ID работы: 10549967

Watashi no kokoronouchi no anata dake...

Гет
NC-17
В процессе
119
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 107 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста

Норияки

Пять лет назад… — Нет, — сделав мне спокойно замечание преподаватель, — Норияки-кун, возьми другую кисть для акриловой краски. — Да. Пять лет назад я обучался художественному искусству у старшей дочери семьи Ёсикава. Мои родители поддержали эту идею и я сам был не против обучиться, и они меня отдали на обучение, что в последствии, я обучался дома у Ёсикава. Наши семьи крепко дружили друг с другом, но мне было все равно на то время. Я никогда не был близок даже со своими собственными родителями. И в то время… с детства я отличался от других, что я сторонился от своих сверстников и те… меня просто не понимали и не видели «его», кого видел я. Аими Ёсикава — старшая сестра Мико. На то время ей было семнадцать лет, уже закончив старшую школу и являлась лучшим преподавателем по художественному искусству. Правда… на тот момент, я понимал, что я ей была небезразлична, не только как отношения преподавателя к ученику… Я понимал все ее необычные действия, но я не давал ей ни одного повода, я всего лишь хотел обучиться рисованию и не более. И да, в то время я не был обделен вниманием со стороны девушек, но мне было все равно на них. Мне тогда было всего двенадцать лет, а ей было семнадцать лет, и… ее не смущало все это. Но, я не подавал виду, а просто обучался искусству и не более. И творчество мне давало просто отвлечься от посторонних мыслей, а главное мне нравилось. — Аими-тян! Обернувшись к раздавшийся звуку, тут я впервые увидел маленькую десятилетнюю Мико с пышными розовыми волосами, как лепестки сакура. Мико была похоже на фарфоровую декоративную куколку с ямочками на щеках и ее светлые серые глаза. Вначале я подумал, что это тоже была ее ученицей, только младшей. Но… потом я вспомнил, что она была в школьной поездке со своим классом три дня и она была младшей дочерью Ёсикава. Мико подбегала к своей старшей сестре с раскинутыми руками, чтобы ее обнять. — Аими-тян! — обняла ее за живот, — Давай поиграем! — подняв на нее голову и широко ей улыбнувшись. Та покачала строго головой. — Прости, Мико, — и взглянула на меня, словно боялась меня упустить из виду, — Сейчас я не могу, у меня ученик. В тот момент ее позвала мать снизу, когда та была на кухне и готовила. — Аими-тян, возьми пожалуйста домашний телефон! У меня все руки в муке! Аими отстранилась от своей младшей сестры и извинилась передо мной. — Сейчас, я подойду, — дотронувшись до моего плеча и слегка сжав его, на что я, никак не отреагировал на ее «знак». Конечно я бы мог обучаться у другого преподавателя, но мои родители в то время были непреклонны. Мико после ухода сестры, обратила на меня внимание и осторожно подошла к мольберту и начала рассматривать мой холст на котором еще ничего не было изображено. — А что ты будешь рисовать? — поинтересовалась Мико. Я не сразу ей начал отвечать и находить контакт с младшей сестрой Аими. Даже, когда я взглянул на нее с раздражением, она не побоялась этого. — Пока… ничего, — холодно ответив ей и смотрел на холст, стараясь не обращать на нее никакого внимания. Несмотря на то, что я холоден был с ней, она близко подошла ко мне и начала вновь рассматривать пустой холст. — Может быть… вишневое дерево? — предложила Мико. — Вишневое?.. — Да, красиво будет нарисовать ветки и подающие лепестки сакуры. И… твои волосы похожи на цвет вишни, — та слегка засмеялась, на что я не был готов к такому… комплименту от девочки, что меня это смутило, хоть я никогда раньше не смущался чему-либо. Мико затем оглянулась позади меня, словно увидела призрака и слегка отстранилась от меня, я сначала не понял ее странного поведения. Девочка сказала то, от чего я не мог ожидать от нее. — Ваш… друг тоже с вами? Друг?.. — Какой друг? — опешил я от ее слов. Мико указала указательным пальцем. — Он… тоже опечален, как и ты, да?.. «Он», я не мог до сих поверить тому, что она тоже видела «его». — Про кого ты говоришь? — я не зря спросил ее об этом, я хотел убедиться, что девочка не шутит и не издевается надо мной. Мико стояла неподвижно. — Ваш друг похож на… — подбирая слова, — Большой изумруд. Я не мог поверить до сих пор тому, что Мико увидела то, что мог видеть только я. — Мико! В этот момент вошла Аими, и та слегка рукой отогнала свою младшую сестру от меня. — Не мешай моему ученику заниматься, иди к себе в комнату. — А можно, я посмотрю, как он будет рисовать? — Мико… — предупреждающее сказав ей ее имя. — Но… — Никаких, «но»! Несмотря на то, что старшая сестра запретила ей, Мико расстроенной ушла к себе в комнату и ничего больше не сказав, а я смотрел, как она покидала комнату. В тот момент я понял, что Мико, та единственная, кто увидела мой «стенд» и не отстранилась от меня. И это было однозначно то, что она, была обладательницей стенда, но… знала ли она сама об этом? И я точно знал тогда в тот момент, что Мико будет моей. И с той встречи, я хотел видеть с каждым днем Мико. И я хотел… защитить ее и видеть ее теплую сияющую улыбку каждый день, но в один день ее старшая Аими разрушила все между нами.

