ID работы: 10550572

Дети Луны

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 14 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
— Как дела? Гермиона сидела в саду, когда к ней подошла Астория, опустившись в плетёное кресло рядом, Грейнджер заметила, что Астория была взволнована. — Спасибо, все хорошо! Ты себя как чувствуешь? — Прекрасно, несмотря на то, что я в каком-то параллельном миру, у меня все в порядке. — Я знаю, это сложно, но ты не одна, мы с тобой. — Спасибо. — Это не мое дело, но мне интересно, как вы с Драко сошлись?! — у девушки появился румянец на лице, а Гермиона лишь улыбнулась. — Да, в это трудно поверить. Мы с ним часто ругались, особенно когда попали сюда. Потом произошёл ряд событий, где я посмотрела на него совсем по-другому. Думаю, ты и сама прекрасно знаешь, что он на такой, как кажется всем на виду. — Да, его и нас всех так воспитали, что эмоции мы показывали лишь с близкими. А кто-то вообще забывает, что такое эмоции. — Это ужасно! — Да, но эта война изменила многое. Я восхищаюсь твоей храбростью. — Спасибо, Астория, но я прошу тебя не говорить мне этого так часто. — Да, ведь наша мисс Грейнджер не привыкла до сих пор к своей Славе! Девушки обернулись на певучий голос Теодора, который вошёл в сад с подносом в руках, откуда казался невероятный запах печеного. Девушки вдохнули запах с шумом и улыбнулись, посмотрев друг на друга. — Дамы! Я решил, что вам пора подкрепиться, я не собираюсь тащить вас на собственных плечах через портал. Проговорив это с улыбкой, он устроился в другом кресле и отпил из чашки. — Ты настоящий джентльмен, Тео! — Да, я такой. — А где Драко? — Он в библиотеке и он очень зол. Он нахмурился и посмотрел на Гермиону, она отложила чашку и пристально посмотрела ему в глаза. — Он ищет кое-какую информацию, точнее не может найти. — Ясно. Она встала и направилась на выход, не замечая пристальных взглядов.

***

Драко Малфой человек, который любыми способами добивался всего чего хотел. В школьное время это было благодаря отцу, во время войны только лишь из-за собственного самопожертвования. И даже после войны они смогли устроиться с родителями и построить заново семью, о которой он мечтал слишком давно. Девушка, которая его зацепила уже очень давно, тоже была его. Он любил её и он это знал, он хотел её и он получил. Но, видимо, не сможет защитить, потому сейчас он не смог добиться нужной ему информации. Стук в дверь прервал его мысли, думая о том, что это точно не Тео, он решил быть посдержаннее. — Войдите. Гермиона вошла в библиотеку и увидела, как вздулись его вены на руках, верхние три пуговицы были расстегнуты, а на голове с волосами бардак, он был прекрасен в таком амплуа, — злость и ярость от него исходили искрами, и её это почему-то не пугало, а только лишь возбуждало. Она увидела на его лице замешательство, и только потом поняла, что в наглую разглядывала его, причем с такой уже родной ухмылкой на губах. Она подошла к нему со спины и опустила руки ему на плечи. — Тебе нужно расслабиться, ты слишком возбужден. В том смысле, что зол. Она начала потихоньку массажировать его плечи, иногда опускаясь ему на грудь. Он молчал, но не мог сопротивляться. Вскоре Гермиона поняла, что он расслабился под действием её движений. — Знаешь, что я сейчас хочу?! — Что? — Тебя! Наклонившись ближе к нему, она прикусила мочку уха и опустила свои руки ему на грудь. Сглотнув, он быстрыми движениями встал и развернулся к Гермионе лицом. Поняв, что он совсем не против, она поддалась вперёд и поцеловала его. Усадив её на стол, не разрывая поцелуя, он принялся за замочек на её спине. Стянув платье до живота, он припал губами к её груди. Не замечая, что сам остался без одежды. Собрав платье на талии, он дошел до внутренней стороны бедра, впуская в неё сразу два пальца, она застонала в голос и упала спиной на стол. Царапая его спину, она ощутила, как он вошёл в неё — Драко, ах… — Гермиона. Я. Тебя. Люблю. — Произнёс Драко, входя в неё на каждом слове. Она открыла глаза, когда тёплая волна прошлась по всему телу. Её пробивала мелкая дрожь и она чувствовала, как такие же ощущения получил её мужчина, она вспомнила, что он ей сказал. Драко помог ей подняться и стал застёгивать рубашку, когда маленькие ладошки перехватили пуговки. Она подняла на него взгляд своих карих глаз и слегка улыбнулась, когда поняла, что готова вечность тонуть в его серо-голубых глазах. — Я люблю тебя, Драко! И, по всей видимости, это на всю жизнь. Ей показалось, что он выдохнул с облегчением, притянув её к себе, он обнял её и поцеловал в макушку. — Я не знаю как это происходит, но мне нравится то, что ты со мной творишь, ведьма! Он почувствовал как она улыбается ему в грудь, он знал, что их чувства взаимны давно, но он хотел подтверждения своим мыслям, и он их получил. Вечером, сидя в столовой за столом, ребята заметили, как светились эти двое. Они были за них рады, но Теодора мучило то, что такая прекрасная девушка может погибнуть, жертвуя собой, а его друг это не переживет, ведь даже любовь к родителям не сравнится с такими сильными чувствами как у них. Невольно ему в голову пришла маггловская легенда о лебедях и их любви. Он их сравнил и понял, если с одним что-то случится, то второй точно этого не переживет. Эти мысли его пугали, но он старался отгонять их на второй план, по крайней мере сейчас.

