ID работы: 10549682

Почему ты поселился в моей голове?

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты можешь мне доверять

Настройки текста
Ночь прошла незаметно, но была не самой лучшей. Хоть Мидории и удалось поспать, проснулся он не в самом лучшем виде, а точнее весь бледный, задыхающийся и в холодном поту. *СОН МИДОРИИ* Осмотревшись вокруг, Мидория понял сто оказался в светлой комнате, которая явно была ему не знакома. В нескольких метрах перед ним стоял Тодороки. На моменте, когда их взгляды пересеклись, гетерохромный улыбнулся и протянул руки вперед, будто для объятий, после чего медленно направился к Мидории, а после, побежал. Призрак двинулся с улыбкой на встречу к парню в объятия уже расставляя руки в стороны, пока его не "ударило" в грудь. Шото пробежал сквозь него и побежал куда-то дальше. Пока Мидория был шокирован и пытался устоять, любимый уже пришел к тому, кого хотел обнять. Обернувшись, весь мир будто рухнул. Прямо за его спиной обнимались Тодороки и тот самый взрывной блондин, который жадно впился парню в губы. По сравнению с ними, Мидория казался неудачником с неразделенной любовью. Когда парни закончили, то оба посмотрели самым холодным и ужасным взглядом на призрака, будто презирая его и посылая от себя куда подальше. "Он мой", "Ты никто", "Мерзость", "Бездарность" - эти слова эхом отзывались у Мидории в голове. На глазах выступили слезы, но он нашел силы закрыть уши, хоть это и не помогло. Появилось ощущение страха и одиночества, прямо из него вытекала тьма, окрашивая всю комнату в черный цвет, не трогая ту парочку. Из тени полезли руки и начали тащить призрака в собственную темноту, практически перекрывая ему зрение, слух, дыхание, способность мыслить.. Пока Изуку пытался отбиться, кричал, задыхался и пытался дотянуться до тех двоих, они скрывались все дальше и дальше, будто стена, на которую они шли, отодвигалась, давая им проход. Призрак был полностью разбит, слезы текли ручьем, а дыхание стало прерывистым. От безысходности парень закрыл глаза с болью, делая последний вдох, пока руки не утащили его куда-то вниз. *КОНЕЦ СНА МИДОРИИ* На глазах снова начали выступать слезы, но Изуку их рефлекторно вытер рукой, чтобы Тодороки не заметил. Он заметил. Человек, только проснувшийся, не сразу может о чём-то сообразить или заметить свое окружение, так же как и сейчас Мидория. Прямо перед ним сидел Тодороки, явно беспокоившийся о состоянии парня. - Мидория? Снова кошмар? От этих слов парень будто оцепенел, но все таки посмотрел на Тодороки, в глазах которого читалось беспокойство. Мидория, сам не зная от чего, двинулся к парню, практически уложив его на лопатки, а сам устроился между его ног. Призрак придвинулся настолько близко, что могу разглядеть в глазах парня свое отражение. Надо же, мешки под глазами, безумные зрачки, дергающиеся от страха, никудышная лохматая прическа, бледная кожа. Из уст призрака послышался смешок. - Какой же я всё таки...отвратительный.. Шото непонимающим взглядом смотрел на парня, но заметив что тот снова сейчас заплачет, обнял призрака. Даже если его руки могли пройти через тело парня, он всп равно старался обнимать его как живого. - Ты не отвратительный. Не знаю, что тебе там приснилось, но могу сказать что это полная херня, на которую ты должен забить. Не думай о тупых снах, которых могут довести тебя до такого состояния, лучше успокойся и отдохни. Можешь не рассказывать если не хочешь, но ты можешь мне доверять. Мидория не выдержал и, крепко обняв парня, дал наконец волю чувствам, уткнувшись в плечо парня. Они просидели так около часа, не важно что надо было идти на занятия, Тодороки был готов сидеть так пока его другу не станет лучше или пока он хотя бы не успокоится. Вскоре призрак немного отстранился и сел, потерев глаза. - Прости...я не хотел на тебя так давить, теперь ты опаздываешь из-за меня.. - Всё нормально, главное что тебе полегчало. Как себя чувствуешь? - Как раздавленный червяк. - Хех, ну, это описание подходит к твоему вялому виду. Тебе стоит просто немного полежать, не думаю, что кошмары доберутся до тебя сейчас~ Мидория обнял себя за руку и отвел взгляд, ему явно хотелось верить в эти слова, но что-то подсказывало что всё будет не так. Тодороки взял призрака за лицо и аккуратно поставил перед собой, придвинувшись. - Эй, ты мне доверяешь? Смотря прямо в глаза парня Мидория кивнул, но отстраняться не хотел, он всё смотрел в эти прекрасные гетерохромные глаза, почти утопая в них. К его сожалению, парень отодвинулся обратно. - Я пойду в колледж, а тебе стоит побыть сегодня здесь. Можешь полежать на моей кровати, покопаться в вещах, главное не разбей ничего. - Но..я могу пойти с тобой, все нормально. - Ну уж нет, ты посмотри на себя. Сейчас тебе нужен постельный режим. Хоть ты и призрак, но ухаживать за собой надо в любом состоянии. Шото взял свой портфель, запихнул туда нужные учебники и направился к выходу, но на минуту задержался и обернулся к призраку. - Если ты о чем-то захочешь поговорить, то хорошенько всё обдумай и мы поговорим после учебы. Мидория снова кивнул, грустно отведя взгляд, но одно он хотел сказать прямо сейчас. - Тодороки, пожалуйста, держись подальше от Бакуго. Я понимаю что ты не обязан меня слушать, да и не должен, к тому же это не моё дело, а вы скорее всего довольно близки, но... Внезапно гетерохромный засмеялся и посмотрел на призрака, который явно не понимал причину смеха. - Не волнуйся, он просто отличный партнер в этом, да и если ты видишь как я кайфую когда он приходит, не значит что у меня есть к нему особые чувства. После этих слов, Тодороки ушел. Особые чувства? То есть, он его не любит? Но как тогда объяснить его поведение влюбленного мальчика в присутствии взрывного парня? Этого Мидория не понимал, но решил пока об этом не думать и следовать совету Шото - отдыхать. Хоть призраку было и неловко, но он забрался на кровать Тодороки и удобно улегся. Запах парня немного сводил Изуку с ума, но ему было так хорошо, будто его любимый всегда рядом. Зарывшись в одеяло по голову и вдыхая сладкий запах, призрак снова уснул и кошмары его не тревожили до самого вечера. Хоть Тодороки и говорил что сегодня у него мало уроков, но клубные дела оказались намного дольше (мы все знаем почему), а после всего этого друзья еще позвали парня гулять, так что Шото пришел только вечером. Заметив спящего Изуку у себя на кровати, тот улыбнулся и направился в ванную принимать душ. Освежившись, парень переоделся и сделал уроки. Он подумал разбудить призрака, но тот так сладко спал, что гетерохромный не хотел его будить. Откинув мысль о том что он может спать на матрасе, парень улегся осторожно рядом с Мидорией, стараясь его не разбудить. Удивительно, но тому удалось его даже приобнять, а вскоре двухцветный уснул с призраком в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.