***

— Норияки! Я не сразу обратил внимания на Джотаро, который направлялся ко мне. — Я тебя ищу по всему зданию, а ты как всегда на крыше здания. Я опрокинул голову к стене и задумчиво уставился в небо. — Да, ты знаешь, где меня искать, — слегка хмыкнув ему. Джотаро устроился рядом со мной и уперев свою спину об стену. — Ты… о чем-то хотел поговорить Норияки? — Да. Джотаро опустил голову, но он уже догадывался, о чем я хотел с ним поговорить. — Я не могу простить старшую сестру Мико. — Ты про тот случай, который случился пять лет назад? Я невольно сжимал свои кулаки, вспоминая тот случай. — Лучше бы ты не появлялась перед ним никогда! — Аими-тян, я… Аими толкнула её. Мико вскрикнула и падала с лестницы. Я был свидетелем этого случая. — Норияки! — дернув меня за плечо одноклассник. Мои зубы заскрипели, когда я вспоминал об этом и я схватился за свои волосы, и не выдерживал своих накопившийся эмоций от воспоминаний. — Я мог в тот день убить Аими, но… теперь сожалею, что я не сделал этого сразу! Джотаро покачал головой. — Убил бы ты в то время и что? Думал, что от этого Мико было легче от того, что ты убил ее старшую сестру? — Травм нет. Рентген никаких отклонений не показал, — уверил меня врач, показывая мне ее снимки. Мико начала просыпаться в койке. — Она очнулась, — обрадовался я, но то что сказала Мико, это разрушило мое сердце. — Кто ты? — не понимала Мико. — Мико… — не мог поверить тому, что она забыла меня, — Что ты такое говоришь? Врач был в замешательстве не меньше меня, но я не выдержал. — Это шутка такая?! — схватившись за ее руки, — Я за тебя волновался. — Господин! Врач понял, что с ней случилось и дотронулся до меня с сочувствием. — У нее… частичная амнезия. Она помнит только то, что было у нее до встречи с вами. — Проще говоря… она забыла обо мне! И выбежав из больничный палаты Мико, я выбежал во двор и закричал. — Я вас ненавижу Аими! Ненавижу!!! Аими разрушила ее жизнь и впоследствии Мико забыла обо мне. Когда я узнал, что Аими выходит замуж, с того дня, я решил забрать Мико к себе и сделать ее невестой. Я дождался, когда мне исполнится семнадцать лет, чтобы сделать Мико предложение. На самом деле… все было уже давно спланировано, но об этом Мико тоже не знала. Но, я никогда не прощу ее старшую сестру. Я не знаю, как Мико отреагирует то, что ее старшая сестра хотела убить ее. — Но… ты долго скрывать то будешь от нее правду? — Я не хочу и я боюсь… что это повлияет на нее в дальнейшем. И поэтому… мне легче было начать с чистого листа с Мико, но… у меня есть желание убить ее сестру. — Ты вообще не думаешь, что Мико потом тебя возненавидит? Встав с земли, я медленно направился к краю крыши. — Ведь… она первая из девушек, которая увидела твой «Hierophant Green»? — спросил Джотаро. Ветер развивал мои вишневые волосы на ветру, я не забуду то, когда Мико мне сказала, что мои волосы, похожи на вишню, оттуда у меня и пошла любовь к вишне. — В детстве никто не мог никогда меня понять, как и мои родители, а Мико… в нашей первый день встречи, она увидела «его». Джотаро молча меня выслушивал, но я уже понимал, что я его начинал раздражать, но он выслушивал меня всегда. — Мико вначале была в замешательстве, но… что странно, она не испугалась меня, как и «его». — Странно то, что я не видел никогда стенд Мико, — задумался Джотаро, — И… я не понимаю, как она могла увидеть его, если ты не использовал его при ней? — Я тоже об этом думал, — уставившись вниз на школьный двор, откуда я видел всех учащийся, — Я давно не использовал свою сущность и не проявлял его после Египта. — Мне кажется Мико сама не подозревает, что она обладательница стенда. — А это значит одно, что она… не пробудила до конца еще свои способности, — договорив за Джотаро, — Может быть… ее способность чувствовать внутренние души? Затем Джотаро подошел ко мне. — И все же… что ты будешь делать дальше? Ты не думаешь, что Мико узнает об этом случае или… вспомнит об этом? В душе я понимал, что в какой-то степени, я обманываю Мико, но… это было лучше для нее не знать о том случае. Может это покажется эгоистичным, но мне было хотелось, чтобы в тот момент, она забыла только о своей старшей сестре, но не обо мне самом! — Поэтому я и молчу об этом, я хочу… чтобы она никогда не знала о том, что ее сестра хотела убить из-за ревности. Я не виноват в том, что мое сердце призывало к Мико. Как только я начал говорить о ней, я видел, как Польнарефф сопровождал Мико до занятий. — О, — тоже заметил одноклассник двоих, — Идут на занятия. И… кстати, я не хотел говорить, но… перед занятиями, она хотела узнать о тебе. Тут я встревожился не на шутку. — Обо мне? — Да, ее пугает твое переменчивое поведение, но… помалкивал, потому что, ты просил молчать, и все же… я боюсь, что она сама узнает рано или поздно правду. Когда Польнарефф и Мико вошли в здание, я неохотно уходил с крыши, чтобы тоже направиться на занятия, но перед этим, я предупредил Джотаро. — Я знаю, что Польнареффа я назначил ее телохранителем, я… попрошу об этом, следи за ними. Не хочу, чтобы Польнарефф что-то лишнее позволял по отношению к Мико. Джотаро раздраженно фыркнул. — Неужели ты думаешь, что Мико тебе будет изменять или флиртовать с ним? — Просто… не хочу, чтобы Мико кому-то принадлежала еще, кроме меня и… — сжав кулаки, — Я никому ее не отдам. И… все же надеюсь, что она не узнает о том дне. После этих слов, я направился вниз к главному холлу, где я встретил свою невесту и телохранителя, которые шли ко мне на встречу.

