ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

31 глава "внезапное появление"

Настройки текста
Яркий утренний солнечный свет озарил весь двор. На улице не раньше шести утра. Я вышла на улицу и вдохнула приятного свежего воздуха. Сегодня ночью был сильный дождь, и поэтому на дорогах осталось много скользких луж и слякоти. От прошедшего дождя остался и сам запах свежести, такой приятный, что просто не передать словами. Уже несколько минут стоя под солнцем, я думаю о том, чтобы сходить к ручью прогуляться. Наверно, так и поступлю. С собой я взяла разве что нож для самообороны и направилась вниз к реке. Дорога была довольно долгой, около получаса я шла по каменистым, скользким тропам. Чудом я ни разу не поскользнулась и не упала. Весь путь меня сопровождала прекрасная природа: красивые виды гор вдали. Высокие зелёные деревья и не только. Дойдя до той самой реки, я услышала чьи-то голоса, явно мужские. Над рекой находился каменный мост, на котором столяло множество заброшенных машин и, кажется, на одной из них и приехали эти люди. Я подбежала ближе к мосту и спряталась за серый столб. Двое мужчин с грубыми голосами бурно обсуждали приближающихся к этому мосту ходячих. Я поняла, что стоит уходить отсюда как можно скорее, как вдруг я услышала крик мужчины, которого я даже и не заметила. - ЭЙ! У НАС ЗДЕСЬ ЧУЖАК! - яростно крикнул парень. Шляпка темно-бежевого цвета спасала его тёмную голову от палящего солнца, а на глазах находились прозрачные очки. В его руках появился тёмный пистолет, дулом направленный на меня. Руки его тряслись, это было сразу заметно, но я не стала сопротивляться, встала и медленно подняла руки. «Охренеть, вот так попала» подумала я. - КРИС! ДЖОРДАН! ИДИТЕ СЮДА! - Да что ты орёшь-то?! - озлобленно спросил мужчина. - Кейси! Да ты нашёл девчушку! - продолжил мужчина, которому на вид было лет тридцать пять. Русые волосы, висевшие чуть ниже ушей, месячная щетина. Серая рубашка, расстёгнутая до половины, с закатанными рукавами, открывающими вид на массивные руки. - Джордан! Оказывается, Кейси полезен, даже если редко, но всё-таки полезен! - радостно заявил тот. - Вы вообще кто и что вам нужно?! - спрашиваю я. - Нам? Так это ты сама пришла к нам, так ещё и стала скрываться. Пойдём-ка с нами, - Крис доброжелательно улыбнулся, но в этой улыбке виднелся подвох. - Я не собираюсь идти с вам, я просто уйду и не будет никаких проблем. - Хочу тебя огорчить, но нет, ты уже просто так не уйдёшь. Пошли, мы для тебя кое-что приготовим. - Идите на хрен, я не пойду с вами! - рявкнула я. - Ох, какая крошка, - со странным акцентом произнёс подошедший со спины мужчина. Его светлые волосы, будто солома, свисали сальными прядями. - Не думал даже, что она окажется такой симпатичной, - он поднёс свои руки к моей голове и, подняв волосы на затылке, приблизился лицом к шее. Я резко отпрянула от него и слегка ударила по рукам. - Так, стопе, педофил ты наш. Нужно же сначала познакомиться с девочкой поближе, - с пошлой улыбкой сказал Крис и стал подходить ближе. - Эй-эй! Куда попёрся?! ОТВАЛИ! Не смей даже подходить! - стала кричать я, но ему было все равно. Кейси передал пистолет подошедшему Джордану и тот продолжил целиться в меня. В его руках пистолет лежал уже более уверенно, чем в предыдущих. Крис подошёл ещё ближе, а я попыталась убежать, но не вышло. Как только я дернулась в сторону, мужчина быстро оказался возле меня и схватил за руку, притягивая к себе. - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! ОТПУСТИ, МАТЬ ТВОЮ! - продолжила кричать и отбиваться я, но мужик закрыл мне рот рукой. Недолго думая, я кусаю его руку в области пястной кости, Крис заорал громче чем я. - СУКА! ТЕПЕРЬ ТЫ БЛЯТЬ ТОЧНО ПОПАЛА! - по смуглой коже текла алая кровь, но он лишь размазал её по руке и замахнулся, смотря мне в глаза. Я не успела выставить руки вперёд, дабы защититься. Его рука, будто разрезая воздух ладонью, разогналась. Он бьёт меня прямо по лицу. От настолько сильного удара я падаю на землю, хватаясь за ушибленное место. Крис снова замахнулся рукой надо мной. Я закрыла лицо и голову руками, как вдруг услышала тихий стон. Открыв глаза, я лишь увидела, как у мужчины в груди, торчит стрела. Через секунду ещё одна стрела попадает в шею недалеко стоящему Джорданну. Я буквально в ступоре смотрю и не могу понять, что вообще происходит. Вскоре Крис с дикой болью вынул стрелу из груди и только хотел развернуться, как кто-то подбежал сзади, схватив его. Неизвестный держал в руках пожарный топор, ручкой которого стал душить Криса. Через пару секунд скудных движений, Крис свалился на землю, больше не двигаясь. Я все ещё не могла разглядеть лицо незнакомца из-за слишком ярких лучей солнца. Могла разве что услышать, как последнего из мужчин так же убили быстрой смертью. Неужели это случится и со мной? Что этим людям нужно? К первому силуэту подошёл ещё один и оба нависли надо мной. Стало ужасно не по себе, ведь я до сих пор не могла разглядеть их лица. - Охренеть, это она? - раздался знакомый голос. - М-Мерл? - спрашиваю я. - А кто же ещё? - мужчина протянул свою руку. - Ты чего здесь вообще забыла? - он помог мне встать, и только тогда я увидела его лицо и лицо Дэрила. - Хотела просто пойти к ручью, но тут эти ублюдки, не знаю, что случилось бы со мной, если бы не вы... - Как же хорошо, что мы вовремя подошли, - порадовался Мерл. Я взглянула на Дэрила, который почти и не смотрел на меня, что уж тут говорить о разговорах. Но все же когда он поднял на меня свои голубые глаза, произнес. - Саша? Что с твоим лицом? - Да так, получила от этого ублюдка, - я указала взглядом на мёртвого Криса. - Жаль, что мы не пришли раньше. - Слушай, мы тут уже долго ходим и вот что поняли, мы хотим вернуться. Ну, если вы согласны нас впустить, - вдруг заговорил Мерл. - Почему мы должны вас так быстро впускать? Вы думаете, что все так просто? Захотел - ушёл, захотел - пришел, - говорю я. - Ну, извините нас, дураков, хотелось жизни вольной повидать,- виновато произнёс Диксон. - Думаешь, тебя примут? Вас? После того как вы просто взяли да и бросили нас. - Ну, пожалуйста. Мы будем хорошо себя вести, - с неким сарказмом сказал он. - Зачем ты упрашиваешь меня? Вам нужно разговаривать с Риком, он и вынесет свой вердикт. - Тогда может, пойдём в тюрьму? Там с ним и поговорим. - Хорошо, можем пойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.