ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

36 глава "сраный Губернатор"

Настройки текста
Прошло буквально несколько минут после того как Рик вышел к Филиппу. Все стоят держа в руках тяжёлые железные автоматы, целясь прямо в Губернатора и его людей. Как только Рик подошёл ближе к Филиппу тот вывел из чёрного внедорожника Мишон и Хершела поставив их на колени перед Граймсом. — нет… — тихо сказала Саша. — этот сукин сын убьёт их! Мы не должны этого позволить! — уже более громко говорила девушка смотря на других но никто ничего не ответил. Тут же из здания тюрьмы выбегает Кэрол вся в слезах держа под руку Софию. — Кэрол! Где Ева? И что случилось, почему ты плачешь? — неожиданно на улицу врывается Ева с двумя рюкзаками и кинула один Саше. Девушка вся запыханная и покрасневшая, она собирала все как можно скорее. Саша схватила свой рюкзак и тут заговорила Пелетье — я не хочу что бы мы так закончили! София слишком маленькая что бы умереть! — с чего ты взяла что мы умрём? Все будет в порядке, сама увидишь. Если Рик начнёт стрелять нам придётся бежать, ты просто держи Софию рядом с собой и беги. — пыталась хоть как то поддержать женщину Саша. Девушка вновь посмотрела на Губернатора через прицел на оружии, мужчина достал мачете Мишон и замахнулся вверх. Лезвие сверкнуло под полящим солнцем и разрезая воздух воткнулось в шею Хершела. По его грязной, желтоватой рубашке потекла алая кровь. Мэгги закричала, из её глаз полились горькие слезы и она начала огонь первой. — НЕЕЕЕТ! — послышался громкий крик Рика и тут же выстрелы из револьвера. Все начали огонь. Звуки выстрелов доносились буквально отовсюду, будто с каждой стороны тебя окружили и прямо возле ушей начали огонь. Рик попал в Филиппа задев ему плечо а сам спрятался за ближайшую каменную постройку. Тут же танк начал свое действие. Он наехал на забор, тем самым повалив его под себя направился к зданию тюрьмы и запуская ходячих на территорию. Внутрь забежал ещё множество людей с автоматами и стали стрелять по Саше и Еве. Девушки спрятались за высокий бетонный столб и старались не шевелиться. Дэрил тут же побежал на нескольких людей которые только что поднялись ко входу в тюрьму где и стояли все. Именно у этих мужчин не оказалось в руках автоматов, разве что биты, ими похоже они и надеялись забить всех. Какие же идиоты. Дэрил достал пистолет и выстрелил обоим в головы. Этот момент ни Саша, ни Ева никогда не забудут. Первый раз они увидели как человека, живого, в здравом уме просто взяли и убили. Такое неприятное чувство которое заставило выбиться из реального мира и задуматься над чем то. Ева слегка отошла от Саши как вдруг крикнула — БЕРЕГИСЬ! — на Сашу из-за стены набросился бородатый мужчина с темно-синей шапкой на голове. Он хотел ударить девушку какой то доской но Коулман умело увернулась сама того не ожидая. Этот человек безумно быстро вывел Сашу из своих мыслей и вернул в реальный мир. Мужик вновь решил атаковать но Ева была быстрее. Она вытащила свой пистолет и нацелившись в голову мужика — выстрелила. Обездвиженное тело упало на Коулман. Всё её лицо оказалось измазанны кровью этого мужчины. Саша не растерялась, она быстро скинула тело с себя и поднявшись на ноги схватила подругу под руку и они вместе побежали в укрытие дабы сбежать отсюда. Никак не получалось спрятаться от этих мародеров, они буквально повсюду. Саша посмотрела на место где недавно стоял Губернатор как вдруг заметила что он избивает Рика. О бедный Рик… Коулман вынула свой пистолет и стала стрелять в Филиппа пытаясь как нибудь помочь Граймсу но все выстрелы летели мимо. Ева увидела что-то и произнесла — я пойду помогу детям а ты уйди куда нибудь