***

Мико

— Норияки? Когда мы шли по коридору с Польнареффом, я увидела Норияки, который направлялся в нашу сторону и я подбежала к нему. Норияки был почему-то расстроенным и даже не сразу меня поприветствовал. Что с ним случилось? — Мико… — Я хочу, чтобы мы после школы поехали к Аими, я ее уже не видела две недели. Норияки помрачнел в лице, когда я произнес ее имя, и скривив губы, отвернув свой взгляд от меня. — Пожалуй, я вынужден тебе отказать, мне нужно уехать к себе в компанию после школы, — холодно ответив мне, — Прости. — Норияки… — Тем более, у тебя скоро контрольные намечаются, нет времени лишний раз ходить где-то. Почему Норияки с каждой секундой становиться раздражительным? — Пожалуйста, мне нужно увидеть ее, ведь у меня кроме сестры никого не осталось. Норияки так на меня посмотрел, словно я что-то сказала не то, я не понимала его реакцию на мою сестру. — Польнарефф заберет тебя тогда, когда удобнее, — и больше ничего не сказав, Норияки прошел мимо меня и направился по своему маршруту. Когда Норияки не было в коридоре, я вопросительно взглянула на француза. — Ты не знаешь все же, что происходит с ним? — Может просто не с той ноги встал, вот и все, — отмахнулся мой друг, — Лучше лишний раз не думай о лишнем. Польнарефф подозвал меня рукой, чтобы я следовал за ним до кабинета. И все же… мне не давало покоя, что с Норияки происходило в последнее время. Позже… Когда занятия закончились, я пыталась уговорить его снова, но Норияки уже не было в школе. Было досадно и обидно, что господин отказался со мной поехать к моей старшей сестре, и Польнареффу пришлось меня отвезти самому к ней. Несмотря на то, что я жила в доме господина, я тосковала по своей старшей сестре, хоть она была у меня строгой и иногда ворчливой, я… любила ее. Подъезжая к ее дому, я была взволнована встречей с сестрой. Аими вышла на крыльцо и увидев машину, она махнула нам рукой. Припарковав машину около обочины, я вышла из машины и подбежала к своей сестре и обняла ее. — Мико! Я улыбнулась ей. — Аими! Прости, что не предупредила тебя, я хотела сделать тебе… сюрприз своим приходом к тебе. Аими с подозрением взглянула на моего телохранителя, тот слегка ей поклонился. — Я… Жан-Пьер Польнарефф, ее телохранитель, госпожа Цудзи. Аими слегка ему улыбнулась, но почему-то было ощущение, что она не очень была рада его видеть. — Может вы зайдете на чай к нам? — предложила ему из-за вежливости. Польнарефф покачал головой. — Спасибо за приглашение, но, я буду ждать Мико в машине, сколько необходимо, господин не разрешит ей добираться одной. Аими приобняла меня за плечи. — Давай, зайдем внутрь. Почему у меня было ощущение, что Аими не очень-то была рада меня видеть?.. Может мне просто казалось на самом деле? Мне не нравилось то, что я стала часть беспокоиться и мне не давало покоя внутри, хоть я и не старалась не подавать виду.

