ID работы: 10550454

Сцена

Гет
R
В процессе
63
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подозрения

Настройки текста
         «Итак...Меня зовут [Твои имя и фамилия] я абсолютный актёр...Я запрета в школе, где находяться 17 подростков.Нам сказали, что нам придёться убивать друг друга, чтобы выжить...Мда...» –Я лежала на кровати и размышляла над ситуацией. Я не хочу никого убивать, я никогда этого не сделаю. Что-то мне не спиться...Пойду прогуляюсь, может лучше станет? Я медленно открыла дверь и осмотрелась. Вдруг кто-то поджидает меня, чтобы убить?! Как же страшно...Вроде бы никого, можно идти. Я покинула свой номер, закрыв его я направилась к академии. Я зашла внутрь и сразу направилась сквозь заросшие коридоры к спортзалу.Я открыла двери и зашла на сцену. Я сразу вспомнила театр и как я в нём играла! Какие тёплые воспоминания! Хоть что-то меня спасёт от этой новой сумасшедшей жизни в этом ужасном месте! Я начала представлять, как я играла мой любимый спектакль–Золушку. Ту самую прекрасную сцену, где я танцую балл с очаровательным принцем. Я плавно кружилась, будто плыву по сцене. Монокума и его ''дети'' наверное сидят и смеются с меня, с которой даже танцевать не с кем! Но мне было плевать! Вдруг мне показалось что со мной и в правду кто-то танцует! Я открыла свои глаза и увидела...Корекиё?! Что он тут делает!? Вот и закончился бал Золушки, уже двенадцать... Я сразу оттолкнула его. Мне он казался каким-то жутким, какой-то нечистью! Наверное вампиром, да вампиром!!! Точно вампиром!!! Бррр! Жуть! Но я никогда не показываю свои эмоции людям. Чем дольше я играла в театре, тем больше я скрывала свои эмоции. Я превратилась в холодную, безэмоциональную девушку. По крайней мере так казалось большинству... Я сделала вид, что мне плевать. –Должен признаться, ты красиво танцуешь, [Т/И]...Я восхищён... Обычно такие люди как ты и делают человечество прекрасным! –Спасибо, мне пора... –Почему же? Может ещё станцуешь? –У меня нет желание этого делать... –Как жаль... Он сверлил меня взглядом до тех пор, пока я не вышла с спортзала... Что он вообще здесь делает? Хотя, от него можно ожидать всего... Он пугает меня...Я думаю мне пора лечь спать... Я пошла в свой номер и закрыла дверь. Я легла на кровать и крепко заснула...       Я проснулась раньше обычного, я успела привести себя в порядок. Я решила не выходить из комнаты и не идти в столовую. Я достала жемчужный коктейль Клеопатры и Астро-торт. Мне их кто-то подарил, когда было свободное время, кто именно не помню. Но тому человеку я очень благодарна. Я поела и начала прогуливаться по академии. Я вспоминала, что произошло вчера, как я танцевала и как мне это нравилось. Вскоре я вспомнила Шингуджи и мне не было уже так хорошо. Вдруг я замечаю того самого, из-за которого мне стало не так хорошо. Чёрт... Он идёт ко мне... Ладно, делаю холодный вид. Такой вид, будто я считаю что жизнь ужасна и желаю чтобы человечество вымерло. –Здравствуй, [Твои имя и фамилия] –Угу, доброе утро –Кхе-кхе-кхе, я знаю что ты притворяешся, [Т/И]. Я вижу тебя насквозь... Мне стало жутко... Опять та самая атмосфера... Хочу сдохнуть...Похоже он умеет распознавать мои эмоции... –Ты что-то хотел? –Да, я бы хотел погулять с тобой... Провести свободное время с тобой. –Хорошо, я не против. На самом деле я хотела это меньше всего... Согласилась только из-за вежливости... Мы разговаривали на разные темы. Шингуджи интересовался театром и задавал мне разные вопросы. Иногда он рассказывал интересные факты. Не хочу говорить, но мне понравилось как мы провели время. –А ты бы была хорошо подругой для моей сестры, [Т/И]. –Спасибо –Может ты придёшь в спортзал, как в прошлый раз? –Ну... Хорошо... Если он себя так видёт, потому что влюбился в меня, то это будет ужасно для меня. Танцевал со мной, проводит время со мной, говорит мне тонны комплиментов... Это странно... Это похоже на влюблённость... Однако я приду только из-за вежливости. Корекиё мне интересен только как собеседник... Хотя, что-то в нём меня привлекает... Наступил вечер, все уже должны были спать, но я направлялась к спортзалу. У меня было плохое предчувствие. Дверь в спортзал была приоткрыта. Около неё стоял Кокичи и заглядывал туда. Заметив меня он прижал меня к стене. –Что ты дел.. Я не успела договорить, он закрыл мне рот рукой. –Тише... Там Киё... –И что? Я к нему и собиралась! –Он с ножом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.