в безопасное место! — девушка оглянулась и увидела Карла и Софию одних, спрятавшихся за не высокую битонную ограду. — встретимся позже. — будь осторожнее! — ответила Саша. Уголки губ Элмерс слегка приподнялись и та побежала в даль. Саша осмотрелась и увидев высокую траву ринулась туда. Упав лицом в высокую колышущаяся траву девушка замерла. Сердце билось словно бешенное, то-ли от страха то-ли от усталости. Саша не знала куда идти и что вообще делать. Неожиданно раздался оглушительный взрыв. Коулман посмотрела в сторону звука и увидела большие пары огня. Кто то поджёг танк или попытался взорвать его. Девушка так увлечённо смотрела на сгорающий танк что не заметила как к ней подошёл мертвец. В последний момент она увидала его и вынула нож. Ходячий накинулся на неё пытаясь вгрызться в шею. Он оказался настолько сильным и тяжёлым что Саша попросту не могла скинуть его с себя или попытаться ударить ножем в голову. Казалось что ходячий попросту сейчас откусит кусок плоти с шеи Саши как вдруг кто то пнул ходячего по ребрам так, что он отлетел от девушки. Саша хотела подняться и отдышаться как вдруг на неё накинулась новая проблема. Это было не спасение а кое что похуже. Мужчина лет тридцати пяти сел сверху на девушку и сжал её кисти не давая что либо сделать. Как только сильно Саша не пыталась держать нож в руке это не помогло, незнакомец так сильно сжимал запястья что холодное оружее выпало их рук в траву. Мужик перемести обе руки над головой девушки и сжал их одной рукой освобождая свою правую. Саша попыталась воспользоваться моментом и вырваться но мужчина оказался намного сильнее. Правой рукой он схватил горло и стал давить вниз пытаясь задушить девушку. Всё происходило настолько быстро. Времени на подумать совсем не было. Саша задыхалась но не сдавалась и старалась как то выбраться из столь сложной ситуации. Воздуха в лёгких уже почти не оставалось, ощущение будто сейчас все и закончится. Тут вновь оживился ходячий лежащий неподалёку. Он стал медленно ползти к Саше издавая ужасные стоны и хрипы. — вот так все и закончится, вы такие тупые, вся ваша группа и ты в том числе. Никак не могли ожидать такой подставы от нас, да?! — с каждым разом мужчина давил все сильнее и сильнее. Силы покидали тело девушки и она уже почти не двигалась как вдруг… Не пойми откуда вышел высокий мужчина и схватил незнакомца подняв его вверх за шею. В его руках был автомат, им он и стал душить мародера. Как только руки мужика отпустили горло и кисти Саши, она села в попытках отдышаться. Ощущение ужасающее. Тут же подполз ходячий, девушка недолго думая схватила лежащий нож и воткнулс тому в голову. Всё ещё ужасная отдышка. Саша держится за горло рукой и пытается разглядеть лицо человека который помог девушке. Вдруг этот «помощник» берет и ломает шею тому незнакомцу, да так что тот падает замертво. Мужчина подбежал ближе и сел на одно колено перед Сашей. — ты в порядке? — послышался хрипой знакомый голос. — Мерл? Что ты. — тебе помогаю! Быстрее уходи отсюда! Направляйся к той дыре в заборе, ты поняла о чем я! Быстрее! — мужчина быстро помог встать девушке и подтолкнул её к выходу. Почти в слезах Саша бежала до железных ворот с небольшим походом. Здесь так же столпились ходячие которые не давали прохода. Пришлось бежать насквозь, отталкивая каждого мертвеца. Как только девушка подбежала к тому самому забору с выходом она поняла что сейчас не сможет выйти, ходячие полностью заполнили это место. Коулман медленно стала идти назад в безысходности, не оборачиваясь как вдруг сильно столкнулась с кем то плечом. Этот человек бежал от кого то или за кем то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.