ID работы: 10550572

Дети Луны

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 14 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Вы как всегда, мистер Поттер, не смогли ничего понять, а я ведь вас предупреждал. Я бы сказал вам готовиться к похоронам, но там застряли двое моих лучших учеников, если вам повезет, в скором времени вы увидите их. Гарри Поттер проснулся в поту, сны его перестали преследовать спустя неделю после пропажи Гермионы. Сейчас он не знал радоваться ему или нет тому, что сказал профессор. Обернувшись, он понял, что его уже заметно округлившийся жены нет в кровати. Звуки снизу подтвердили его мысли о ночной традиции его жены. — Дорогая! Ты как всегда, я ведь просил разбудить меня. — Прости, Гарри! Я разбудила тебя?! Я очень хотела малиновых кексов, но в буфете были только черничные. Кикимера я отправила спать, потому что у меня появилось желание испечь их самой. Она поставила уже одну готовую тарелку с кексами перед удивленным мужем, который даже не пытался скрыть эмоций. — Панси! Ты мне что-то недоговариваешь, ты ведь прям перед Алтарем мне сказала, цитирую « Поттер, прежде чем сказать «да» тебе и мне, я предупреждаю сразу, что к плите для готовки и на милю не подойду», так в чем дело? — уже запихивая в рот кекс, договорил Гарри, смотря на жену, которая лишь нахмурила свои черные бровки. — Поттер, будешь болтать вообще уйду от тебя! — она уже с усмешкой наблюдала за тем, как Гарри подавился соком и поднял на нее еще один шокированный взгляд. — Панси, милая! Успокойся. У беременных так всегда. Мне очень понравились кексы, они прекрасны. Только почему ты сама не ешь? — А я уже не хочу. Она отмахнулась и завернула еще одну тарелку в пакет, на немой вопрос мужа зачем она это сделала, она лишь ответила: — Завтра идем к Нарциссе, я хочу поболтать.

***

Утро следующего дня застало Люциуса Малфоя криками из его главного зала. Посмотрев на часы, он понял, что времени было семь утра. Спустившись вниз, он прекрасно распознал голоса своей жены, Панси и Гарри Поттеров, а также Дафны Гринграсс. Зайдя внутрь комнаты, он наблюдал интересную картину. Гарри Поттер, герой Магической Британии, сейчас сидел весь в блестках и разноцветных шарах, когда вокруг него кружило три ведьмы. Усмехнувшись, он прошел мимо них, пожелав доброго утра. — Что, мистер Поттер, весь в делах я так понимаю? — Люциус, помоги! Нарцисса Малфой не хотела, чтобы муж сидел без дела и теперь через пять минут, на полу сидел не один мужчина в блестках, а двое, причем один смеялся, когда второй взглядом чуть ли дотла не прожигал всех в этом зале.

***

Гермиона проснулась с улыбкой на губах, потому что ее прижимала к себе мужская сильная рука. Попытавшись освободиться, она лишь услышала тихое: — Иди сюда, и обними меня. А то я начинаю думать… — Думать о чем? — Просто думать, а мне этого никак не хочется. Гермиона вернулась под одеяло и повернулась к нему лицом. Рассматривая его сейчас, такого растрепанного, сонного, мятого, настоящего она понимала, что он лучшее что могло с ней произойти в этой жизни. — Ты пялишься, неужели до сих пор не можешь поверить, что такое чудо как я досталось тебе?! Он приоткрыл глаза и посмотрел на девушку, которая лежала напротив него. И он был совсем не против лежать так вечность. — Мистер Малфой, уроки по самолюбию вам не нужны, я так понимаю?! Да, ты прав. Я смотрю на тебя так не первый раз, просто до сих пор понять не могу. Как из того наглого мальчишки, вырос такой мужчина?! И за что мне достался именно ты? — Война, — одно слово, и она поняла все. — Я не знаю, как и почему ты моя?! Он обнял ее крепче, когда она положила голову ему на грудь, и оба утонули в своих мыслях. Но по концу у обоих в головах возник ответ на последние вопросы. Все просто. Она была его маленькой странностью. Он был ее большим безумием. Ведь люди и созданы для того, чтобы мучить друг друга. Гермиона вспомнила слова одного маггловского поэта, и подумала, что он прав. Она понимала, что у них все слишком хорошо сейчас. Но также она видела, что он что-то скрывает. И в скором времени эта идиллия будет разрушена тайнами. Его же мысли ушли не в то русло, он думал о том, что с ней познал совсем другие чувства. И он этому был рад, он уже не тот Драко Малфой, которого вырастили со всеми предрассудками. Да, он также скрывает эмоции, хладнокровен, эгоистичен. Но помимо всего этого, он научился любить. Хоть и понимал, что любовь — это слабость… Значит, Гермиона была его слабостью, как и его родители, особенно во время войны. Гермиона… Они чаще ругались, чем спокойно говорили. Она была всегда такой милой, когда злилась. Каждый раз говорила ему чтобы он не подходил, но она Гриффиндорка до мозга костей, поэтому каждый раз прощала. У нее слишком доброе сердце, для тех людей кто ей не безразличен. Это было плохо для обоих, но за это он ее и полюбил. Слишком быстро и слишком сильно, но они, Малфои, по-другому не могут. Один раз и на всю жизнь. Он вспоминал родителей, он скучал по ним. По сумасшедшей парочке — Блейзу и Дафне. Даже новоиспеченное семейство Поттеров вошло в список людей, которых он хотел бы увидеть. Они снова уснули с разными мыслями, несмотря на то, что часы показывали девять утра.

***

— Доброе утро, Астория! — Здравствуй, Теодор! Они завтракали вдвоем. Молча. Тео заметил, что Астория была сама не своя, поэтому решил вернуться в прошлое. — Улыбнись! — Что? — Улыбнись. — Зачем?! — Просто так. Он улыбнулся, как и она. Он всегда ей так говорил, а она уже и забыла. — Теодор, чем ты будешь заниматься, когда вернешься? — Я хотел вернуть себе наш особняк и возродить семейный бизнес по маминой линии. — А чем они занимались? — Зельями, создавали и продавали. — О, это интересно! Я когда была в Америке, три недели жила у целительницы, она меня многому научила. Я даже подумывала вернуться обратно, и поработать в больнице Святого Мунго. — Ты, как всегда, полна энтузиазма. Она улыбнулась и продолжила завтрак. — Знаешь, я думаю, мне бы не помешала твоя помощь в начинании бизнеса. — Ты это серьезно?! — Абсолютно! Она подбежала к нему и обняла, он улыбнулся и только крепче обнял в ответ. — Я буду очень рада тебе помочь. Закончив завтрак, они направились на террасу, вспоминая школьные годы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.