ID работы: 10551359

Привет из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Яна

Наш первый поцелуй. Он не был робким и скромным. Он сразу же был страстным, горячим, крышесносным, требовательным. Губы сминали губы. Языки переплетались в страстном танце, не поддаваясь друг другу. От чего мозг отключался моментально. Все мысли испарялись, и оставалось лишь сильное желание большего. Его руки, как я и предполагала, прижимали меня к нему до боли. Но это дарило такое наслаждение, что я уже и не думала, что для первого свидания это не приемлемо. Все наставления мамы о приличиях девушек померкли стоило его рукам сжать мою талию как в тисках. Я обнимала его за сильную шею, прижимая к себе как можно ближе. Гладила плечи, переходя на крепкую грудь. Первый стон наслаждения сорвался с моих губ когда он перешёл поцелуями на мою шею, и крышу снесло окончательно и бесповоротно. Дрожащими руками я начала расстегивать пуговицы на его рубашке. Не быстро, но я всё таки справилась с нею и она полетела куда-то на пол к нашим ногам, туда же отправилась и моя блузка. Поцелуями он перешёл уже к моим ключицам и плечам, расстегивая молнию за моей спиною на моей юбке, в то время как я пыталась справиться с его пряжкой ремня. Не успела я опомниться как оказалась полностью обнажена, как и он. Могу поклясться что красивее мужчин я ещё не видела, просто Аполлон во плоти. Я вырисовывала какие-то узоры руками на его спине, его груди, не разрывая зрительного контакта, в то время как он устраивался между моих ног. Первый толчок. Мой стон. Его рык. А дальше все было как в тумане. Чувство заполненности. Чувствовать его в себе так чертовски приятно. Наши стоны заполнили квартиру, и я уверена соседи завтра будут осуждающе смотреть на нас, и наверняка мне будет стыдно, но не сегодня, сегодня плевать на всё. Этой ночью я отдавалась вся без остатка, и получала такой же ответ. А как он наматывал мои волосы на кулак... Мммм... Это было неописуемое чувство боли в перемешку с райским наслаждением. Хотя раньше я не допускала такого действия, считая это слишком пошлым, но сейчас это казалось таким правильным и нужным действием. Мне нравился его напор, его инициатива, то как он обращался со мною, с какой страстью это все было. Это было... Просто не описать словами. Это был лучший секс за все мои двадцать семь лет. Это точно. Уставшие, но довольные, уснули мы только глубокой ночью, когда силы уже покинули нас обоих.

*****

Кирилл

Проснулся я как и обычно рано утром. И так как уже не смог уснуть, то просто лежал и смотрел на Яну. Она замечательная во всех смыслах. И я так сильно переживал что секс с нею мне не понравиться, из за чего весь мой интерес к ней может пропасть. Но она превзошла все мои ожидания. Более страстной любовницы у меня еще не было, она затмила всех кто был в моей постели. Ее рыжие кудри рассыпаны по всей моей подушке, и в свете утреннего раннего солнца смотрятся как языки пламени. Завораживает. Притягивает. А изгибы ее тела так и манят к ней прикоснуться. И поэтому, не удержавшись, я начал водить рукою по ее обнаженной спине, бокам, бедрам. Ее кожа похожа на шелк, такая мягкая, и такая приятная на ощупь. И лишь только от этих прикосновений опять захотелось ее. Но ей надо поспать, ведь прошло не так много времени после того как мы уснули, и я думаю ей нужен отдых. А мне пока необходим душ, а после завтрак. Так непривычно, я первый раз в своей жизни буду готовить завтрак для кого-то еще кроме себя. С ней вообще все как в первый раз. Блядь, Кирилл, в кого ты превратился?! Ей богу, точно рыжая ведьма. Моя рыжая ведьма.

*****

Яна

Утро оказалось просто замечательным, когда ты просыпаешься от легких поцелуях, покрывающих твои плечи и скулы. Повернувшись в его сторону, приоткрываю глаза и вижу парня со счастливой улыбкой и горящими глазами. И я уверена, что сейчас он видит точно такую же картину. — Доброе утро. — его голос с утра с такой сексуальной хрипотцой, что только уже от него хочется продолжения ночи. — Доброе. — отвечаю с улыбкой, прикрыв глаза. — Не засыпай, я завтрак приготовил, так что марш в ванную и на кухню. — Может еще поваляемся? — спросила я его накрываясь одеялом полностью с головою. — Заманчиво конечно, но нет, уже полдень, и тебе как и мне нужен перекус. — говорил он пробравшись рукою под одеяло и теперь поглаживая мою оголенную спину нежными прикосновениями. От чего тело срочно требовало продолжения ночи. Поэтому перехватив его руку в свою, я потянула его на себя накрывая одеялом и его тоже...