***

— Тео! Это полный кошмар, мы ничего не сможем сделать, у нас вообще нет информации о замене жертвы, как это предотвратить или что ещё. Драко ходил из угла в угол в своём кабинете, когда Теодор разбирал бумаги за столом. — Я сегодня сказал ей, что люблю её и она ответила тем же. Я не могу её потерять. — Успокойся! Я поздравляю вас с таким ответственным шагом, в конце концов, это серьезно, но мы знали что так и будет. Ну, а насчёт информации, я сам не знаю что делать, Драко. Но мы ей не дадим стать жертвой чокнутых, слышишь?! Все будет в порядке. Он сел в кресло напротив стола и пристально посмотрел на друга. — Тео! Ты убиваешь меня своим характером. Ты ведь сам знаешь, что ты вспыльчив, но иногда ты проявляешь невероятное спокойствие. — Знаешь, друг, просто я знаю сейчас, что моя жизнь уже не стоит ничего. Драко нахмурился, глядя на то, как Теодор разливает виски по бокалам. — И мне безразлично моё спасение, но вы — ты, Гермиона и Астория просто обязаны выбраться отсюда. Я уверен, что в скором времени Герм станет новой миссис Малфой, а Астория покорит все вершины этого мира. — Что ты такое говоришь? — Правду. Кто-то один все равно погибнет. И будет лучше, если им буду я. Сам посуди, ты не сможешь без неё жить. Как и она без тебя, вы слишком долго у этому шли. Астория, прекрасный весенний цветок, она начала жить после войны, она любит это чувство. И я буду рад подарить ей эти чувства. Он с грустной улыбкой допил виски и взглянул на молчаливого друга. — Я люблю тебя, Тео, ты мой друг. Ты мне как брат. И ты это знаешь. Я поддержу тебя во всем, я убить за тебя готов. Но то, что ты говоришь — полнейший бред. Я найду способ выбраться нам всем живыми. И ты будешь ещё на моей свадьбе стоять рядом и говорить как мне повезло с невестой, потому что никто другой не выдержал бы моего характера. Он кивнул головой соглашаясь с ним, понимая, что он действительно бы так сказал. Но мысленно понимал, что этого не случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.