ID работы: 10550572

Дети Луны

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 14 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Собравшись с утра, Гермиона и со страхом, и с предвкушением спускалась вниз. Она смогла найти у Нарциссы в гардеробе более менее подходящие вещи для их маленького путешествия, ей было удобно. Уже у центрального выхода стояли два слизеринца полностью отличающихся друг от друга, начиная внешностью и заканчивая характерами. Особенно если один и был душкой, то второй дитя дьявола. Не заметив как подошла к ребятам, она уткнулась в спину Малфоя. — Что, дорогуша?! Опять ходишь и думаешь одновременно? — он усмехнулся и подмигнул Тео, тот лишь спрятал улыбку и закатил глаза. — Ну, кто-то же должен, если ты ни думать, ни ходить нормально не можешь, вот мне и приходится отдуваться за двоих, — она задрала подбородок и гордо прошлась вперед. Тео все-таки не смог спрятать улыбки, поэтому уже со смехом смотрел то на друга, то на удаляющиеся спину девушки. — Да, друг! Тяжко тебе будет, — он похлопал Драко по плечу и прошел вслед за Гермионой Гермиона молча дошла до ворот и остановилась, дожидаясь парней. Повернувшись, она еще раз удивилась как такие разные люди дружат. Осмотрев с ног до головы Теодора, она не удивилась тому, что почти все аристократы с хорошей внешностью. Темно-русые волосы прекрасно гармонировали с его большими карими глазами, на голове был небольшой беспорядок по сути как и у ее мальчишек, особенно на третьем курсе. Она грустно улыбнулась, вспоминая своих друзей, школу. И как все круто сейчас изменилось. Посмотрев обратно на парней, она заметила этот высокомерный взгляд и самодовольную улыбку. Подумав о том, что он тоже человек и умеет чувствовать хоть что-то, она задалась вопросом почему он это скрывает, если она уже видела эмоции падшего аристократа. Да уж, красоты им не занимать, как впрочем и самолюбия. — Вы бы еще дольше шли, я бы точно одна отправилась! — Даже не вздумай, — его холодный тон и колючий взгляд говорили, что лучше его послушать. Не выдержав его взгляда, она повернулась к Тео, который лишь покачал головой в знак согласия с другом. — Хорошо, мы будем держаться вместе, только не смей мне указывать! И пойдемте уже, сколько можно стоять?! Парни переглянулись и нагнав девушку, разошлись по обе стороны от нее. Она лишь закатила глаза и пошла вперед. Путь был долгим без магии, было слишком тяжело. А трансгрессия с эльфом они даже не рисковали, хоть и по этому миру. Шли они молча, оглядываясь все время по сторонам, по рассказам Тео они поняли, что здесь есть некие твари похожие на дементоров, только они не черные, а белые. Путь до Министерства занял около трех часов. Оно было таким же как и раньше. Только с пустыми залами и кабинетами, где гулял только ветер. Было печально видеть такую пустошь, хотя они прекрасно понимали, что это параллель тому миру, миру где все хорошо. Спустившись в отдел тайн, они направились ходить между полками с предсказаниями. — Грейнджер! Ты хоть знаешь что искать?! — Нет, не знаю. — Очень информативно! Мы здесь уже около получаса и ничего тебе подходящего. Честное слово, будто я опять с мамой пошел ей за платьями. Он вздохнул и сел на пол рядом с Тео, который уже минут пять вел себя ни как аристократ, а простой пацан, сидящий на дорогом пиджаке. Она понимала, что они устали с дороги, но и она не железная, сама не понимая, что ищет, она вышла за все полки и вскрикнула. Подорвавшись, Драко без раздумий побежал в сторону Гермионы. Когда уже Тео его нагнал, то увидел, как бессознательное тело Гермионы было уже на руках этого белого существа, а Драко бежал с другой стороны ему навстречу, но уже с палочкой в руке. — Где ты ее взял? — Какая разница?! Ты лучше скажи как ее вытащить? — Я знаю только, что это собратья дементоров, только когда те забирают всю радость и оставляют пустоту, то эти вместо пустоты впускают в голову человека самые худшие его воспоминания. — Ясно, значит как и там, нужен патронус. — Да, давай же! Ты ведь умеешь?! — Это было до того, как я стал Пожирателям смерти. — Я знаю, что Снегг тебя научил еще на втором курсе, и вспомни, что даже с меткой, твой крестный мог вызвать его, давай, Драко, ты ей сейчас нужен! Он посмотрел на палочку в руке, потом, бросив на тело Гермионы, которое почти закрывало белое полотно, он вскинул руку с палочкой, набрав в легкие воздух он выкрикнул заклинание: — Экспекто патронум! — из палочки сначала появилась голубая искорка, а потом и полное свечение которое превратилось в королевскую кобру, усмехнувшись и выдохнув, он наблюдал как анти-дементор исчезает вместе с патронусом. Подбежав к ней и закинув на плечо девушку, Драко дотронулся до Тео и трансгрессировал в Малфой-Мэнор.

