ID работы: 10549682

Почему ты поселился в моей голове?

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

А если я исчезну для тебя?

Настройки текста
Несколько дней Мидорию преследовали чужие взгляды. Если раньше люди просто проходили мимо него, то теперь смотрели в его сторону, будто видели человека, который давно умер. Так и есть, но они смотрели так, будто о Мидории знал весь город, даже целый мир. Мидория этого не понимал, от постоянных взглядов ему становилось жутко до дрожи. Изменилось еще кое что, что призрака больше всего волновало. Тодороки часто стал его не замечать. Было пару раз что Шото проходил через призрака, не слышал и не видел его. Будто парень забывал о нем, кто он и откуда появился. Так у Мидории появился еще один страх. Что если Тодороки больше никогда не увидит Мидорию? Призрак будет крутиться около Шото и кричать его имя, стараясь привлечь внимание, другие люди будут обращать на это внимание, не понимая, чего он так орет, но лишь один человек его не услышит, тот, с кем он был с самого начала. Тодороки больше никогда не вспомнит о нем. Изуку сидел в уголке на кровати Шото, прижав колени к груди и положив на них руки. По щекам призрака стекали слезы, которые были вполне реальны. Мидория не мог допустить чтобы его забыли, но что он может? Верно, ничего... В этот день Изуку решил провести целый день здесь, он больше не хотел чувствовать тяжелый взгляд незнакомцев. Он не хотел чтобы его видели, никто не должен его видеть. Только он. Только Тодороки. [Just Monika🙃. Just Todoroki🙂] - Мидория..? Дверь приоткрылась и в комнату зашел гетерохромный парень. Смотря на него было понятно что он устал, но призрак даже не поднял глаз. Он не хотел чтобы его любимый видел его в слезах, нет, не сейчас... - С возвращением, Тодороки-кун~ - хриплым от слез голосом Изуку старался сделать так чтобы в его словах чувствовалась хоть капелька радости, но ничего не вышло. Шото поставил портфель в угол и закрыл за собой дверь, после чего подошел к Мидории и сел рядом на мягкую кровать. Наконец он заметил слезы, но Мидория не пытался их остановить, как он это делал обычно. Что Тодороки должен был спросить? "Почему ты плачешь?", "Что случилось?", было неловко спрашивать такие простые вопросы, хотя только они и приходили на ум. Шото осторожно убрал свисающую челку с лица Мидории и полностью увидел его заплаканное лицо. Глаза покраснели и немного опухли, лицо было в красных пятнах, будто от комариных укусов. Их было достаточно хорошо видно на бледной и холодной коже призрака. "- Мидория..". После этого слова зеленоволосый медленно поднял голову и перевел взгляд на парня. К его удивлению, Тодороки не был напуган или что-то в этом роде. Он наоборот улыбался, немного криво от волнения, но улыбался, расставив руки в стороны для объятий. Шото очень надеялся что тот не отпрянет и обнимет друга, иногда объятия нужны больше, чем слова. Надежды Тодороки были не напрасными, Мидория осторожно подполз к Тодороки, как котенок, которого незнакомцы забрали домой, и дрожащими руками обнял парня, не решаясь сделать большее. Шото решил ему помочь, поэтому положил голову призрака к себе на грудь, после чего обнял Мидорию, прижимая к себе. Объятия не должны быть такими отстраненными, они должны быть теплыми и близкими. Изуку был немного в шоке, но счастлив. Непонятно от чего, у него снова потекли слезы, то ли от радости, то ли от мысли что это его последние объятия с любимым. Тодороки стал осторожно поглаживать парня по мягким, растрепанным волосам, пока тот плакал ему в грудь, сжимая футболку друга от какой-то боли, внутренней боли. Парни просидели так достаточно долго, оба могли уже уснуть, но нет. Даже несмотря на усталость от слез и учебы они обнимались. Слезы прекратились, но теперь глаза начинало