ID работы: 10549682

Почему ты поселился в моей голове?

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему все его видят?

Настройки текста
Всю ночь они проспали в обнимку и без кошмаров. На утро, когда Мидория начал просыпаться, то почувствовал на себе какую-то тяжесть, будто его что-то сжимает, потянуться или сесть было нельзя. Наконец открыв глаза, он увидел перед собой лицо спящего Тодороки, которое находилось достаточно близко. На столько, что можно было рассматривать ресницы парня и едва заметные веснушки. Сначала Изуку немного порадовался, но потом осознал в какой он ситуации и начал краснеть, стараясь осмотреть в какой позе они были. На самом деле было странное ощущение, как будто ты реально живой. Ведь если бы Мидория правда был призраком, рука Тодороки, да и возможно тело прошли бы сквозь него, тогда как тот сейчас обнимает парня? Необъяснимая мистика, но теперь Изуку, возможно, сможет прикасаться к Тодороки или просто до каких-то предметов. Парни лежали в обнимку, точнее это Шото обнимал Изуку, прижимая все тело парня к своему. Когда спящий немного задергался, призрак вздрогнул и притворился что спит, снова закрыв глаза, но он лишь почувствовал что-то на груди. Открыв глаза обратно, он заметил как Шото сместился немного вниз и обнял призрака за талию, уткнувшись носом тому в грудь. Лицо Изуку залилось краской, а внутри происходила буря эмоций, хотелось визжать от смущения, радости и непонимания одновременно, но он старался не выпускать своих эмоций наружу, все таки он могу завизжать и разбудить спящего парня. Немного успокоившись и стараясь выровнять дыхание, он посмотрел на Тодороки. Все таки дыхание нужно было уравновесить, иначе бы тот мог проснуться от быстрых или медленных подъемов груди (так считал призрак). Смотря на Шото, Изуку не переставал любоваться им и понимать, на сколько тот красивый. Очень осторожно он потянулся рукой к голове парня, пока не почувствовал мягкие, растрепанные, двухцветные волосы. Немного подождав, Мидория начал гладить того по голове, видимо Шото было приятно, так как Мидория едва заметил его улыбку. Прикрыв себе рот второй рукой, чтобы не издать лишних звуков, призрак продолжал гладить волосы парня. Буквально через полчаса прозвенел будильник, который разбудил Тодороки, даже не смотря на то, что Мидория очень быстро старался выключить звонок. Парень сладко зевнул и поднял голову, после чего увидел перед собой смущенное лицо призрака, которого он обнимал. Смотря на него сонными глазами, было видно что он хотел еще немного так полежать, было тепло и мягко как в колыбельной, поэтому Шото снова прижался к груди Мидории и закрыл глаза. Изуку вздрогнул и немного занервничал, после чего осторожно тронул плечо парня. - Т..тодороки, тебе надо вставать, иначе ты опоздаешь на занятия~ - Дай мне ещё 5 минут, я хочу полежать.. - сонным голосом пробормотал парень. - Но ты ведь опоздаешь... Как бы Изуку не хотелось полежать так еще немного, Шото нужно было отправляться на занятия, парень и сам это понимал, поэтому, пересилив свою прихоть, поднялся с кровати, освобождая призрака от объятий, после чего отправился в душ. Через несколько минут парни отправились в школу. Как обычно Тодороки встретился у входа с Киришимой и Каминари. - Привет, Тодороки. Кто это с тобой? - спросил Каминари, смотря куда-то за спину Шото, где стоял Мидория. По телу призрака пробежал холодок, неужели его стало видно? Тодороки тоже немного занервничал, но не подал вида, лишь немного отошел в сторону и показал на Мидорию как бы на пустое место. - О чем ты? Тут никого нет. Блондин протер глаза и, не увидев никого, стоял в недоумении. - Но...