ID работы: 10550868

Эпитафия двуличным

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Дневник Билли

Настройки текста
«среда, 15 июля 2009 года Как любой американец, который перестает понимать, где он, кто он и что происходит, а самое главное: что творится в его голове и откуда там столько навязчивых мыслей, которым трудно противостоять, как от них избавиться и начать жить — записался к психологу. Тот посоветовал вести личный дневник и отмечать интересные мысли, а также мое недопонимание с окружающими. Ладно, посмотрим, что из этого выйдет. Первая осознанная мысль в дневнике: психолог, падла, дорогой, так что мы скоро расстанемся. Вторая осознанная мысль: сомневаюсь, что психолог поможет. P.S. С работой пока замедлюсь, наверное. Не могу выучить даже простейший кусок текста. Интересно, а если трахнуть психолога, он сделает скидку на сеансы?» «понедельник, 3 августа 2009 года Пьяное животное Мартин Фаранан Среда обитания: потенциально любая, где есть много выпивки. Как приманить: на много выпивки. Появление: отследить трудно, так как из человека в животное обращается незаметно и на случайном количестве спиртного. Особые приметы: 1) Легкое нарушение координации при резких движениях 2) Отключение способности выстраивать длинные предложения 3) На сложных словах заплетается язык, рэп точно не зачитает 4) Расслабленная походка, ленивые движения, легкая заторможенность 5) Проявление нехилой физической силы, по трезвости сдерживаемой 6) Отключение контроля и чувства самосохранения 7) Включение нарциссизма, вседозволенности 8) Проявление агрессии, включает быка 9) Резкие реакции на раздражители 10) Возможны бабские истерики 11) Вероятно отсутствие эрекции 12) Крепкий желудок, обычно выдерживает 13) Голова не очень крепкая, обычно не выдерживает 14) Как только начинает флирт или поиск физического контакта — 100% волшебная амнезия Инструкция по эксплуатации: из людного места как можно скорее увести под ручку домой, дать себя поцеловать, уложить животное под пледик и чмокнуть в лобик на ночь. Не реагировать на просьбы дать еще выпить и присоединиться к нему в постели. Себе на заметку: первое иногда можно, второе — категорически нет. Нет, Билли, нельзя!» «воскресенье, 6 сентября 2009 года Марти по-настоящему добрый. Наверное, он самый добрый человек, которого я когда-либо знал. Но он так заебался от своей доброты, что сам ее уже не вывозит. Это примерно как плакать над мертвым котенком, которого загрызла собака, а потом рыдать над этой собакой, потому что пришлось ее усыпить. И еще полгода думать над этим случаем, сомневаясь, заслужила ли эта собака смерти. И вне зависимости от принятого решения — ненавидеть себя, будто котенка убил именно ты, потому что не усмотрел за ним. Даже если не знаешь, чей он, а собака вообще была соседская. Марти именно такой. И пьет он именно поэтому. Он пытается сделать мир лучше, привнести в него что-то, что заставит людей задуматься, отвернуться от насилия и совершать благие поступки, и страдает, когда у него ничего не получается и он ничем не может помочь» «суббота, 10 октября 2009 года Марти — солнце. Далекое, недостижимое и прекрасное. Я хочу украсть его, забрать себе целиком, чтобы оно светило только для меня. И в то же время хочется любоваться им со стороны и гордиться тем, что весь мир видит его сияние» «вторник, 17 ноября 2009 года Я не люблю, когда что-то вторгается в мое личное пространство. Марти — мое личное пространство» «четверг, 21 января 2010 года Психолог сегодня спросил, чего я боюсь больше всего. Я зачем-то соврал, что змей. Соврал убедительно и считаю, что все сделал правильно. На самом деле больше всего на свете я боюсь потерять Марти. И это мое слабое место не должен знать никто» «вторник, 16 февраля 2010 года Если… если он еще раз это сделает — сдам его в реабилитационный центр и оплачу всю сраную программу на все сраных двенадцать шагов, даже если сам останусь без трусов. БЛЯДЬ Как же дрожат руки» «среда, 10 марта 2010 года Психолог говорил, что если я буду детально описывать свои переживания о неприятных моментах в жизни, то это поможет мне проанализировать их и справиться с ними, я перестану о них думать, а травма перестанет возвращаться и прогрессировать. Так сказать, я ее отпущу, и она больше не будет сношать мне мозг. Психолог либо сказочник, либо клоун. Либо с такими как я этот фокус не работает. Скорее всего, он просто шарлатан. С пациентом, кстати, он спать отказался. Я не знал, что это нарушает профессиональную этику. Пфф, бред какой-то» «суббота, 27 марта 2010 года Вчера трахнул парня со съемочной площадки. Вроде оператор. Нехуй меня так жрать глазами, я тебе не конфета. В общем, пока ему засаживал, думал о Марти. В прошлый раз было то же самое. Наверное, пора завязывать с парнями и окончательно переходить на девок. Не знаю, почему это происходит. Марти, выйди из моей головы и дай мне нормально потрахаться!» «пятница, 16 апреля 2010 года Марти удивляется, как это у меня получается всегда быть на позитиве. Что за все время нашего знакомства я почти никогда не был расстроен. И вообще редко кричу от злости, хотя на самом-то деле я буйный и несдержанный тип. А при нем вот — спокойный как слон. Тогда я задумался: действительно, а как это так получается? Ответ прост: когда Марти рядом, мне настолько спокойно и комфортно, что я не испытываю ненависти ко всему подряд и вообще доволен жизнью. Кроме тех случаев, когда Марти бесоебит по пьянке» «пятница, 21 мая 2010 года Обратил внимание на одну странную закономерность (любопытный факт?): Марти стал сильнее напиваться (и чаще лезть ко мне соответственно), когда в его жизни прочно обосновалась Кая. Она делает его настолько несчастным? Почему бы не бросить ее тогда? Они же постоянно ссорятся. Хотя расставание тоже пройденный этап. Закончился тем, что они снова сошлись. И все же Марти пьет, жалуется на нее и хочет меня. Все сложно»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.