ID работы: 10550572

Дети Луны

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 14 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Мистер Поттер! К вам мистер и миссис Гринграсс. Гарри поднял голову от бумаг и посмотрел на девушку, немного нахмурившись, он кивнул головой, позволяя войти. — Мистер Поттер, — женщина средних лет с русыми волосами ворвалась в кабинет и со слезами на глазах принялась что-то объяснять. Гарри нахмурился еще больше и посмотрел на мужчину. — Дорогая, успокойся, — она присела в кресло и приняла стакан воды из рук главы Аврората. — Прошу прощения, миссис Гринграсс, но я мало что сейчас понял, поэтому прошу объяснить все заново. — Мистер Поттер, дело в том, что мы пришли к вам из-за пропажи нашей дочери. Астории. Гарри побледнел и сел обратно за стол, он мало что знал об этой девушке, но она была сестрой его подруги. — Астория?! Разве она не в Америке? — Да, она вернулась пару недель назад. — Хорошо, прошу, продолжайте, когда и как? — Пару часов назад мы сидели в саду и обсуждали кое-что по хозяйству и откуда-то взялось голубое свечение, — Гарри нахмурился. — И мы ничего не успели сделать, оно просто охватило ее вокруг и поглотило. — Мужчина сглотнул на последних словах и сам выпил стакан воды. Гарри кивнул. — Значит так, сейчас мы отправляемся в поместье Малфоев, и уже там я кое-что вам объясню. Без лишних вопросов. Они с недопониманием поднялись со своих мест и пошли за Поттером. Спустя тридцать минут в гостиной Дафна с Нарциссой успокаивали женщину, а Блейз, Гарри и Люциус им объяснили что это было. Куда пропали Драко и Гермиона. И что сын Нотта жив. Родителям девочки не особо понравилось все это, но теперь они знали больше и могли успокоиться только тогда, когда узнают точно ли их дочь рядом с остальными пропавшими.