немного жечь, так что когда Мидория немного отстранился, то начал тереть глаза. - Вот, возьми. Ты так весь организм выплакал, тебе нужно попить. Тодороки протянул ему стакан воды, который всегда оставлял на прикроватной тумбочке. Мидория дрожащими руками взял стакан, но не мог даже поднести его ко рту. Теряя бдительность, он боялся что стакан выпадет у него из рук и разобьется ра мелкие кусочки, прямо как сердце призрака. Шото осторожно забрал стакан у парня и поднес его ко рту друга. - Давай я помогу, ты весь трясешься. Изуку хотел возразить и сказать что-то типа "Всё хорошо, я и сам справлюсь", но он понимал что не в состоянии, так что просто послушно кивнул, немного отчаявшись. Тодороки поил призрака прямо как маленького котенка, которого только что забрали с улицы и привели домой. Эту парочку можно сравнивать с многими милыми вещами, хотя ситуация была не очень. В груди Мидории немного быстрее забилось сердце. Разве можно проплакать около часа и после радоваться тому, что любимый человек ухаживает за тобой? Видимо можно, но Изуку и правда было приятно. Когда призрак допил воду, вытерев рукавом рубашки рот, он теперь смотрел на Тодороки, который тоже смотрел на него. - Я знаю, что не стоит это спрашивать сейчас, так как ты можешь снова заплакать, но.... Мидория, что же тебя всё таки тревожит? - Прости, Тодороки....я не думаю что тебе стоит это слышать.. - Я же говорил что ты мне можешь доверять, или мои слова для тебя просто звук? Я выслушаю всё, что ты мне скажешь, я не хочу чтобы мой друг страдал. От этих слов на душе стало теплее, на столько, что Изуку снова чуть не расплакался. "Мой друг", Тодороки считает его другом, просто другом, не стоит надеяться что он примет его чувства. Существует несколько стадий переживания чего-то тяжелого. Гнев, разочарование, депрессия, но не важно что там в начале, ко всем нам приходит хоть и болезненное но принятие... Мидория еще подумает о том, признаться Тодороки или нет, но о своих проблемах ему сейчас и вправду стоило выговориться. Так он и поступил. Со снова выступшими слезами на глазах, Изуку рассказал Тодороки о том, как ему хорошо с ним, как он рад наконец-то обрести компанию особенно с таким человеком, не вклбчая в это его хобби. О том, что призрак боится исчезнуть и потерять такого хорошего человека. Он рассказал обо всем что его тревожило, кроме своих чувств. - Тодороки, я...а если я когда-нибудь исчезну для тебя..? Последние слова уже не были такими больными для самого Изуку, ведь эти слова уже прожгли ему горло и сердце еще до того как он об этом задумался. Шото всё это время внимательно выслушивал, периодически давая Изуку спокойно отдышаться и попить воды. На последних словах ему и самому стало больно, ведь Шото тоже в какой-то степени не хотел терять такого хорошего человека. В любом случае, он бы никогда не сказал ему исчезнуть. Никогда. Так он думал. Тяжело выдохнув, гетерохромный положил теплую руку на голову парня и потрепал ему волосы, от чего призрак не понимал этих действий. - Глупый, могу поклясться, что я никогда тебя не забуду, а ты никогда не исчезнешь для меня. - Не надо клясться, ты же не знаешь наверняка и... - А я клянусь. Шото протянул ему руку, вытащив мизинец. - Это...клятва на мизинцах? - Да, детская штука, но если я когда-нибудь тебя забуду, я отрежу себе его, а в добавок и язык, чтобы больше такого не говорить. - Ох, Тодороки~ не нужно себя так корить за то, что не знаешь.. - А я знаю. Мидория хотел возразить снова, но уставился на руку Тодороки. Через несколько секунд он всё же тоже вытащил мизинец и взялся им за палец парня. - Ты правда меня никогда не забудешь..? - Никогда. Они посмотрели друг другу прямо в глаза и улыбнулись, после чего снова обнялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.