ID работы: 10549854

Полный распад трио

Джен
G
Завершён
67
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ожидание финала

Настройки текста
Прошедшее в феврале заседание Визенгамота утвердило кадровые решения, предварительно принятые в январе. Кроме того, с одной стороны было принято решение, что дела признанных невиновными (в том числе на стадии следствия) пожирателей смерти могут быть пересмотрены только в случае совершения ими новых преступлений *, с другой стороны, неожиданно было отправлены на пересмотр дела Рабастана, Рудольфуса и Беллатриссы Лестрейнджей под тем предлогом, что на момент первого суда не было уверенности, что Френка и Алису вылечить невозможно. Для меня первое решение было неважно: Питера Питегрю ни в чём не подозревали, поэтому он не может считаться невиновным. С другой строны, интересна лазейка: совершение новых преступлений не обязательно приводит к пересмотру старых дел. Мне начала сниться могила Томаса Тома Реддла -, скорее всего, отца Томаса Мярволо Реддла. В марте состоялись казни: сначала Рабастана, потом Рудодьфуса, затем Беллатриссы. Их сейфы, что неожиданно, перешли в собственность Люциуса как мужа Нарциссы. В самом начале мая (после каникул) для турнира Помона Стебль посадила заросли. От экзаменов я был освобождён на основании правил турнира (правда, будь я не на четвёртом, а на пятом курсе, то их пришлось бы сдавать, так как преподаватели имеют право отказать в обучении на шестом курсе тому, кто не сдавал сов) {кстати, в случае, если бы Седрик Диггори был бы не с шестого, а с седьмого курса ему, скорее всего, пришлось бы сдавать жаба, так как без этих экзаменов работодатели имеют право отказать в трудоустройстве будущему работнику}. Неожиданно за неделю до турнира был найден мёртвым (убит акромантулами) на опушке Запретного леса Барти Крауч** Мне его не жалко, так как именно непрофессионализм данного чиновника стал одной из причин заключения в Азкабан Сириуса Блэка (пусть больша’я часть вины на тогдашнем министре — Миллисенте Багнольд). Департамент международного сотрудничества перешёл под полный контроль министра магии, Перси Уизли был временно отстранён на месяц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.