***

В глазах Гермионы был ужас, когда на пол свалилось тело девушки, вышла она из оцепенения только, когда Тео и Драко уложили ее на диван. — Тори?! — Что, Драко?! — Это Астория. Гермиона подбежала к ним и убедилась в его правоте. Тео призвал аптечку со всеми зельями, которые у них были. Драко пошел писать еще одно письмо родителям, а Гермиона поила девушку, чтобы та очнулась. Спустя два часа тишины, они получили ответ, что уже в курсе и что догадывались куда именно она попала, но теперь они уверены. Астория начинала просыпаться, когда уже за окном темнело. — Гермиона?! Девушка сидела перед ней и щупала ее лоб. — Здравствуй, моя хорошая! Как ты себя чувствуешь? — Я не знаю, вроде все в порядке. Где я? Что произошло? Драко и Тео вежливо молчали и предоставили Гермионе объяснить что происходит. — Я тебе все расскажу, но сейчас ты должна сказать, что тебя беспокоит?! — Я хочу кушать. Гермиона улыбнулась и кивнула мальчиками чтобы шли в столовую, потому что они тоже не обедали. Через несколько минут Гермиона завела ее в столовую. Увидев Драко, она обрадовалась и побежала к нему. Он обнял ее в ответ и тоже улыбался, они скучали. Он был рад ее видеть пусть и при таких обстоятельствах. Она повернулась к Теодору и замерла. Она приложила ладонь к губам и тихо ахнула. Он подошел ближе и улыбнулся, так по-доброму и родному. Она положила свои ручки ему на плечи и провела немного вниз, потом положила ладонь на лицо и в глазах появились слезы. Гермиона не понимала что происходит между этими двумя, то, что Драко ей как брат она знала и не ревновала, но вот между Тео и Асторией что-то другое. Тео прижал к себе девушку и начал поглаживать по волосам, пока та тихо всхлипывала у него на груди. Усевшись за стол, Астория уже знала как здесь оказался Теодор, Гермиона и Драко. И сейчас она уже сама прекрасно понимала, что стала такой же заложницей обстоятельств. — Значит, осталось два с половиной месяца до полной Луны, и тогда мы все вернемся домой?! — Да. — Это ужасно. — Да. — Как вы справлялись, здесь же наверняка было все в плохом состояние?! — Да, Гермиона нам скучать не давала, и мы сами привели основные покои в порядок, где-то помогали эльфы. Им нельзя здесь долго задерживаться и часто перемещаться. Они в основном готовят и передают письма. — Понятно. Кстати, а что с моей одеждой?! Я не смогу ходить долго в одном платье. — Вещи нам тоже передать не могут, я пользуюсь гардеробом Нарциссы. — О-у, и правда, я только сейчас заметила, тебе очень идет. Я надеюсь, мне подойдут размеры. — Спасибо, думаю, должны. Драко сидел во главе стола по правую руку от него сидела Гермиона, напротив Драко сидел Тео. Астория обвела всех взглядом и наткнулась на скрепленные руки Гермионы и Драко, а потом она обратила внимание на то, как они сидят. — Драко! Вы вместе и я об этом не знала, ставлю сто галлеонов на то, что моя сестра в курсе. Она откинулась на спинку и выжидающе посмотрела на ребят. Они переглянулись и Драко начал объяснять: — Да, Астория, мы с Гермионой вместе. Уже месяц, об этом знает только наши друзья и мои родители. Она засияла и встала со своего места. Она подошла, поздравила их и обняла каждого. Спустя еще час пустой болтовни, они прошли в свои спальни. Гермиона лежала на груди у Драко, он чувствовал, что она не спит и поэтому сам не спал. — О чем ты думаешь? — Драко, я не знаю. Сейчас столько мыслей в голове, вроде обо всем, но и не о чем. — Неудивительно. — Ты видел, как Астория не поверила, что это Тео. Что между ними было? — Я не знаю много. Только то, что в школе они слишком хорошо общались. Нет, я не думаю, что между ними любовная связь. Они очень хорошие друзья, я ей как старший брат, а вот они просто были воплощением настоящей дружбы, которая знает границы. Прям как ваше золотое трио. — Да, только это не на вечно, — она подумала о Роне и он сразу это понял. — Он сам виноват и тем более между вами двумя, насколько я знаю, границ не было, и вы могли представлять из себя пару, — он поморщился, представив его дорогушу в объятиях другого. — А вот с Поттером вы такие же друзья. — Да, ты прав! Гарри прекрасный друг. — Но это не единственное, что тебя мучает, ведь так? — Да. — Расскажи мне, что произошло с тобой? Почему Поттер один ходил к нам первое время, где ты была? Она напряглась, но понимала, что ему можно сказать, тем более ничего такого не было. — Перед тем как отправится с Гарри на поиски крестражей, я стерла память своим родителям и отправила их в Австралию. Я не смогла вернуть им память, после судов я отправилась к ним, но мы с Кингсли и другими целителями ничего не смогли сделать. Они сказали, что у меня очень сильная аура и мои заклятия имеют такой эффект, и тем более прошло много времени. Война, сама по себе, на мне сказалась не очень хорошо и эта ситуация с родителями меня подкосила окончательно. Я месяц ничего не делала, ни с кем не говорила и никого к себе не пускала. Я зарылась в себя и моя голова сама прокручивала все, что я пережила на войне, все смерти, которые я видела, все ужасы, которые я испытывала, все заклятия, которые я применяла. Все это сказалось на мне сильнее, чем на других, потому что, несмотря на то, что я сильная ведьма, я магглорожденная. Когда я вышла с комнаты, меня в порядок приводили Гарри и Панси. Я им благодарна за это, они снова напомнили, что значит жить. Правда после такого самокопания, я боюсь одиночества во всех смыслах. — Драко, я прошу тебя, никогда не оставляй меня одну?! — Никогда, обещаю, — он поцеловал ее в макушку и поглаживал по руке. — Спасибо, они подарили мне снова шанс на нормальную жизнь, а ты еще и на любовь. — Ты тоже меня спасла. Они молчали, но эта тишина была желанной после таких разговоров. Через несколько минут со спокойной душой Гермиона уснула, услышав ее ровное сопение, Драко и сам погрузился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.