***

Гермиона нашла Теодора в малой гостиной, сидя в кресле напротив камина, он читал книгу, непонятно откуда он ее взял, ведь до этого она ее не видела здесь. Отбросив этот вопрос на второй план, она прошла к дивану и села рядом. — Добрый вечер! Как ты себя чувствуешь? — Уже вечер? — она ахнула и только сейчас заметила, что за окном ночь. — Да, ты проспала чуть больше суток. Так как ты себя чувствуешь? — Ужас, то есть все хорошо, спасибо. А где Драко? Оглядевшись по сторонам она поняла, что его нет, и даже не хватает что-ли. Она посмотрела на Тео, он, немного смутившись, снял очки и убрал книгу. Гермиона же, нахмурившись, только выпрямила спину и пристально посмотрела на друга. — В общем, тут такое дело, тогда в Министерстве он повел себя, как настоящий гриффиндорец и спас тебя. Я не знаю откуда он выдрал эту волшебную палочку, но он выпустил патронуса, когда тот чуть не одарил тебя поцелуем, а потом, подхватив тебя и меня, трансгрессировал. Трансгрессия прошла не самым успешным образом, сейчас он тоже в отключке, он получил несколько ожогов. — Зачем он трансгрессировал, вы могли привести меня там в чувства и мы бы как-нибудь добрались до дома?! — Нет, Герми! Это же Драко, он сделает все для твоей безопасности. Она только больше нахмурилась и с укором посмотрела на Тео. — Как ты его лечишь, почему не привел меня в чувства, когда оказались дома? — Эльф принес мази и зелья, ему легче. А тебе тоже Драко приказал влить зелье и не беспокоить, и я с ним согласен. Тебе нужно было восстановиться. — Хорошо, спасибо Тео. Спасибо за все! Не дождавшись ответа, она побежала в левое крыло, где находилась его спальня. Дойдя до комнаты, она обнаружила, что та была приоткрыта. Пройдя внутрь она была удивлена, что здесь в большинстве предпочтение отдавалось нейтральным оттенкам. Пройдя к большой кровати, она заметила, что сам хозяин комнаты спал спокойно. Сев на край кровати, она увидела на тумбе все лекарства. Повернув голову, она еще раз взглянула на мирное лицо Драко, ни одной морщинки. Прядь волос упала на лоб, чем заставила его нахмуриться. Гермиона улыбнулась и потихоньку убрала светлую прядь. Проведя ладонью по его лицу, она остановилась на его щеке и, не убирая руки, тихо-тихо произнесла: — Что же ты делаешь со мной, Драко Малфой, сначала идешь против правил, потом спасаешь меня, а теперь заставляешь улыбнуться своим умиротворенным лицом?! Поймав себя на мысли, что она хотела бы его поцеловать, она это и сделала. Убрав руку, она легко поцеловала его в щеку, укрыла одеялом и скрылась за дверью. Сегодня все трое засыпали с улыбками на лице. Гермиона потому, что почувствовала себя глупой девушкой. Теодор потому, что видел как его друг теперь не только за семью и друзей рискует жизнью, но и за девушку, особенно учитывая, что девушек у него было достаточно, но, видимо, ни одна из них не была той самой. А Драко потому, что не спал, когда зашла Гермиона в комнату, не спал, когда она усмехнулась на его действия и когда поцеловала. И, конечно, она об этом не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.