***

За большим кухонным столом Аими и ее муж Таке обсуждали многое со мной. И все же… почему-то я чувствовала себя не в своей тарелке. Если был бы со мной Норияки, может мне было как-то спокойно?.. И в то же время, я беспокоилась о нем. — Ну и как тебе жизни в доме Какёин? — поинтересовался Таке. Я взглянула на него. — Ну, я еще не совсем освоилась… — скромно ответив ему, и сделала легкий глоток чая с белой чашки. Я бы конечно рассказала о том, как мы проводили время с господином, но… я не стала ничего лишнего обсуждать с ними. — Там ведь одни богачи, не так ли? — Таке не умолкал с вопросами о господине. — Ко мне все тепло относятся, так что все хорошо. Аими слегка засмеялась. — Вот как… — и взглянула на свою чашку, крутя ее в руке, — А я-то думала, как он будет себя вести. Как будет себя вести? Что она имела в виду? Неужели Аими была плохого мнения о нем? — Ты его знаешь все же? — Просто, — сжав чашку в руке, — Видела его несколько раз, вот и все. Да я слышала, что наши семьи были близки, но… почему я не помнила ничего об этом? Во мне ощущается странное чувство… словно, от меня что-то пытались все же тщательно скрыть. Почувствовав неловкость, от чего мне было не по себе, я тут же встала со стола. — Что такое Мико? — обеспокоился Таке, — Ты почему-то побледнела. Я покачала головой. — Нет-нет, мне просто нужна ванная. А… — оглядываясь по сторонам, — Где у вас ванная? — Поднимайся по лестнице и сразу направо, — сориентировал меня Таке. Я молча направилась и поднималась по лестнице в ванную комнату, чтобы отойти от неловкости и заодно умыть свое лицо. Когда я побыла в ванной несколько минут, успокоив себя, я случайно увидела приоткрытую комнату Аими. Знаю, что без спросу не нужно было заходить, но мое любопытство взяло надо мной вверх и потихоньку вошла в ее комнату. Я тут же заметила, что тумбочка сестры была слегка приоткрыта, я хотела ее закрыть, но… я увидела уголок фотографии с вишневым оттенком. Когда я достала фотографию, я увидела то, что повергло меня в шок. Неужели… Нет… Нет… Не может быть! На фотографии было, как моя старшая сестра нежно обнимала Норияки сзади, когда тот сидел за мольбертом с красками в руках. И… она его обняла так, как-будто они были парой. На фотографии, я приметила выпуклые буквы, и развернув фотографию, я прочитала запись. «Норияки-кун, я тебя очень люблю. Несмотря на нашу разницу в возрасте, мы… будем вместе». Твоя Аими-тян Что?! Получается… они раньше любили друг друга?! — Мико? — взволнованно спросила меня сестра, разыскивая меня. Услышав голос сестры, я бросила фотографию под ее кровать. И быстро спускаясь по лестнице, я побежала к выходу. — Прости, я поеду домой! — прокричав ей, с трудом держа в себе эмоции. — Но, ты даже не выпила чай с десертом! Ничего больше не сказав ей, я быстро побежала к Польнареффу, который ждал меня около машины.

