ID работы: 10551359

Привет из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Яна

Помните ли вы свое самое доброе утро? Самое лучшее пробуждение в вашей жизни? Когда с утра вам хочется только и делать что улыбаться всем и порхать как бабочка! Мое наверное сегодня. Я проснулась от стука в дверь в свою комнату, это оказалась Юлька, с огромнейшим букетом белых роз. Я даже на секунду ей позавидовала, но после её слов, что этот букет принесли мне, мигом подскочила с кровати. Так быстро мой мозг наверное ещё ни разу не просыпался. — Там и записка ещё внутри. — подмигнула мне подруга. — Прочитала уже? — поинтересовалась я у неё с улыбкой до ушей. — А как же! — засмеялась она мне в ответ и вышла из комнаты. Я конечно уже знаю от кого розы, и от этого как-то на сердце приятно становится. И вот дрожащими руками я достаю записку: " Спасибо что дала мне этот шанс, надеюсь не разочарую тебя! P.S.: С добрым утром красавица! " Приятно, что ещё сказать можно. И улыбка наверняка достигла своего пика. А взглянув в зеркало, ещё и вижу свои горящие глаза. Мне конечно и раньше дарили цветы, но во первых это были какие-то поклонники, на которых мне было абсолютно плевать, а во вторых настолько больших букетов ещё ни разу не дарили. И я рада белому цвету цветов, ведь красный считаю слишком банальным. Умывшись и приведя себя в порядок отправляюсь на кухню, где во всю хлопочет Юлька. — С добрым утром! — чуть ли не пропела я, увидев своих друзей. — А я смотрю у кого-то отличное настроение с утра пораньше? — улыбнувшись обратился ко мне Матвей, а Юля лишь улыбнулась. — Да! Наверное встала с той ноги! — отвечаю ему с той же счастливой улыбкой, и по детски показав ему язык рассмеялась. — Я так и подумал! Ахаха! — засмеялся Матвей, — Детский сад штаны на лямках. Далее мы все вместе посмеялись, позавтракали, выпили кофе, и каждый отправился по своим делам. Ну то есть Матвей на работу, Юля к родителям по каким-то там семейным делам, а я не знаю чем себя занять. Думаю что надо бы поблагодарить Кирилла за букет, но звонить пока что не хочу, чтобы он не слышал моего довольно, прям через чур довольного голоса, а значит надо написать. Я: "Доброе утро, спасибо за цветы, они великолепны!)" Кирилл: "Рад что тебе понравилось) Как настроение?)" Я: "Отличное)" Кирилл: "Как насчёт свидания?" Я: "Я только за" Кирилл: "Тогда будь готова к восьми, я заеду за тобой" Честно говоря чувствовала себя школьницей перед первым свиданием, весь день хлопотала над своим внешним видом. И я так и не поняла, когда произошел этот переломный момент, когда я перестала ненавидеть и презирать Кирилла. Сейчас я чувствую к нему лишь симпатию. И это странно, что мое внутреннее я так быстро перешло на другую сторону, но кто знает, может оно и к лучшему. Время покажет, и я надеюсь на лучшее.

*****

Как и написал Кирилл, он заехал за мною ровно к восьми часам. Я по началу нервничала, но хорошо что он не стал сам лезть с поцелуями, а просто слегка приобнял при встречи. Мы ехали минут двадцать, разговаривали обо всем чем только можно, но он так и не ответил куда меня везёт. А когда мы подъехали к какому то зданию, похожему на обычный дом без каких либо вывесок я насторожилась. Как выяснилось, мы приехали к нему в квартиру, и я минут пять думала о том что стоит ли идти за ним, но он обещал что это просто ужин, который к тому же он сам и приготовил для меня. Его квартира оказалась прям холостяцкой с первого взгляда. Минимум предметов интерьера, практически все в черно белых тонах. Сразу видно отсутствие женской руки. И вот мы за столом, в огромной гостиной. На столе свечи, цветы, вино и вкусно пахнущий ужин. Романтика прям. — Так и почему ты вдруг согласилась? — Не знаю, просто решила дать тебе шанс. — Я надеюсь не разочарую тебя. И кстати, хотел спросить, ты очень много рассказала уже о себе, о работе, о увлечениях, но ничего о детстве, или о школе? — вопросительно Кирилл уставился на меня в ожидании ответа. — Эта тема мне не интересна, точнее не хочу это вспоминать, давай не будем об этом говорить? — ответила я ему после минутного раздумывания. — Как скажешь. Вечер проходил даже очень хорошо. Романтическая обстановка создавала нужный настрой, настроение близилось к наивысшей отметке. И все таки он изменился после школьной поры, и это радует. Я замечаю его взгляды, заинтересованные на моем теле, губах, глазах. И сама начинаю пристальней его разглядывать. Все таки отсутствие интимной жизни даёт о себе знать. Я хочу его. Я смотрю на его сильные руки и начинаю представлять как он ими меня обнимает, прижимает к своему горячему телу, касается везде где только можно и нельзя. Как его губы целуют меня страстно а позже нежно. Как горят его глаза когда он смотрит на меня. И от этих фантазий в животе начинает нарастать жгучее желание. Я ещё ни разу так сильно ни кого не хотела. Готова и согласна хоть сейчас отдаться ему, хоть и считаю это не приемлемым и не культурным для первого свидания. Да и вообще за всю мою жизнь у меня было лишь двое мужчин, ведь я не шлюха, и не согласна ложиться под каждого второго, как это сейчас делают практически все девушки. Нельзя без чувств, такой мой девиз по жизни. От этого наверное и идёт мое раздражение и стервозность к окружающим. Но в данный момент я готова переступить все свои принципы и просто насладиться им, хотя все таки что-то у меня к нему и есть, пусть это ещё и не любовь, а сильная симпатия, а может даже и влюбленность. Погрузившись в свои извращённые фантазии, не успеваю заметить как мы оказываемся слишком близко друг к другу. Его горящие глаза смотрят в мои затуманенные. А его прерывистое дыхание обжигает мою кожу. Кажется ещё немного и я сгорю от этого. Он начинает вести своими руками по моим, начиная от запястий и поднимаясь выше. И уже только от этих лёгких прикосновений я прикрываю глаза от удовольствия. Он зарывается своей ладонью в мои волосы, а я как кошка тянусь к этой ласке. — К черту всё! — успеваю проговорить я и набрасываюсь на него с жадным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.