путь. Меня уже не удивляет то, откуда у них электричество, пугает лишь то, что я не знаю, куда и зачем меня ведут. Меня тащат куда-то, а я все ещё пытаюсь вырваться, создавая лишь жалкие попытки. Неожиданно я замечаю большое скопление людей. Во главе стоит губернатор на каком-то ящике и произносит речь, но я её не слушаю. Меня подводят все ближе и ближе к нему, как вдруг резко ставят на колени лицом к народу. Я стала осматриваться, чувствуя, как мои руки снова связывают за спиной стяжками. Спереди ко мне подошёл какой-то парень, и засунул в рот ткань, чтобы я не кричала. Я чувствую неимоверный страх, который просто не передать словами. Сердце безумно быстро колотится, я будто сейчас умру от сердечного приступа. Я поворачиваю голову и вижу, как возле меня, так же на колени ставят Дэрила. Мужчина неохотно осел на землю, держась за ребра. Мы взглянули вдруг другу в глаза, в них виделась вся боль и страх. Филипп оборачивается к нам, засовывая руку за пазуху. Он вытаскивает пистолет и медленно подходит ко мне. - Надеюсь, этот поступок объяснит вам, как мы обращаемся с людьми, которые попросту вламываются в наши дома и крадут наши вещи, - после его слов я услышала, как мужчина щелкнул предохранителем пистолета, дулом, направленным в мою голову. Моё дыхание вдвойне участилось. Взгляд останавливается на одной точке. Все, что происходит вокруг, уходит на второй план. Я слышу лишь, как громкие крики превратились в неразборчивый вопль, но уже намного тише, чем раньше. Время будто останавливается. Я опускаю взгляд, сильно жмурясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.