***

Я даже думать не хотела, что я все это время была «замена» своей старшей сестре! Получается… Норияки не ответил на ее чувства, и поэтому, он выбрал меня?! — Польнарефф, поехали отсюда! Француз тут же обернулся ко мне и поспешно подбежал ко мне. — Мико, что случилось?! — опешил Польнарефф, взявшись за мои плечи. Мои губы начали дрожать, как и мое тело и голос. — Тот, кого любил Норияки, это… — мои слезы начали выступать на щеках, — Была моя сестра?! Польнарефф широко раскрыл глаза и промолчал, получается он… знал все это время?! — Подожди… — отойдя от него на несколько шагов, — Ты… ты… знал, да?! — Кто тебе сказал Мико?! Мои руки дрожали, я не могла сказать и слова. — Мико, я понимаю твои чувства, — с сочувствием сказав мне француз. Единственный, кто мог знать правду, это только одноклассник Норияки — Джотаро. — Где находится Джотаро? Польнарефф не хотел мне отвечать, но он был в замешательстве от того, что я не могла выдерживать свои эмоции и я не могла никак успокоиться. — Что?! Ты серьезно, Мико?! — Пожалуйста, мне нужно поговорить с ним! — Мико… — Нет! Отвези меня к Джотаро! — умоляя его со слезами, — Я должна знать правду! — Хорошо, я конечно не приветствую твою идею, но я тебя одну не отпущу! — Ты не обязан этого делать… Скажи где он живет, и я сама поеду к нему. — Твоя инициатива, и моя тоже! — затем он открыл дверь машины, — Поехали, Мико. Француз начал отвозить меня к Джотаро. Какой бы горькой правдой не была, я должна была знать, я не могла больше так. Я теперь очень сомневалась в чувствах Норияки ко мне… и, если я бы знала все до этого, я бы никогда не согласилась бы стать его невестой.

