ID работы: 10549854

Полный распад трио

Джен
G
Завершён
67
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реакция Рона и Гермионы

Настройки текста
Вечер после объявления решения кубка — Мои братья пытались обмануть возрастную черту, но у них ничего не вышло, хотя им не хватало несколько месяцев. — Я не осуждала бы за обман возрастной черты, но мы думали, что, являясь друзьями, могли бы зараннее узнать о твоём плане. Ведь демонстративное отрицание практически не оставляет сомнений в виновности. Отныне я не буду просмотривать твои свитки с якобы выполненными заданиями на предмет ошибок и неполноты. — Последний раз повторяю для глухих. Я абсолютно не представляю, как бумажка с моими именем и фамилией, да ещё без названия школы попала в кубок. Друзья должны верить в тех вопросах, которые не касаются их безопасности. … Уже следующим вечером я увидел на них значок который не просто означал поддержку Седрика Диггори (в конце концов, кого поддерживать личное дело каждого), но и при прикосновении волшебной палочкой менял надпись на оскорбляющую меня, чем эти бывшие друзья пользовались. Неожиданно на ближайшем уроке зельеварения рядом со мной сел Драко Малфой. Ещё более неожиданным был тот факт, что он не только не стал портить моё зелье, но и попросил о разговоре в восемь вечера на восьмом этаже возле портрета Бориса Бестолкового. Я согласился. В указанное время он уже был там. — Иди за мной и мысленно думай «Мне нужно место, куда никто не может попасть, кроме меня и Драко Малфоя в течение четверти часа», я же буду думать «Мне нужно место, куда никто не может попасть, кроме меня и Гарри Поттера в течение четверти часа». Неожиданно появилась комната, потолки были слева сереберяный, справа золотой, кресла слево зелёное, справа красное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.