ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

42 глава "одни извинения"

Настройки текста
Подошёл Метью и с улыбкой посмотрел на девушку. Неожиданно он замахнулся ногой и врезал прямо по челюсти девушки. Остальные мужики стоящие по кругу стали пинать Сашу в живот, спину, голову, куда только нога позволит. Коулман оставалась ещё в сознании, она скомкалась пытаясь защитить голову от ударов. Каждый удар превращается в невыносимую боль которая с каждой секундой только наростила. Дэрил из-за всех сил старался выбраться, пинал людей что стояли возле него и кричал, но что он кричал было не слышно. В голове раздавался ужасный писк который не прекращался.. Казалось что вот вот девушка потеряет сознание от боли как вдруг: — ну все, все, хватит. Убьете ведь. — промолвил старик. — думаю они получили сполна, а ты девица будешь знать какого это обманывать. — мужчины вокруг Саши развернулись и прямиком направились в лес. Саша почти не двигалась. Дэрила отпустили но арбалет откинули подальше от него. Метью забрал рюкзак и старика, они ушли присвистывая и крича от радости. Дэрил быстро подбежал к Саше упав прямо на колени возле неё. — о боже, что они с тобой сделали. — Из носа девушки текла кровь оставляя алую дорожку на светлой коже, губа слегка порвалась в уголке, на лбу и челюсти красно-розовые, даже кровавые садины и потёртости… — как же больно… — тихо вымолвила девушка, тяжело подняла туловище и уселась — они ушли, так ведь? — Саша стала осматриваться с испугом держась за живот. — да. — Дэрил продолжал осматривать девушку — Я посмотрю что есть в рюкзаке, сейчас принесу. — Диксон быстро встал и подбежал к своему рюкзаку который он оставлял в траве. — да где же он?! — рюкзака нигде не было, валялась лишь истоптанная бутылка прямо в траве, разве что воды там почти не оставалось. Мужчина взял её и увидев немного воды понёс к девушке. — пить будешь? — ааа…да. — девушка взяла бутылку, отпила немного воды и отдала её Диксону. — все наши вещи забрали? даже твой рюкзак? О нет.. — то-ли со злостью, то-ли с грустью сказала девушка. — я сожалею что не смог тебе помочь…- расстроенно сказал Дэрил. Вытерая пот со лба. — это моя вина. Не стоило их обманывать, я сглупила очень сильно, прости. — девушка протерла большим пальцем левой руки по ране на губе. — блять. Я сильно плохо выгляжу? Такое ощущение что мне по лицу машина проехалась. Да ещё и живот, спина…все тело ломит. — Саша постаралась выпрямить спину но это сапровождалось дикой болью. — лучше чем я ожидал. — Дэрил встал с колен — нужно уходить отсюда, вдруг они снова заявятся. — Диксон увидел что Саше сложно даже повернуться — давай помогу. — мужчина взял Коулман за талию и аккуратно помог подняться вверх. Из-за рта девушки стали выходить стоны боли но она старалась не издавать их. — ты как? идти сможешь? — постараюсь. — Дэрил отпустил девушку и побежал за своим арбалетом. Забрав оружее и нож, что случайно попался на глаза, Диксон направился обратно к Коулман. — возьми, тебе ещё пригодится. — Дэрил отдал свой нож обратно девушке. Она кивнула с пониманием и взяв его в руки, засунула себе за штанину. Аккуратно и не торопясь они пошли куда глаза вели. В неизвестность.. Дэрил и Саша шли буквально пару минут но прошли совсем немного. Девушке было сложно идти в ее положении и Дэрил физически помогал ей идти чуть быстрее. Также иногда подбадривал подрыми словами словами как вдруг сказал: — хотел сказать… — начал Дэрил слегка притормозив — извини что так вышло. Я пошел на помощь этому наглому старику но не знал что все так обернётся. — что сделано то сделано. Ты хотел помочь но не убедился в безопасности самого себя. В нашем мире сейчас так легко напороться на людей которым тебе хочется помочь но они просто используют тебя. Не хочу что бы ты сожалел об этом, садины и синяки когда-нибудь да заживут. — девушка остановилась и сделала глубокий вдох смотря в яркое голубое небо. — главное что теперь мы будем умнее. И да, как твоя рука? — нормально. Немного кровоточит, скоро пройдёт. — уверенно произнёс Диксон. Мужчина оглянулся и продолжил — мы дошли до дороги, стоит пройтись там, может найдём машину или ещё что. — веди. — девушка прихрамывая направилась вслед за Диксоном. Идя уже по пыльной, давно заезженной и довольно старой дороге пара обнаружила автомобиль. С далека он выглядел почти новым, чёрным, как смола, разве что какое то серое полотно лежало поверх лобового стекла. Дэрил быстрым шагом направился к машине оставляя девушку позади. Саша же нашла себе узкий, не большой ствол дерева заменивший ей костыль, с ней стало намного легче идти. Пока девушка дошла, Диксон уже осматривал капот машины и пытался завести её. На лице Дэрила было видно недовольство и злость, он залез в карман, вытащил пачку сигарет и решил закурить. — будешь? — спросил он вытярув руку с пачкой — не, не сейчас. — Дэрил непонимающе кивнул в бок и достав одну штучку, закинул пачку обратно в карман. — что с машиной? — аккумулятор сдох. Да и вижу прокладка навернулась. — Диксон засунул две руки в машину и снова стал ковыряться внутри. Девушка лишь подошла к водительской двери, открыла её и залезла внутрь. В самой машине мало что было; серые, раньше были белые игральные мягкие кубики с чёрными точками висящие на зеркале, салон был обтянут чёрной кожей но кто то её сильно порвал и теперь из соседнего сиденья торчит паралон. Сзади все так же скудно, даже припасов никаких. Из за солнца стоящего сутками, внутри невозможная духота, не хочется сидеть здесь долго. Девушка повернула зеркало на себя и ужаснулась своим видом. Она прикоснулась пальцами к своему лицу и хотела вытереть кровь но та уже давно засохла, неприятно, и даже больно трогать. В это время раздался громкий стук. Коулман буквально подпрыгнула от испуга. Это Дэрил так сильно захлопнул капот, кажется он сильно разозлен. — что за херня Дэрил? Нахера ты шумишь? — этот кусок дерьма сломан, его не починить. — Диксон недовольно смотрел на автомобиль как вдруг пнул шину от злости. — да уж, не везёт нам сегодня. Посмотри может что в багажнике завалялось. — Саша вытащила ключ зажигания из-под руля и отдала его мужчине. Через пару секунд после ухода Дэрил пришёл с бутылкой воды и чистой тряпкой. — на, протри лицо. — там ещё что нибудь есть? — да, можешь пойти посмотреть. — после его слов девушка вышла из машины и аккуратно, опираясь на машину подошла к багажнику. Внутри лежали несколько бутылок воды, корзина фруктов и детская одежда. — хоть напиться можно будет. А вот фрукты уже сгнили, как жаль. — Саша достала ещё одну бутылку воды, открыла её и отпила примерно половину. Дэрил посматривал на девушку и усмехался продолжая лазить в багажнике. — божественно. Ты будешь? — Коулман протянула бутылку. Диксон немного посмотрел на воду, схватил бутылку и допил все оставшееся сожержимое. — уже темнеет. Не думаю что здесь безопасно будет ночь переждать, пойдём дальше? - пошли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.