ID работы: 10550370

Выходная неделя

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Lumiere_De_Mai бета
VincentVerde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день(ближе к концу)

Настройки текста

***

      Припарковав автомобиль у подъезда, они вернулись в квартиру. Зевнув, Максим ушёл в ванну, Тимур пошёл следом. Умывшись, и придя на кухню, Басуда понял что забыл купить еды.       — Бля-ядь… — прошипел ловушечник смотря в холодильник.       — Что случилось, малыш? — Тимур подошёл ближе и положил руку на плечо любовника.       — Э-эм… Мы забыли купить еду, — на кухне повисла звенящая тишина. Через несколько минут он продолжил: — Я сейчас вернусь.       Вздохнув, Макс двинулся к вешалке, стоящей у выхода. Хихикнув, Тимур выглянул в прихожую. Оперевшись плечом на дверной косяк, Глазков наблюдал за Басудой.       — Я вернусь минут через тридцать, не скучай, — подойдя к художнику вплотную и обняв его, прошептал Максим младшему на ухо. Отодвинувшись, Тимур чмокнул Басуду в губы. Это вызвало у последнего улыбку.       — Давай, я буду ждать, — отпустив старшего сказал Глаз.       Когда Капкан ушёл, Глазков ещё несколько минут смотрел на дверь. Вздохнув, он пошёл в зал. Усевшись на диван и достав скетчбук, принялся рисовать. Рука сама вывела на бумаге лицо Максима. Закончив, Тимур понял, что на самого Максима это не похоже: лицо было более круглым, глаза слишком далеко посажены. Но всё равно это лицо казалось знакомым, даже слишком. Рассматривая рисунок, Тимур пытался вспомнить, на кого всё же он похож. Ни Саша, ни Шухрат, ни Элиас, ни Доминик, ни, тем более, Максим…       Вздохнув, Тимур сдался. Он просто не мог вспомнить, просто-напросто не мог и всё. Из размышлений его вывел звук открывающейся двери. Выйдя в прихожую, он увидел Максима с двумя пакетами.       — Давай помогу, — сказал Тимур, забрав оба пакета.       — Ага, там всё, что можно, в холодильник убери. Только это, как его, хлеб оставь, — добавил Басуда.       — Хорошо.       Убрав всю еду в холодильник, они решили посмотреть какой-нибудь фильм. Приготовив бутерброды и взяв пиво, они уселись на диван и включили телик. Положив голову на плечо старшего, Глазков потягивал пивко. Ничего интересного, как и всегда, не было.       — Вот ведь потреблядсво какое, а, — раздражённо простонал Капкан, откинув голову.       — Да ладно, Максимушка. Мы можем просто поесть бутеры и попить пивко, а может и ещё что-то кроме пивка, — сказал Тимур положив руку на колено старшего.       — М? Я бы с радостью, но прости, Тимми, я устал. Я раньше никогда так много в свой отпуск, тем более в один день, не делал, — Максим мягко улыбнулся и, приобняв Глазкова, поцеловал того в губы. Поцелуй был мягкий, с привкусом пива и… Колбасы?       Когда они прервали поцелуй, Тимур захихикал. Он подумал о том, что этот поцелуй и вправду был со вкусом колбасы (народ, давайте только честно, вы представляете себе поцелуй со вкусом колбасы? Нет? Я тоже…).       — А что смешного? — Капкан вопросительно поднял бровь.       — Да так, хи-хи. Короче, проехали, забудь. Слушай, может тогда фильм на телефоне посмотрим?       — Почему бы и нет? Сейчас, подожди… — мужчина, убрав руку в карман и достав телефон, зашёл в поисковик. — А что смотреть будем?       — Дава-ай какую-нибудь… Комедию? Просто военная тема и так нас почти всегда окружает.       — Ладно, давай комедию.       Так и начались эти поиски хорошего фильма. Большинство были скучны и неинтересны, другие были только в виде трейлеров, а третьи просто были сделаны в виде программ. «Бриллиантовая рука» — именно на этом фильме они остановили свой выбор.       — Советский… Я раньше уже смотрел его, — под нос бормотал себе Максим.       — Давай, включай, — с лёгким трепетом сказал Тимур, прижимаясь к Максиму, ибо так лучше видно.       Посмеявшись от души после просмотра этой комедии, мужчины почувствовали себя отдохнувшими.       — Знаешь, показывай это по телеку, было бы ещё веселее и лучше, — сказал Макс с улыбкой.       — Ой, да ладно, Максим, какая разница на чём смотреть, главное — что смотреть.       — Ты прав. Кстати, Ковров ночью — красивый город. Хочешь посмотреть? — Басуда улыбнулся и потрепал волосы любовника.       — Ты разве не устал?       — Немного, да и тем более мы не на машине поедем, а просто пешочком пройдёмся. Ну, как смотришь? — спросил мужчина, протягивая руку.       — А давай, чем чёрт не шутит, — и Тимур пожал руку, протянутую Басудой. Капкан и Максим — это разные люди. Капкан холоден и жесток, а Максим добрый и заботливый человек.       Одевшись потеплее, они отправились на прогулку. И, конечно же, Тимур взял скетчбук с карандашом, чтобы сделать пару набросков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.