ID работы: 10550370

Выходная неделя

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Lumiere_De_Mai бета
VincentVerde бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день(середина)

Настройки текста
Примечания:

***

      На часах 12:27. Зевнув, Капкан открывает глаза. Тёмные шторы почти не пропускают свет, из-за чего в комнате стоит полумрак. Потянувшись, старший садится. Рядом мирно посапывает Тимур, его лицо расслаблено, даже, кажется, слегка удивлено. Обычно он ходит так, словно вокруг него только враги. Восстав с кровати, мужчина двинулся в ванную комнату. В маленьком зеркальце, висящем над раковиной, он увидел помятого мужчину: следы от подушки на щеке, слегка опухшие глаза, щетина, растрёпанные волосы. В принципе, если не говорить, что он солдат, то он похож на стандартного среднестатистического мужика из России. Умывшись и почистив зубы, он двинулся на кухню.       На кухне, в углу, стоял небольшой холодильник. Открыв его, Максим понял, что сегодня придётся сходить в магазин: внутри лежало несколько яиц, колбаса и молоко. Н-да, не богато, но что делать, есть-то хочется. Достав всё, что было в холодильнике, он положил это на тумбу, стоящую рядом с печкой. Взял миску из той же тумбы, вилку, нож, дощечку. Разбил яйца в миску, залил туда молоко, перемешал. Достал сковородку, включил плиту, залил масла, поставил на плиту, нарезал колбасу (готовим с тётей HoKo, хе-хе), закинул её туда. Подождал пока колбаса чуть поджарится и залил туда смесь из яиц и молока. Накрыл крышкой и принялся ждать (тётя HoKo-повар, научим готовить что угодно и кого угодно, ой, эхе, последнего вы не читали). Пока Максим ждал, решил разбудить Тимура.       Зайдя в зал, он невольно улыбнулся: Тимур лежал в позе эмбриона, закутавшись в плед и подмяв под себя подушки. Подойдя, Басуда, вдохнув побольше воздуха, громко сказал:       — Рота подъём! Глазков Тимур, как Вы смеете спать?!       Тимур аж подпрыгнул на месте от такого. Он сначала непонимающе осмотрелся, а когда понял, что произошло, гневно посмотрел на любовника.       — Блядь, Максим, нахера так орать? — Тимур выглядел не лучше, чем сам Максим, когда только тот встал.       — А вот, уже скоро обед, а мне тебе ещё экскурсию проводить. Завтрак уже готов, вставай и иди умывайся.       Со вздохом Тимур сел. Он ещё никогда не чувствовал себя настолько отдохнувшим, как же было хорошо. Старший ушёл обратно на кухню, оставив Глазкова одного. Одевшись и умывшись, младший зашёл на кухню. Максим стоял к нему спиной и что-то делал с яичницей. Подкравшись сзади, Тим заглянул за его плечо, Максим украшал её зеленушкой. «Время мести», — промелькнуло в его голове и он резко обнял старшего за бока.       — Ох! — Максим обернулся и их носы соприкоснулись. Положив голову на плечо Басуды, Тимур улыбнулся, зажмурившись. — Я так понимаю, это месть? — хихикнул Максим. Его взгляд с любовью смотрел на счастливое лицо своего напарника, Тимур и так был красив, а сейчас… Он ещё прекраснее.       Поев, они собрались и отправились на экскурсию. Максим, проезжая мимо на своей машине, показывал: здание Торговых рядов, сквер на ул. Чернышевского (очень красиво, посмотрите фотки), памятник В. А. Дегтяреву и похожее. Они конечно же делали фотографии. Проезжая мимо дома культуры им. В. И. Ленина, телефон Максима завибрировал. Достав его, он передал его Тимуру.       — Возьми, это Саня, — сказал старший, не отрываясь от дороги.       Взяв телефон, Тимур ответил.       — Привет, Сань, — сказал Газков.       — Здарова, чем там Макс занимается?       — Он машину ведёт, а что, хотел что-то сказать?       — Не, хех, ничего важного, просто я ему там кое-что в личку скинул. Пхаха, скажи, чтоб потом посмотрел, эта фотка шикарна, — то, что там скинул Сенавьев, похоже и вправду было смешным. На фоне слышались голоса его сестры и детей.       — Как сестра, дети? — спросил Тимур.       — А что они? Они хорошо себя чувствуют. Мелочь просто облепила меня, когда я приехал. Сын старший вымахал, да и младший не отстаёт. Сестра как всегда еды наготовила, всё как обычно. А ты там как, с Максом-то?       — Да нормально, экскурсию мне тут проводят, — и тут Тим отчётливо услышал слова какого-то из детей: «Дядь Шухрат, …», — там что, с тобой ещё Шух, что-ли?       — А? Ха-ха, ну да. Я его с собой утащил, ну, а что, собственно? Имею право. И его. Эхе-хе, шипчики по Фьюз/Тачанка.       — Ладно, давай, Сань.       — Ага, давай, — а дальше гудки. Вздохнув Тимур опустил телефон и откинул голову.       — Так получается с ним ещё и Шухрат? — спросил Капкан, не отрываясь от дороги.       — Ага, сказал, что «утащил его с собой, ну, а что?». Типичный Чанка.       — Это уж точно. Бедный Кесикбаев, он же привык к тишине, а там дети, трое причём.       — Кстати, чуть не забыл сказать. Саня попросил передать, что скинул тебе что-то весёлое в личку.       — Потом посмотрю.       Чем ближе они подъезжали к дому, тем спокойнее и тише становилось. На часах 18:47.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.