*****

Спустя несколько часов мы все таки перекусили уже остывшей яичницей. А остаток дня мы провели смотря фильмы, обнимаясь на диване. Так хорошо и так спокойно я себя давно не ощущала. Прекрасный день. На вечер мы заказали суши, и позвали наших друзей. Не скажу что Матвей с Юлей сильно удивились моему присутствию в квартире Кирилла, ведь они наверняка лучше нас знали к чему ведет наше общение. Так мы и проводили наш вечер вчетвером. Много болтали, много смеялись, и выпивали отличное красное полусладкое. А когда парни отправились на балкон перекурить, Юлька начала свой допрос. — Ну и как так получилось? Насколько я тебя помню и знаю, ты всегда говорила что на первом свидании ни ни, а тут мало того что вчера не вернулась домой, так и сегодня я думаю тебя нам не ждать, так ведь? — Ой подруга, — начала я немного смутившись, ведь правду же говорит, — сама не понимаю как так случилось. — Ой да ладно тебе, смущаешься как школьница после первого секса. — улыбаясь говорила она, — Все и так было понятно с самого начала. Ну нам с Матвеем так точно. Мы с ним сразу предположили что вы либо сойдетесь, либо поубиваете друг друга. Так что я думаю все хорошо сложилось. — Возможно да, надеюсь по крайней мере на это. — Ну а как в плане секса? — подмигнула мне подруга. — Настолько хорошо мне ещё ни разу не было. — честно призналась я ей с глупой улыбкой вспоминая ночь, и утро. — Ну а ты уже призналась ему? Ну о школе? — Нет. — моментально погрустнела я, ведь я уже и забыла об этом. — Я боюсь... — Чего? — удивилась та. — Боюсь его реакции, вдруг взбесится что сразу не призналась, или может обидеться, а вдруг пошлет или рассмеется вспомнив меня прошлую... Да много вариантов... — Как по мне ты слишком сильно заморачиваешься по этому поводу. Я вижу как он смотрит на тебя, и такой взгляд от него, на моей памяти, ещё не одна девушка не получала. Так что не думай о плохом. — Может мне не идти на встречу выпускников? А? — Почему это? — Ну мы с ним ещё немного повстречаемся, а потом я как-нибудь ему признаюсь и будь что будет. — Дело твое, но я не думаю что это отличная идея. Но поступай как знаешь, взрослая же уже. — Ох Юль, как все сложно... А знаешь ещё что? Я кажется снова в него влюбилась как та школьница...

*****

В это же время на балконе.

Кирилл

— Ну давай, колись, как тебе это удалось? — начал Матвей подкурив сигарету. — Я сам не знаю. Просто был собой, наверное... Не сорил деньгами, как раньше, не говорил о том какой я успешный и богатый, не понтовался тачкой, да куча всего. Я просто был простым. — ответил я ему делая глубокую затяжку. — А я тебе сразу говорил, ещё в первую вашу встречу, что с ней это не прокатит. А ты мне что говорил? Помнишь? — Все ведутся, и она такая же. Да помню. — И как тебе сегодняшняя ночь? — подмигнул мне друг. — Охуенно. — расплылся в улыбке я прикрыв глаза и вспоминая прошедшие сутки. — Ну по тебе и видно. Довольный как кот в марте. — усмехнулся Матвей на мои слова. — Блядь, Мат, хочешь верь а хочешь нет, но я кажется влюбился. — Даже так? — Сам не верю что это говорю. Но так как с ней мне ещё никогда не было хорошо, и я не имею в виду только секс, я про всё в общем. - проговорил я выкидывая бычок с балкона.

*****

Яна

Весь следующий день я провела на нервах, так как понимала что завтра встреча выпускников. Я так и не могла решить — идти или нет. И стоит ли рассказать все Кириллу. Раньше, еще у себя дома, я думала лишь о том как будет эффектно выглядеть мое появление, а сейчас же это уже не кажется такой хорошей идеей. И все мои планы разрушил Кирилл. И вроде бы я уже решила туда не идти, но и тут мои планы разрушил он своим вопросом. — Ян, завтра у меня встреча выпускников спустя десять лет после окончания школы, ты пойдешь со мною как моя девушка? И что я могла ответить на это? Конечно же я согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.