я только что видел какого-то парня, только лицо разглядеть не успел~ - Чуваак, тебе пора завязывать с компьютерными играми~ - подбодрил его Киришима и закинул руку на его плечо. Каминари начал отнекиваться и говорить что игры это святое, но Киришима будто не слушал, а Тодороки лишь усмехнулся и пошел за ними, иногда поглядывая на Мидорию, но тот смотрел в ответ еще более непонимающим взглядом. Вскоре звонок прозвенел и все сидели на занятиях, на которых тоже произошло кое что неожиданное. Учитель начал урок читая лекцию и иногда смотря на учеников, внезапно он оставил взгляд на Тодороки, а точнее на пустое место рядом с ним, на котором сейчас сидел Мидория и рисовал. - Тодороки, кто это там сидит рядом с тобой? Ему не интересны мои лекции? Да и не припоминаю чтобы в нашем классе учился этот молодой человек. Все обернулись в сторону Тодороки, но никого рядом с ним не увидели, только вот Мидории явно стало не по себе. Одна из учениц посмотрела на учителя и сказала. - Учитель, вы же без очков, может вам показалось? Там никого нет. - К твоему сведению, Розетта, я и без очков прекрасно вижу! - тот надел очки и присмотрелся, но призрака он не увидел. Все таки признав свою ошибку и впадая в смущение и неловкость, он продолжил урок. Некоторые ученики тихо посмеялись над ним, но Тодороки и Мидории явно было не до смеха, они переглянулись ошарашенными взглядами, но сделали вид что ничего не было, покра немерее на уроке. Этот день был странным, некоторые ученики видели рядом с Тодороки Мидорию, но потом говорили что ошиблись и им видимо показалось. Оба парня не понимали что происходит и что с этим связано, они решили разобраться с этим дома. Шото решил что не придет на клубные занятия, но Каминари и Киришима затащили его в кабинет насильно, закрыв дверь прямо перед носом Мидории. Призрак немного расстроился, но решил что лучше посидит у окна и подождет парня. Присев на подоконник, Изуку стал смотреть в окно. Прошло около 15 минут и парень хотел уже задремать, как услышал будто его позвали. - Эй, ты чего тут сидишь? Ждешь кого-то оттуда? Мидория вздрогнул и посмотрел на того кто к нему обращался, прямо перед ним стоял Бакуго, который указывал на дверь клуба. Призрак не знал как реагировать, у него были смешанные чувства и заговорить гн не решался, но все таки кивнул. - Тебе так трудно ответить? В любом случае, отсюда выходят только вечером, ты мог бы зайти, но не думаю что твоя психика выдержит того, что там происходит. Цыкнув, Катсуки зашел в кабинет. Мидории стало немного обидно что его посчитали слабаком, ведь он там уже был, но это сейчас было менее важно, ведь всем сегодня он тлько мерещился, а Бакуго его увидел полностью и даже заговорил. Как это понимать?? В любом случае, Изуку не оставалось ничего делать, кроме как ждать. Наступил вечер, солнце потихоньку садилось и не.о окрасилось яркими красками. Мидория дремал на подоконнике, но проснулся сразу же как дверь комнаты открылась. Увидев вышедшего оттуда Шото, парень сначала обрадовался, но заметив кое что, ему снова стало грустно, сердце снова сжалось от боли и не давало покоя парню. На шее Тодороки были видны довольно яркие засосы и укусы, которые парень не спешил скрывать. Изуку не хотел сейчас думать о плохом, он лишь думал подлететь к Тодороки как он обычно это и делал, но он пошатнулся и еле стоял на ногах. Его призрачный "хвост" пропал и парень твердо стоял на ногах. Было непривычно, так как Изуку чаще всего парит в воздухе, но слава богу он умел ходить. - Тодороки, подожди! Мидория медленно подбежал к другу, так как тот будто его не заметил, но когда тот повернулся, призрак замер на месте, будто оцепинев. Тодороки смотрел прямо на него отстраненным и холодным взглядом, будто перед ним стоял незнакомец, а не друг вовсе. Видимо Шото что-то хотел сказать, но его взгляд резко смягчился в привычный для Изуку. - Ой, прости Мидория, я видимо задумался и...ты чего? Шото заметил напуганный взгляд Изуку и немного заволновался, но призрак лишь помотал головой и сказал что всё хорошо, после чего оба парня направились в общежитие. В это время Бакуго вышел из кабинета, смотря в след парням, которые шли молча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.