автор
Размер:
90 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 55 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Я смотрела в окно, делая вид что проплывающие мимо улицы мне интересны. На самом же деле, мысли были заняты Итаном. Перед глазами стояло его лицо: гладковыбритое с доброй улыбкой и глазами полными тепла и заботы.       — Он держал тебя за руку… - в полной тишине раздался голос Джеймса. Он сидел рядом и смотрел в окно. Рука лежала на сидении в сантиметре от моей и, каждый раз наскакивая на кочку, мы касались друг друга, отчего сердце екало. — Твой парень? – повернулся ко мне.       Я проглотила ком слез, вставший поперек горла и ответила:       — Да. – и сразу вырвалось — Я…люблю его.       После долгой паузы Джеймс обратился к Шензи:       — Останови у обочины и выйдете из машины.       Я повернулась к нему и встретилась с глазами полными злости. Он неотрывно смотрел на меня, чем пугал еще больше.       Шензи и Джент переглянулись, но остановили у обочины и вышли. Я смотрела им в след и молила Господа, чтобы они не уходили. Все внутри замерло. Джокер быстро дышал, с шумом выдыхая носом воздух. Он в бешенстве.       — Любишь его, да? – издевательски спросил он и схватил меня за руку, бросил на сидение и, схватив за бедра, подтащил к себе. От падения я ударилась головой в о ручку дверцы машины.       — Не-е-е-ет! – закричала я, извиваясь. Я схватила его руки, стараясь остановить, не дать снять с меня нижнее белье. Он хищно вцепился в кружева и дернулся. — Пожалуйста!       — Любишь… Любишь его… - шипел он.       Джокер одной рукой схватил за руки и поднял над моей головой, прижимая к двери машины, второй быстрыми движениями расстёгивал ширинку. Я кричала, плакала, молила его остановиться, но он не слышал.       Шензи и Джент слышали мои крики и даже видели, как ладонь опускалась по стеклу, оставляя влажный след.       Я вышла из машины и, похрамывая, направилась в дом. Между ног болело, но я продолжала идти, прикусив язык. Прошла мимо Эди.       — Что босс с ней сделал? – спросил он у Шензи.       — А ты как думаешь?...Поимел.       Внутри так пусто. Мне не больно, я просто пока еще не понимаю. Руки дрожали, пальцы обхватили холодную дверную ручку и потянули на себя. Я видела лишь белый мраморный пол, но слышала, как на кухне во всю кипела работа.       Настала тишина. Я робко вскинула голову и оглядела девушек. Замерев словно статуи, они смотрели на меня. Мэгги удивленно, остальные с шоком и жалостью.       — Боже милостивый, я думала, что отбор будет не легкий, но не настолько же. – низким, ласковым тоном сказала Памела и подлетела ко мне.       Мэгги хмыкнула:       — Скажи спасибо что живая вернулась. Ну что ж, прими мои поздравления, новобранка. – рассмеялась она, но тут же замолкла, увидев, что поддержки от девочек нет.       Памела обняла меня за плечи и повела в комнату, напоследок бросив Мэгги:       — Оставь свою желчь для более удобного случая.       Девушка выпустила меня из объятий, чтобы закрыть дверь и я, пользуясь моментом, легла на кровать и свернулась калачиком, отвернувшись лицом к стене. Пружины соседней кровати скрипнули под тяжестью Памелы.       Я сжала край простыни и тихо заплакала. Слеза скатилась по горбинке носа и оставила темное пятно на покрывале.       — Я соврала тебе. Насчет того, как я сюда попала. Я не работала в стрипклубе и меня не крали. Я сама пришла. Вернее…В общем…Меня держали здесь неподалеку, в лаборатории. Испытывали всякие химические растворы. Мой номер был 25, - Айсли усмехнулась — У обезьянки был 26. Меня должны были перевести на другую базу, но у машины слетели тормоза, и мы упали в обрыв. Я вылезла, вышла на обочину и пошла. Вперед. Там я увидела парней, стоящих у машины. Это были Эди и Джент. Я попросила их, и они меня подобрали. Вот как все было.       — Зачем ты соврала? – прохрипела я.       — Потому что никто этого не знает. Это тайна, которая надеюсь не всплывет.       — Я могила, Памела.       — Звучит не так как нужно. Я…Могу представить, что с тобой произошло, и я сожалею. Мне правда очень жаль, Харли.       Видимо, поняв мои чувства, она ушла, оставила меня один на один с собой.       Запах. Его запах на моей коже, застрял в порах. Это платье, эти мерзкие волосы, за которые он хватал, наматывал на кулак, будто выдирал с корнем. От всего тошнило. Тошнило от себя самой.       Я встала и отправилась в ванную комнату. Апатия медленно стала отступать, боль стала заостряться, внутри, на дне желудка бурлили рвотные массы, перед глазами всплывали мерзкие картинки.       Я облокотилась на раковину и изо рта вырвался сдавленный стон. Подняла голову и взглянула на уродливое отражение в зеркале. Спутанные волосы, размазанная по лицу тушь, красные глаза, искусанные губы.       Меня поимели. Жестко. Помню, как отбивалась, а потом устала, просто лежала и ждала пока все это закончится. Он рычал, словно зверь. Получал удовольствие, показывал кто здесь хозяин.       — Думаешь, свалишь от меня. Хрен там. Будешь моей личной шлюхой, до самой смерти. Твоей смерти. – прошептал он мне на ухо.       Все девочки оказались правыми – Он. Меня. Обманул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.