***

Немного позже… Подъехав вновь к школе, и мы направлялись к спортивному залу, я начала следовать за Польнареффом. К счастью в зале, он был один, как и собственно никого в школе. — Вы что здесь делайте, вдвоем? — не понял Джотаро, он был удивлен нашему присутствию. Я тут кинулась на него с волнующим меня вопросом. — Джотаро… тот кого любил Норияки, была, — мой голос дрожал, — Это была Аими?! Джотаро видимо не ожидал от меня такого вопроса, тут же взглянул исподлобья на француза, на что тот, начал говорить без умолку. — Я сразу говорю, я ничего не говорил ей! — Норияки, просил, чтобы я не говорил об этом, как и ты! Француз не выдержал и подошел к Джотаро. — Прекрати! — озлобился и схватив его за лямки его майки, — Хватит, она уже заметила! — вступился в разговор Польнарефф, — Уже не имеет смысла скрывать от нее. Если продолжишь и дальше скрывать, то потом ей будет еще больнее! Джотаро понимал, что ему уже не было смысла больше скрывать и избегать, он сдался под моей сильной обеспокоенностью. — Ладно… — тяжело вздохнув Джотаро, — Я отвечу тебе. Джотаро убрал руки француза от себя и недовольно скрестил руки на груди. — У Норияки было тяжелое детство, несмотря на все это… он обладает красивой и привлекательной внешностью, и уже с малых лет испытал внимание женщин, как и других людей. Даже при поездке в Египет, он впечатлил двух стюардесс. И в Индии, человек, который хотел продать ему татуировку, также называл его прекрасным. Польнарефф раздраженно фыркнул. — Мы не об этом говорим, Джотаро! Джотаро был непреклонен и продолжил. — Все девушки, которые у него были на пути, он был холоден со злым взглядом и нестерпеливым характером. С каждым годом, его успехи и знатность расположили к нему общество. Норияки всегда говорил мне и Польнареффу, что полюбит ту, с которой он будет рядом чувствовать себя непринужденно. В нем не было каких-то человеческих эмоций и тем более это касалось эмоций, связанных с любовью, их вообще не было в его жизни. Я подумать никогда не могла, что Норияки никогда не испытывал любви в своей жизни. Но… а как чувства к моей старшей сестре? — Но… — продолжил Джотаро, — Твоя старшая сестра имела сильные чувства к нему, несмотря на разницу в возрасте. И все же… Норияки не ответил на ее чувства. Я не могла поверить своим ушам. — Что? Но… но… — мой голос запинался, — Я видела фотографию Аими и Норияки вместе… Джотаро не дал мне договорить. — Твоя сестра же преподавала искусство? — Да… я такое, припоминаю. — До того момента, у него никогда никто не вызывал интереса, и встретил тебя в тот первый день вашей встречи, и он желал тебя с каждым днем. Я была в замешательстве. — Когда, он меня увидел на свадьбе моей сестры? — Нет… ваша первая встреча была пять лет назад, когда ты вернулась после школьной поездки. Наша первая встреча с Норияки была пять лет назад? Почему я ничего не помнила об этом?.. — Когда твоя сестра узнала, что Норияки влюблен в тебя, Аими… Польнарефф уже посмотрел на меня с сожалением и опустил голову, словно боясь моей реакции. — Аими столкнула тебя с лестницы и ты… — опустив голову Джотаро, — Потеряла память. Услышав это, я не могла поверить этому всему. И мое сердце тут же кольнуло, что перед моими глазами, всплыло воспоминание. — Аими-тян, почему ты кричишь на меня?! — Почему?! — моя сестра была неконтролируемой агрессией ко мне, — Ты все разрушила мне! — Я не понимаю, что я сделала тебе! — начиная плакать при ней. — Лучше бы ты не появлялась перед Норияки! Из-за тебя, он отказал мне! — и догнала меня, схватив меня за волосы, — Я тебя ненавижу!!! — Аими-тян, я… Аими выпустив меня, и своими руками с грубой силой толкнула меня и я падала с лестницы. Когда я падала с лестницы, я только услышала голос Норияки. — Мииикоооо! — Нееееееееет! — прокричала я, схватившись за голову, — Нет, я не верю! Не верю!!! — крича в истерике по всему залу. Самое ужасное вспоминание, когда отразилось в моих глазах. Я не могла поверить тому, что сестра меня могла просто убить! — У тебя была амнезия пять лет назад, Мико, — договорил Польнарефф, — Поэтому, ты не помнишь ничего Норияки и о том случае. Получается… вот почему он был на свадьбе моей старшей сестры! — Нет! Я не хочу ничего слышать! — вновь руками схватившись за свою голову и крича в истерике, — Аими не могла со мной так поступить, не могла! — я вскочила с места и побежала на выход из спортивного зала, — Я поеду в свой родительский дом, Польнарефф, не говори Норияки, где я нахожусь! — Мико, стой!!! — пытаясь остановить меня. Но, на тот момент, я уже не слышала Польнареффа. Я не могла поверить тому, что Аими так могла со мной поступить. Неужели из-за Норияки, она была готова меня убить?! И почему сам Норияки скрывал от меня все это время?! Надо было мне обдумать, и лучше было решением для меня было то, чтобы отказаться от свадьбы с Норияки, чтобы… сестра не убила меня вновь. Хоть Аими была уже замужем, но у меня не было гарантии, что она оставит в покое мой брак с Норияки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.