ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

35 глава "новые навыки - новые возможности"

Настройки текста
Примечания:
Прошло около года после последних событий. Наконец, если можно так сказать, в тюрьме все наладилось. Это место стало по-настоящему крутым и безопасным домом. Здесь столько возможностей, которые облегчают жизнь. Поле засажено разными овощами, мы даже пару раз собирали урожай, и он вышел прекрасным, скоро будет следующий. Еды довольно много, хватает всем. Одни из главных новостей: Саша и Дэрил окончательно помирились за это долгое время. Сейчас Саше уже восемнадцать лет, в былое время она могла бы посчитать себя совершеннолетней, но в данный период жизни это уже никому не важно. Еве пятнадцать лет. Хершел многому обучил девушку в хирургии и не только. Случалось даже такое, что ей мужчина предоставлял ходячего и давал резать его, чтобы понять, как это будет проводиться на человеке. Еве очень нравилась такой опыт, девушка с радостью тренировалась на мертвецах. Так же Рик, он полностью выздоровел и окреп, сейчас работает, как и все. Саша и Дэрил сидели на лавочке пока другие спали. На улице около четырех утра, солнце только встаёт. Спать им совсем не хотелось, ведь чаще всего они спят именно днем, так как работают по ночам. Оба сидят и о чем-то тихо разговаривают, пока разговор не зашёл на более уязвимые темы. - Чего ты боишься? - спросил Дэрил, посмотрев на Сашу. - Чего боюсь? Да много чего, - Саша слегка задумалась. - Например, не хочу остаться одной, боюсь что все те, кого я люблю и кому доверяю, уйдут или бросят меня, - тема стала не из самых приятных. - Остальное это мелочи, например, я клаустрофоб и арахнофоб, - Дэрил внимательно выслушал девушку, не отрывая взгляда. - А чего боишься ты? - Может быть, я покажусь лжецом, но я ничего не боюсь. Просто. Я не боюсь одиночества, ведь все детство я и так провел один. Брат сидел в тюрьме, а отец ходил по барам бухать и мог не появляться неделями, а потом приходил в ярости, будто я дом поджёг. Мог даже отхуярить как следует. - Серьёзно? Твой отец изверг что ли? Это так ужасно. - Я давно привык к этому, но потом я ушёл из этого дурдома, - оба замолчали, а затем мужчина снова продолжил. - Слушай, а драться-то ты умеешь? Или хотя бы самообороной владеешь? - Честно нет, когда-то в школе было такое, но я не ходила, сейчас понимаю, что зря. - Плохо однако. - А ты умеешь драться? Или знаешь приемы из самообороны? - Я? Я не владею какими либо навыками, как это показывали в фильмах, но отбиться от одного или двух человек смогу, - Диксон усмехнулся. - А меня ты бы мог научить чему-нибудь такому? Просто я не уверенна, что смогу что-то сделать, если на меня ещё раз кто-либо нападёт, - Дэрил немного подумал. - Можно попробовать. - Здорово! Когда начнём? - Да можно прямо сейчас, - девушка улыбнулась. Оба встали и тихо направились к выходу. Ранний рассвет. Для многих людей именно рассвет любимое время суток. Когда отступает непроглядная тьма, а на смену ей приходит прекрасная заря. Саша вдыхает свежий воздух, в котором можно различить очертания деревьев, а их терпкий запах щекочет ноздри. - Ты идёшь? - спросил Дэрил, который отошёл уже на пару метров. Саша ничего не сказав, побежала к мужчине. Короткие волосы чуть ниже ушей поднимались под напором ветра, плывя по воздуху. Саша и Дэрил пришли в центр тюремного двора на ровную поверхность для удобства в обучении. - С чего начнём? - спросила Саша. - Для начала хочу узнать, как ты дерешься. Представим, что на тебя напал выживший, твои действия? - уверенно произнёс Дэрил, скрестив руки на груди. - Если он начнёт первым, то постараюсь отбиться и не дать себя схватить. - Давай попробуем на практике. Напади на меня, - Дэрил выпрямился. Саша немного подумала и резко дернулась с места правым плечом вперёд, пытаясь толкнуть соперника. Диксон упёрся ногой в землю и, вставив руки вперёд, остановил девушку. - М-да. Сил у тебя маловато. Попробуй сделать что-то, чего я не ожидаю, - Саша отошла на два шага назад, вдохнула воздуха и быстрее, чем в первый раз, двинулась вперёд. Мужчина снова перехватил её движения. Саша не собиралась сдаваться и снова толкнула Дэрила, но мужчина лишь слегка качнулся назад. - Видимо нам предстоит много работы. До самого вечера Саша и Дэрил занимались борьбой, все старались держаться подальше и не отвлекать их. Дэрил сказал Саше, что ей нужно начать качаться, если она хочет увеличить свои силы. За сегодняшний день она сильно устала, но ей стоит отжиматься, качать пресс и все в таком духе. Это сильно упростит жизнь. Наутро все тело Саши ломило от вчерашних тренировок. Давно она так долго не занималась спортом, это тяжёлый труд. Всё шло довольно хорошо, люди общались, работали на улице и всех все устраивало. Саша искала Хершела, но никто не мог сказать где он, кто-то говорил, что он ушёл в лес за ягодами и травами для лекарств, а кто-то, что и вовсе не видели его. На улице далеко за полдень все занимаются своими делами. Саша с Евой сидят в камере, Ева читает книгу на втором этаже кровати, а Саша просто лежит, смотря вверх. Неожиданно Коулман почувствовала дрожь на спине, она встала ногами на пол, и по каменному полу так же проходила эта дрожь. Ева убрала книгу и спрыгнула с кровати, девушки быстро направились на улицу. Как только они вышли, их встретили Дэрил и Рик, мужчины были сильно напряжены. - Что происходит? - спросила Ева, как вдруг со стороны главных ворот из леса стали выезжать машины, а потом и вовсе показался... - Танк?! - прикрикнула Саша. - Блять! Что за хуйня здесь творится?! Какой нахуй танк?! - воскликнул подошедший Мерл. - Хватайте пушки и будьте готовы стрелять, но без моей команды не начинайте! - крикнул Рик и, вынув культ, медленно побежал к врагам. Все тут же побежали за оружием и встали, как и сказал Граймс. - Ева! Беги в нашу комнату, запихивай все в рюкзаки и неси их сюда! Боюсь, что мы надолго здесь, - Саша схватила ружье из большой сумки с оружием и направилась к ограде. Ева развернулась и махом побежала внутрь тюрьмы. Возле Саши стоят много других людей, но в её поле зрение попали лишь двое: Дэрил, который внимательно и с некой агрессией смотрел на Губернатора и Мерл, которому было будто все равно на то, что происходит. Он просто смотрел на все так, будто обкурился. Теперь остаётся только ждать, ждать указаний Рика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.